alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengakuan Seorang Wanita yang Hanya Mau Kencani Pengguana iPhone
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5954de68cc950723533cda/pengakuan-seorang-wanita-yang-hanya-mau-kencani-pengguana-iphone

Pengakuan Seorang Wanita yang Hanya Mau Kencani Pengguana iPhone

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wadaw ane pake dua" nya tapi ga ngaruh masih aja jomblo emoticon-Frown
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
wow.. ane udah sering sih baca yang fetishnya iphone gini, dan nganggep yang make selain iphone tuh kayak miskin banget apa gimana gitu. dan ga sedikit juga tuh cewek yang berpikiran sama kayak si mbaknya ini, temen2 ane termasuk juga. ane juga gak abis pikir kenapa bisa mikir nyampe sono emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
matthysse67 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kalo amrik sih rata2x pake ipin, jadi gk masalah...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Balasan post ahmad.c
Kasih dah.. emoticon-Cool jgn lupa cendolnya..
Pengakuan Seorang Wanita yang Hanya Mau Kencani Pengguana iPhone

Pengakuan Seorang Wanita yang Hanya Mau Kencani Pengguana iPhone

Pengakuan Seorang Wanita yang Hanya Mau Kencani Pengguana iPhone

Pengakuan Seorang Wanita yang Hanya Mau Kencani Pengguana iPhone

Pengakuan Seorang Wanita yang Hanya Mau Kencani Pengguana iPhone

Pengakuan Seorang Wanita yang Hanya Mau Kencani Pengguana iPhone

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mexsivi dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mimpisijack
kl mau iphone yg 5c aja tuh murah. sms pk iphone hp utama masih andro emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
woww deh gan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pengguna oppo a37 cman bisa nyimak doang...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
hp aipon tapi kuotanya cuma 4 gb sebulan emoticon-Lempar Bata
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Cari yang punya rumah sendiri. Iphone gak bisa dipake berteduh dari panas dan hujan.
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Aya2 wae. Hal kecil dibesar2-kan emoticon-Big Grin
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
hadeh emang lu siape?? cewek geje
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
kok govlok ya

profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
kenapa gak mau kalau gak pake iphone
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
bodoh amat dg lu mau kencan dg pengguna ipin apa ga cok emoticon-Ngakak
sok2 xclusif padahal cuma buat selfi di toilet mall sambil nunjukin lambang apple nya ..knapa?
karna facenya minus cok emoticon-Ngakak
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Nih cewenya brayy

Spoiler for AIPON:
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Nyesel cuk, dulu di tawarin iphone 700rb kaga gw beli. Kalo tau bisa ngegaet cwe mah gw beli dah wkwkw
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan matthysse67 memberi reputasi
mungkin ibarat di era smartphone sekarang ini...lucu aja kali kalo masih ada yg pake SMS/MMS...nelpon masih pake pulsa...inetan musti buka laptop dulu...dsb emoticon-Hammer
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
Quote:


parasnya lumayan juga emoticon-Big Grin

anaknya berapa tuh ? emoticon-Big Grin
Quote:


nggak tau juga bos

asal nyomot aja emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di