alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57272397751321625c3e00/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat----part-1

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 401
handanovic

de vrij godin skriniar

Lazaro sensi brozovic barella biraghi

alexis lukaku

kl formasi kek gini.. wajib lolos fase grup,,
Quote:


Klo yg rumor terakhir kan loan 5jt option to buy 20jtan kurang, gaji 6jt. Berati itunganny jd

Sanses = loan 5jt + (6jt x 2) = 17jt

Sama aja itu, emang bajetny sgtu kekny. Beda klo obligation to buy nanti trf feeny dibagi panjang kontrakny. Tp ya gw rasa gk jauh 2 dr angka itu beban per thnnya.


Quote:


Yg jd masalah th kaku fitnessny cm kuat main 60-70menit mkany lg digenjot. Keker ala BBC klo 5 menit letoy dh edi tansil jg bwt apaan ngondoy doang ekwkwk
Balasan post lucavi
Quote:


| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

Ini lukaku tahan napas emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Alexis Sanchez met with Inter on August 15th, the hope is to have everything done next week

According to the Corriere dello Sport, Alexis Sanchez was in Milan on August 15th: not for a short vacation but for a meeting with Inter management. On that occasion, an agreement was found with the player and now Inter will go ahead with Manchester United.

The Nerazzurri would pay no more than €3M while the English club, in addition to letting Sanchez go on loan, would take the rest of the wages, perhaps with a small pay cut on the part of the player. Agent Fernando Felicevich will fly to England to find final agreement with the Red Devils. The hope is that everything will be done by next week.

Source: CdS

...kalo beneran jd alexis yg masuk, berarti bakal duet ny alexis-romelu ini, berarti lautaro jd backup dulu, tp drpd bayar 20an jt buat dzeko ya mending bayarin alexis aja, udah pernah juga maen di serie a...

Manchester United only value Sanchez at €20M, Inter are ready to offer €6M in wages

According to the Gazzetta dello Sport, Inter decided to push for Alexis Sanchez after knowing that he is open to reduce wages. Sanchez, at Manchester United, makes over €10M net: an unsustainable salary for the Nerazzurri, who would not want to go beyond €6M. The current deal between Sanchez and United, which expires in 2022, could then be extended by one or two seasons. Both sides are working on this very issue but what matters at the moment is the strong desire of the player to move to Inter. And it is with this in mind that Felicevich has been working since yesterday to find an agreement between the two clubs.

Let’s start with an assumption: Inter have about €15M set aside, set aside after Dzeko said yes to new Roma contract. However, at the moment, €15M is not enough to finalize this operation but it is a good starting point at least. Manchester United value Sanchez at €20M and could also be open to do a loan deal for €5M, plus option set at €15M. A formula that is very appealing at Inter.

Source: GdS

...tinggal mid sm wb lg yg blm, smg icardi buruan off ke napoli 70jt, jd bisa beli sms...

Kabar Dari Inggris: “Sanchez Akan Jadi Penggawa Anyar Inter Dalam 24 Jam ke Depan”
August 18, 2019 Manchester United

Kabar dari Inggris juga mengkonfirmasi Inter tengah dalam pengejaran untuk mendapatkan Alexis Sanchez dari Manchester United. Menurut laporan dari Daily Mail, penyerang asal Chile ini akan menjadi penggawa anyar La Beneamata dalam 24 jam ke depan.

Sanchez sudah mendapatkan izin dari kubu Setan Merah untuk berbicara dengan Inter dan juga pelatih Antonio Conte dan dikabarkan sudah mengantongi kesepakatan personal.

Inter ingin mendatangkan Sanchez dengan formula peminjaman 5 juta euro dengan opsi penebusan 18 juta euro, sementara kubu United sendiri menginginkan tak kurang dari 25 juta euro dan biaya transfer dibayarkan di awal.

Sementara soal gaji, tidak akan ada kesulitan karena sang pemain bersedia menurunkan permintaan gajinya dari apa yang ia terima di Manchester.

Source: Daily Mail
Diubah oleh farrens
alexis masuk ke inter trus make no.7...wadaw....bakalan ngeri ngeri sedap nih emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Iya ane bingung kayaknya itu 90% otot semua deh, fatnya cuma dikit. Pen banget liat si Big Rom goyangin si Demiral. Gedek banget ane liatnya pas preseason kemaren. Etapi Lukaku bukan tipe yang suka berantem sih yak haha

Btw, ini Sanchez reqnya si Conte atau karena ada kesempatan untuk ngambil ya?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Tinggal lazaro nh yg blm keliatam maennya gmn...jgn2 msh ga bisa ngegantiin candreva/dambrosio lg..

mudah2 musim depan udh bisa ganggu dominasi napoli di posisi kedua..

asik dah nih kl bener duet romelu - sanchez emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


klw mang kardus gk jdi out, mndingan jgn tarik ncez, krna utk pos sayap mnding pertahanin poli aja. perform nya poli jg bagus.
klw kardus out, bisa lah ya narik ncez. krna dia bs di pos forward.

