alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 280
wkwk bubarrr semua
Taek si klya ikutan grad wkwkwk
Balasan post Webie
Quote:


eeh serius enjelll , patokan ane pas pengumuman grad zara kemaren yg respone nya selow bakal ikut grad,tebakan ane vanka ternyata bener.. habis ini meme emoticon-Ngakak
Kyla ama zara sepaket sih.
Lagian pertimbangan ortunya mungkin fandom terlalu toxic. Dan emang sih.
Yg di luar perkiraan,michelle..
Jeketi cuci gudang.
Kemaren orang2 rame ngomong Fidly bakalan grad dan ternyata dia gak masuk di daftar...

Jadi kalo diitung2, udah berapa puluh orang yang umumin grad tahun ini? Lebih dari 15 ada pasti?
profile-picture
HPC2 memberi reputasi
Itu vanka ada masalah keluarga ya ?
Stepi mau ke Jepang ??

Ya itulah, klo keluarga udah ikut campur masalah perjeketian pasti ujung2nya grad. Vio, citra, Zarkyl, nabilah itu contohnya.....
Diubah oleh beerussama
jd bener ya dulu ad yg cerita angel jeketian cuma sampe lulus sma
profile-picture
profile-picture
ketoprak.pedes dan HPC2 memberi reputasi
Ya begitulah di JKT, klo member udah kena pro kontra gak lama pasti grad, cuma yg gak nyangka angel sama rachel sih, apalagi rachel abis dapet cast film, klo vanka, stefi, michele, kyla udah deh pasti krn gak tahan nyinyiran para fans sendiri, ya gitulah jeleknya wota skrg, nyinyirnya gak kekontrol, kayak gak pernah sekolah, makanya pengangguran ups emoticon-Shutup emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
HPC2 dan tim2one memberi reputasi
Celiiiiiiinee for center tim T!!!
Atau lala?
Emang deh wota2 deadwood ini congornya harus disekolahin dah.
PARAH MEEN
emoticon-Mewek

saatnya grand shuffle lagi jot, yang rata



Quote:
Diubah oleh punpun48
benerkan udah ga sehat jadi membre jeketi jadi ya pada grad sotoy ayam emoticon-Ngakak (S)

congor wota tuh toxic nya ngelebihin fandom fandom Korya, nething nya ngelebih emak emak yg anak perempuannya keluar malem wkwk.

Masihkah bertahan sampai 2020 ? center center per team bisa dibilang orang berada semua, yakin ga bakal nyusul ? will see emoticon-Leh Uga
profile-picture
dirty. memberi reputasi
Diubah oleh 4huruf
Spoiler for Wanted:
Diubah oleh joeyfatone


Quote:


Siapa nih gan’??
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post DimsAzka
Yang bilang wota pengangguran
Member kalo udah 3 tahun di jeketi bisa keluar kapan aja. Jadi ya siap2 aja wots.
Ane sebagai fans far sih biasa aja kalo member pada keluar, kalo member graduate tapi ga ada kabar malah ane jadi merasa kehilangan. Kaya Ve dan andela jujur berasa kehilangan bgt pas mereka keluar, eh tapi ternyata sering ada di dunia maya kan mirip2 aja emoticon-Ngacir Tubrukan

angel mau hijrah kayaknya. jan lupa di save solusi angelnya wkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:

Sikat gan emoticon-Ngakak

_________

wah di Indo lagi demam film super hero yak. gamau ngikutin yg di amerika juga buat film sisi kelamnya super hero kayak BrightBurn atau The Boys. Mantap tuh, genrenya udah pasti Mature sih, dark bgt soalnya. Tapi tunggu sampe film superhero nya sukses baru dibikin ginian. The Boys kemaren sukses soalnya di media berbayar Amazon. Siapa tau ada produser/sutradara/penulis yg hobi ama cerita2 perpolitikan yg dark2 gini. Abis itu member jadi pemerannya huehue kalo jeketi masih ada emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:


wah sama gan, tapi ane masi muda. karena ane suka jeketi pertama bukan karena membernya, tapi karena lagu-lagunya. Ane sendiri sempet mendengar sebelah telinga lagu-lagu jepang coveran jeketi. sampai ane dengerin semuanya dan beberapa bikin kecantol. Sampe sekarang selalu beli CD/DVD jeketi sebagai koleksi. Semoga aja jeketi tetap bisa mengcover lagu2 jejepangan ke Indo dengan baik, dan bahkan bisa buat single ori gpp. Mari kita berdoa online semuanya
profile-picture
profile-picture
Batman.045 dan tim2one memberi reputasi
Diubah oleh Exaeffect
Baru aja liat youtube nya yg grad massal, pas beby ngomong kenapa ya ngerasa kayak JOT lg dapet tekanan dr pusat, seakan2 kayak klo gak tercapai target siap2 JKT dibubarkan, perasaan gw aja sih, ya semoga aja gak sampe bubar deh, krn gw ngikutin JKT dr 2011, sampe sekarang, dr usia 28 dan skrg udah 36 emoticon-Cool semoga tetep lanjut sampe akhirnya JKT berjaya lagi, semoga tubir2 fans berkurang... aamiin
Butuh sesajen setengah lusin member utk terkabulnya single ori emoticon-Takut
angel emoticon-Turut Berduka
Gak disangka-sangka sih
Abis sudah oshi ane emoticon-No Hope emoticon-Sorry
Halaman 220 dari 280


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di