alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
4.23 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Halaman 381 dari 419
ngeliat pertandingan semalem sih uda ada peningkatan di CB, walaupun ada beberapa yg masi miss,

cebalos enggak perlu diragukan lagi, yg paling suka dr cebalos ini keliatan banget pengen menang, rajin maju mundur,kalo ilang bola langsung mundur berusaha rebut balik, skill sesuai standar madrid😊👍🏻. kalo gini terus musim depan dibikin permanen ajaa

luis maennya mantap, ada sekali kasi operan langsung ke aubameyang, sayang enggak goal

pepe kt orang larinya kenceng tapi kok belom keliatan ya, moga" karena blom panas aja. tp kalo skill dribblenya sih jelas udaaa hahaha..

Aubameyang juga kalo diperhatiin larinya juga blom sekenceng musim lalu. moga" cuma karena mesinnya belom panas juga

nelson willock memang uda waktunya first team tp lawan bango moga" cadangan dulu, takutnya sia"in peluang depan gawang

Stok pemaen uda lengkap gini, kalo memang ada yg harus keluar, xhaha aja deh drpd yg laen". dr awal enggak gitu suka sama xhaha. sisi plusnya cuma build up play, sisanya defense lambat, pegang bolanya kyk kaku", kalo dia yg pegang bola trus dipressing, yg nonton jd deg" an hahaha. lawan pool jangan pake xhaha, mending torreira.



profile-picture
odolkuda memberi reputasi
Diubah oleh tanzil88
jrit cazorla masih ok aja mainnya, yakin klo gak cedera dan perawatan dari medis arsenal nya bagus pasti masih kepake ampe sekarang.
Lihat 1 balasan
sumpahh asik bgt ini liat ceba... keren + mantep bgt, kmrn pepe juga mainnya bagus kok cuma blm dpt kesempatan dia buat nusuk ke dlm,

laca-auba still the best emoticon-Big Kiss gol nya mereka ber 2 semalam "tipikal" nya mereka banget... laca dgn gaya super ngotot nya, dan auba yang cut inside trus langsung mid-range shoot
Next GW kita tandang ke anfield. Semalam lihat liverpool jelas tidak adanya alison jadi kelemahan mereka. CB mereka yg oke hanya VVD. Partnernya si matip gua rasa bisa dikibulin sama attacker kita. Yg bahaya justru mane dan 2 fullback mereka. Salah dan firmino kalo gak dapet peluang bersih bakal susah beda sama mane doi biasanya 50 menit pertama mainnya gacor kayak semalam habis blunder malah nurun temponya. Jadi menurut hemat saya fullback kita gak boleh kalah sama mereka harus maju mundur dan spartan. CB harus main rapih. Untuk mid kalo masang torreira dan ceballos gua rasa kita melebihi mid liverpool. Attacker sama2 kuat asal trio PAL langsung starter. Nelson dan willock bisa di drop dulu takutnya demam panggung emoticon-Big Grin
Btw kita peringkat 2 setelah city spurs seri. Mudah2an chelsea kalah dan MU seri aja emoticon-Big Grin
Quote:


Sssttt. Jgn kerad kerad gan. Ati2 di sini banyak pendukung jaka garis lembut. Ntr diajak debat loh pake bawa2 ceba ga ngetune emoticon-Shutupemoticon-Thinking

Ntod 1000% lg hoki abisss. Digempur 90 menit bisa bertahan kek gitu + ketolong VAR. Sakin hokinya jadi berandai2, harusnya arsenal bisa lbh dr ntod klo ktmu big 4 emoticon-Malu
Quote:


meskipun assist nya ceballos tapi 2 gol murni dari kemampuan auba sama laca.

jadi inget komentator semalem.
mepersonifkasikan diri jadi auba, "just give the ball to me. i can do the rest." emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Tandemin bareng ozil torre asik ni si ceball terus depan nya trio pal. Klo gak salah pernah baca yg yakinin doi buat datang ke arsenal si agen bellerin emoticon-Cool

Btw web buat nnton ulang full 90 menit gitu dimana ya, udah nyari2 gak ktmu?
profile-picture
osiris.nayote memberi reputasi
Reqdel
Diubah oleh sikoktenan
bango away
ntot home
watford away
3 match ke depan arsenal bakal ngadepin ujian yg sesungguhnya
2 kali lawan bigsix 1 lagi lawan kuda hitam
ekspetasi ane buat 3 match kedepan dapet 7 poin udh bagus , klo dapet 9 poin lbih bagus lgiemoticon-Wowcantik
bek bakalan di uji sama bango&ntot
emery skrng punya banyak variasi buat bek kalau mau menang duel udara duet papa luiz, kalau mau intercept sama clearance lumayan pake duet chambo papa
Balasan post jeerabbit
Quote:


