alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 325 dari 501
Quote:


Quore nya tolong diapus fonk brom.wkwkwk
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Diubah oleh raikiri89
Quote:



Oalah yg itu to
Ane kira ada yg baru

Tahun ini hyper ane di tagih AF dan gak bisa dihapus 😅
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan Zedcool memberi reputasi
Quote:


Selama 6bln goreng rek nya yg mantab. Jangan lupa pake terus cc nya 50%an limit sementara nya.
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kek nya kalau co branding ini agak susah kalau pemakaian ga banyak gan. Kalau tiap bulan pake 50% an limit CC pas waive AF pasti dikasih.
Kalau ane kartu Mangdidi selain signa close aja. Ga guna. Liat aja di IG Mangdidi yg rutin di pajang kan cuma Mangdidi signa.
profile-picture
profile-picture
atoue dan Zedcool memberi reputasi
Quote:


Tutup aja... abis itu kirim surat permohonan aktifasi. Gratis iuran + gratis cetak kartu baru

emoticon-siul
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
Balasan post bstepanus
Quote:


Siap hu...
Quote:


di page sebelumnya ane baca ada kasus seperti agan (lupa di page berapa)

agan itu bilang gini sama kolsenya ' apa perlu saya lapor in ke wa group bos2?'

g lama kartu langsung dikirim. kebetulan sekretaris bos itu teman dia

mungkin agan bisa coba cara agan itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buduksoak dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ini saya tunggu 5 hr lg aja x ya gan...??dy blg maw dj follow lg..bner2 pengiriman plg lama ini...pdhl tempat di pinggir jalan raya...masa bisa gaq ampe2
bank meja ultah keluar af 750k
barusan tlp ke cs minta dihapuskan af...diinfokan harus potong poin...krn ga ad poin dan keberatan akhirnya dikasi program belanja 1kg selama sebulan untuk free af nya demikian emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhanketoro dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Pdahal cman 200rb,,
Ane dpat free cman harus daftar tagihan 1 tahun...
Untung cicilan gk lbih dri 3bln dri cetak af,, jadi tutup aja deh anual fee di balikin transfer ke visa plat...

Quote:


Platinum ke bawah mah gampang,,
Travel gk ad ampun wajib potong poin atau downgrade kartu...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Balasan post KUNYUKBANGET
Quote:


kalo dikasih program belanja gitu enak langsung terima aja dehh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Sejak 2013 jaman meja cerefur trus konvert jd meja travel... blom pernah bayar iuran tanpa ngotot tanpa syarat (+ 2 kartu tambahan)

Awal 3kg skrg udh 123kg


emoticon-Traveller
profile-picture
buduksoak memberi reputasi
Quote:


Meja kyknya lumayan royal kasih limit ya
Ga diminta bisa naik terus sendiri
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


3 > 20 > 50 > 98 > 123

Request disetujui yg pas 50 ke 98 (mintanya 100). Sisanya naik auto
profile-picture
profile-picture
beardlord.v2 dan bstepanus memberi reputasi
Quote:


Oooh pemakaian sebulan sering berapa % tuh

Cepet dan tinggi jg naiknya
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post widiz1312
Quote:


Jangan liat nominalnya gan, liat brp kali itu cuma 3x naik auto sama 1x pengajuan. Dan lihat itu 2013 udah 6 tahun yang lalu. 6 tahun ga sebentar loh. emoticon-Big Grin
Bayar tagihan cc di trapeloka potongan 75K

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FatMan dan 7 lainnya memberi reputasi
Balasan post margopati2
Quote:


bukannya sudah ada aturan baru, harus ada 1 kartu yg af berbayar, baru sentuhnya bisa free?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 2 lainnya memberi reputasi
Sambil nunggu hasil eplai becak yg pending.

Maaf OOT
ane minta upgrade atm becak ke plat. Ga ada biaya, cuma sayang kartu gampang ke gores, ini kena gesek sama cs saat aktivasi langsung meninggalkan bekas, sepertinya materialnya jelek. emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for debit becak:


Colek agan @hanskucing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
god.dexvils dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DoankJaya
Quote:


Wah itu di TraPel app aja yah? Di web ga ada soalnya.
profile-picture
profile-picture
god.dexvils dan barondong memberi reputasi
Diubah oleh bstepanus
Lihat 1 balasan
Halaman 325 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di