Quote:


nanggung si agan ini..
knp gk sekalian ganggu dominasi lapas? dgn skuat sekarang dan pengalaman conte, bisa lah kita ngarep scudetto.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nichi07
Quote:


Bkn nanggung bro..
ane pribadi br liat inter lg bangun ulang tim inti nya dibawah asuhan conte..tp inter blm punya kedalaman squad yg bagus beda dgn juve yg menurut ane kdalaman squadnya udh bagus..kita ga bs berharap 1 musim penuh inter bakalan maen dgn squad yg itu aja..blm lg kl udh badai cidera/pemaen yg performa nya inkonsisten..
profile-picture
Januarisme memberi reputasi
Quote:


iya juga sih gan.
tpi klw emank konsisten dan ada kesempatan utk juara,knp gk ya kan.
berharap nya sih bisa juara, klw pun gk ya seperti ente bilang, pos runner up jg bagus lah utk tim transisi..

FORZA INTERNAZIONALE
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Ntap soul.
Rumor Sanchez ini emang ngeri ngeri sedap.Dzeko gagal di dapetin,tapi trus mencuat isu Sanchez.
Kalo jadi sih ini emang inter Dari tiap tahun nya berasa upgrade pemain dan pelatih tentunya.
Mungkin saatnya konsisten dan datangnya Conte ane harap bisa mentalitas itu bisa Ada kembali di Inter.
Conte ini pernah megang streak menang terpanjang di epl saat Chelsea juara walaupun akhirnya dipecahkan sama Pep musim lalu.
Ladri di tangan Sarri juga butuh adaptasi apalagi Sarri ini termasuk Kaku soal taktik sama strategi.
Semoga sindrom Januari udah habis ditangan Conte Dan pemain pemain toxic segera keluar Dari Tim Inter.
Forza Inter.
Ya elah sances

Dulu usia muda kaga mau datang
Disaat uda tuak gk kepake tim lain baru niat datang
Ckckckckkck
profile-picture
Madthink memberi reputasi
Sign alexis emang paling aman pinjaman, mengingat performa musim lalu..

Quote:


Quote:

Menurut info nya gan, kelebihan berat badan (baik otot atau lemak) berpengaruh pada stamina..
Pemain yg kelebihan berat badan biasa nya sulit untuk main full 90 menit sesuai instruksi pelatih..
Bukan berarti gak boleh main, asal conte mau aja ngosongin 1 tempat buat buat sub lukaku..
Jd conte cuma punya 2 subs buat ganti pemain yg performa gak maksimal..1 nya udah pasti gantiin lukaku yg kehabisan tenaga

Kalau pemain bagus semua, pelatih lebih milih pemain yg fisik nya prima biar ada jaminan main 90 menit..
IMO
Quote:


Yaelah agan..jd diingetin lg..emoticon-Ngakak
Ogah kemana2 kecuali ke barcrut..emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi seingat ane, 3 musim belakang squad Inter emang jarang kena badai cedera, paling parah cuman Gagli, itu juga ga terlalu ngaruh ke tim, mang kardi juga cuman pura2 cedera, Nainggolan emg punya riwaya cedera sebelum join.

Ntah karna tim medis Inter yg jago ngantisipasi pemain jd ga cedera atau si botak gak pernah ngasih latian emoticon-Ngakak (S)

Kalo buat ane, kedalaman squad Inter musim ini cuman kurang di kiper, tp ga yakin juga Handa bakal cedera atau apa, kalopun cedera dan digantiin Padelli, kita punya 3 bek world class skrg, masalah pertahanan ga usah diraguin..

Kalo inkonsistensi bisa jadi, terutama buat bagian depan. Tp ada harapan kalo Icardi ga jd out. Ane bukan FPI, tp sedikit banyak ane masih berharap dia mau ubah attitudenya jadi lebih baik dan stay di musim depan. Karna diluar kelakuannya, dia ini bener2 striker ganas kalo dapat service yg cukup atau free role di garis depan dengan mid kita model Sensi barella brozo udah cukup buat gebar geber dr sisi tengah. Atau kalo Candreva jd inti musim ini, ane yakin dia masih bisa ngasih service yg mantap buat Icardi karna dia gak bakal disuruh nyetak gol lagi emoticon-Ngakak (S)

Tapi ya itu scenario kalo Lukaku, Lautaro atau Esposito lg mandul dan ga jadi sign Sanchez ya...
-----------------------------
Handa
Godin De Vrij Skriniar
Candreva Barella Brozovic Sensi Asamoah
Lukaku Sanchez

Subs :
Padelli
Dambro
Bastoni
Dalbert
Lazaro
Vecino
Gagliardini
Jomar (kalo ga jd dijual)
Valero
Biraghi/Politano (kalo ga jd tukar Biraghi)
Lautaro
Icardi
Esposito

Kedalaman squad kita bagus tanpa perlu datangin SMS
profile-picture
GAGUN memberi reputasi
Diubah oleh drprofpatriick
Sanchez bukannya udah abis ya, dan rentan cedera?
Kok malah mau direkrut...
lha ini lambe turah bnyk banget berita2 yg simpang siur emoticon-Hammer2

https://www.calciomercato.com/en/news/marotta-blocks-inter-s-sanchez-move-report-63049

forza kondogbia emoticon-Ngacir2
Quote:


tp lini blkng performany blm sesuai sama standar konte loh itu.. mngkin nunggu godin fit n adaptasi..
baru tengah yg konte cukup puas..

hari ini ada friendly trakhir tuh... full teamemoticon-Cendol (S)
anjeeeeng sances
wkwkwkwk emoticon-Ngakak
pake no 7
terus makib ngampas
yg make no 7 fix ngampas d mari
emoticon-Ngakak
profile-picture
nbaw memberi reputasi
Kenceng banget berita sanchez, tapi nunggu yg pasti2 aja dah. Apalagi klo ada kata 24 jam..
Halaman 397 dari 401
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di