alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Singapura: Surganya Belanja dan Berburu Barang Koleksi Favoritmu Gan!
2.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d563e87e83c7207191d1c50/singapura-surganya-belanja-dan-berburu-barang-koleksi-favoritmu-gan

Singapura: Surganya Belanja dan Berburu Barang Koleksi Favoritmu Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
wah saya pernah tuh kapan hari mampir kesana
belanja di pasar
pas pulang dari bandung
emoticon-Ngakak
kalau Mega proyek china Thailand jadi, niscaya Singapura bakalan jadi kota sepi... ini trik baru mematikan perekonomian Singapura oleh RRT kecuali gabung menjadi provinsi china...
Quote:


Hehehe
Mereka jago cari2
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Amazon, ebay, tanah abang, petak sembilan kota tua juga udah lebih dari cukup emoticon-Big Grin
pesen tiket dulu gan
SIngapura? membosankan disana emoticon-Ngakak
nice info gan, thanks..
Dari kemaren kenapa HT nya thread singapura terus ? emoticon-Bingung
Mahal...
Mending ke tanah abang. Sejak dipimpin gabener yg sekarang, sampe copetpun makin banyak. Komplit dah!
Better belanja di Indonesia aja gan, gk kalah canggih.

Lebih better lagi, gk banyak belanja, sesuai kebutuhan saja
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
yuk ayukk ane 28-30 ke sana nih
surganya belanja sudah pasti gan, dompet ini masalah nya yg gak pasti.
kedua disana emang mahal2 semua gan. ane beli es krim aje 15$ ( 150 Rb ). biaya idup atu hari ludes dengan 1 es krim corong
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
Diubah oleh KaptenNeptunus
iyaaa sih... tp harganya gmn... haha
nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
Balasan post NoMember
Quote:


Tapi ane eneg gan sama bau di jalanan litte india gan emoticon-Ngakak
Boro2 belanja ke singapura.. shampoo habis aja masih ane kasi air
Balasan post NoMember
@pe.sol
belom pernah ke little india gan wkwk.
emang kaya gimana baunya? emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di