alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Youtuber Indonesia Buka BISNIS PASTI RUGI: WARTEG GRATIS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54f52d349d0f5a5e32b2df/youtuber-indonesia-buka-bisnis-pasti-rugi-warteg-gratis

Youtuber Indonesia Buka BISNIS PASTI RUGI: WARTEG GRATIS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
semoga ada orang2 di indonesia ngasih pendidikan vokasi gratis. kan lumayan bisa dapat sertifikat keahlian dan bisa membantu pekerja yang duit pas2an.
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Balasan post faris1234
Quote:


SUMPAH!!!
kocak sama komen ini...
ente dirugiin dari sisi apa gan?
sisi keuangan??
atau ente punya warteg???
atau ente sekedar rugi kuota karna buka thread ini sama nonton youtubenya????
kalo mau nyinyir ya mbok dipikir dulu...
gak ngelakuin apa² terus teriak RUGI itu kaya..................... (biar bawah ane aja yg lanjutin)
profile-picture
faris1234 memberi reputasi
Balasan post Vandisk
Quote:


yg ngikut bisnisnya aja gak ada yg koar² rugi kok gan. ente kenapa koar²?
justru penanam saham disini otaknya jangka panjang, karna mereka sadar hidup bukan hanya soal NOMINAL tapi untuk BERBAGI.
alfamart/indomart gak jualan PAHALA gan, jadi jangan dijadiin bahan nyinyir lah...
or
ente ngiri sama sapskrebernya si edho?
dia udah mulai bertahun² gan, dan itu pencapaiannya dia. jadi jangan NGIRI...
toh, ente juga bisa mulai kok dari sekarang...
gak ada kata terlambat!
profile-picture
faris1234 memberi reputasi
Orang Indo gini nih, ada org buat baik, mending ini itu, kapan lo beramal juga tong.
Mencibir wae bisanya.
Semoga sukses
Wih mantep juga ya gan idenya. Ane juga pernah liat nih yang kayak gini dari pacorstory, salah satu stand up comedian kalo gak salah. Bedanya beliau nyediain kayak etalase gitu bisa diisi orang yang mau nyumbang baik baju atau makanan, bisa juga diambil sama orang yang membutuhkan. Mantep banget nih
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Sebenernya sih bagus niatnya. Cuman mental masyarakat kita, antu tau sendiri kan. Mungkin konsepnya bisa sedikit di upgrade atau gimana gitu.

Tapi tetep ay respect banget ama bang edho yang punya niat mulia kaya gitu
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Pasti rame nih


Quote:

Sukses di segala bidang bre
Quote:


ngiri? ngiri buat apa? emoticon-Big Grin
laa ente siapa emoticon-EEK!
TS rendy yang di JGRP dulu bukan si? emoticon-Ngakak
yah klo menurut ane asalka niatnya lurus bener bener gratis, insya allah pasti ada gantinya, entah klo demi pengen subsnya naik.
karena kebanyakan manusia itu oportunis

walaupun bukan haknya jika liat hal2 menguntungkan selalu diambil
wihiii akhirnya youtuber kesukaan ane dari lama masuk thread juga nih. ane suka banget bang edho sekeluarga, ini baru menurut ane youtuber yang patut dijadiin contoh, bukan yang isinya prank prank doang. btw bang edho nih di channel juga sering borong dagangan dan ngasih ke anak yatim loh. keren bgt konten2nya gak pernah ane lewatin emoticon-Jempol
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Balasan post reisakanaya
Quote:


ikt donasi gan biar makin greget emoticon-Big Grin
Quote:

ane pun bingung emoticon-Leh Uga
Quote:


pasti ente subskribernya nih emoticon-Embarrassment
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:

kaget jga waktu nonton emoticon-Ngakak
tapi keren sih out of the box emoticon-Big Grin
Quote:


kalau menurut pandangan ane sih gak masalah, dia melakukan hal positif tp dia tetap dpt income kayaknya fair enough emoticon-Matabelo
Balasan post kibamaho
gpp ferguso
karena kemampuan orang beda beda ya gan
Quote:

boljug nih ane taro pejwan yaa gan emoticon-Toast
Quote:


dukung terus emoticon-Merdeka
profile-picture
SangPhotoCopy memberi reputasi
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di