Okeee banget emang cazorla, itu jujur kalo ga cedera kita harusnya menang epl emoticon-Frown. Cazorla ozil Ramsey + Alexis dan babang tampan jaman itu tringginas banget. Semua berubah ketika kehilangan cazorla. Buyar semua, jujur kangen banget sama Santi. Cuman terobati melihat ceba kemaren, akhirnya bisa liat perwujudan Santi kemaren. Semoga aja dah ceba mainnya ga drop lawan pool Dan bisa bikin midnya kocar kacir. Ngerinya dia gag bisa ngapa2en lawan mid pool besok. Agak was2 sama midnya pool sebenarnya. Pressing sama control midnya stabil. Semoga besok Torre ceba ozil maen, tapi agak was2 kalo ozil maen. Mendingan guendo or willock aja. Manfaatin determinasi masa mudanya. Kadang determinasi anak2 muda ini bisa bikin kejutan yang mind blowing tapi resikonya kalo mental drop Dan nervous karena lawan pool malah bikin boomerang buat kita hahaha.

Ane jujur selalu nunggu arsenal vs pool karena totally attack keduanya dan itu seru banget ditonton Hahaha
Quote:


Wah bisa 6 point minimal dari 3 pertandingan ke depan aja harusnya juga udah worth banget hehe kak

Quote:


Bermain terbuka malah mungkin bakal "habis" Arsenal karena pressing bango yang lumayan efektif melawan tim yang attacking mental, harusnya Arsenal bermain sabar dan counter sich cocoknya apalagi kipernya juga habis ngelawak lawan soton kemarin.


After all, mudah2an tahun ini bisa berbicara banyak dech jangan hangat di awal ntar pas awal tahun atau habis boxing day melempem lagi emoticon-No Hope
Berkat Ceballos mainnya ganas banget di pertandingan kemarin, kayaknya dia bakal jadi starter terus nih, setidaknya di Liga Inggris. Terus menurut agan-agan siapa nih yang bakal jadi korban?

Mesut Ozil? Hmm... kok menurut ane malah Ozil bakal jadi makin bagus ya kalo main bareng Ceballos. Ane bikin penjelasannya di blog ane sih kalau mau baca emoticon-Embarrassment (dijelasin juga yang dikorbanin siapa)

Yang setubuh atau nggak setubuh boleh lah kita diskusi emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Next match Xhaka ga usah dimainin deh kalau bisa bench jg gak usah.
Xhaka ga guna banget. Dibuang ke newcastle pun belum tentu bisa bersaing.

Mending Ozil torre sama ceba aja.
Balasan post zhreyhander
Quote:


Xhaka lah siapa lagi
3 mid wajib tore-ceba-ozil
Back up : kribo xhaka wilock
emoticon-shakehand
Balasan post zhreyhander
@jusapple 100 gan wkwkwk... Setuju juga sama trio pemain tengahnya.
Quote:


Yup 100% agree emoticon-shakehandemoticon-shakehand

Klo disingkat jadi ToCeBOL wkwkwkwk

Tapi perlu diinget sih, 2 match ini hanya lawan tim papan tengah dan bawah.
Ujian selanjutnya baru dimulai. Semoga mental tetap terjaga terutama cebalos. Kudu jaga performa walau lawan big 4 emoticon-Cool
profile-picture
Axvarlazzara memberi reputasi
Kabar Mustopa sama Neni gimana nih? Ada yg mau beli ga? Mustopa sama Neni udah 2 match ga masuk bench padahal
Balasan post james.gordon
setuju, 2 gol memang andil besar ceba untuk memberikan big chance.. tp tetap finishing dari ke 2 top striker kita yang lebih dinilai..

dan utk auba itu emang vibe nya kemarin mirip2 kaya henry ahahahha... tipe golnya sama juga secara teknik

komposisi striker kita uda bagus bgt ini.. laca di mid , auba kiri, pepe kanan emoticon-Ultah
Quote:


Nyari trafik web gan ??? emoticon-Rusiaemoticon-Rusiaemoticon-Rusia

Mending pake quote share dimari aja buat bahan diskusi, biasanya habis menang beruntun gini mabes bakal sepi sampai hari-H emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

---

G perlu compare compere xhaka ama ceba, udah jelas beda role, cuma kelebihan mereka lagi dibutuhin arsenal, ngalirin bola jalur passing ada jaka, lewat dribbel ada cebba, tinggal pinter2 emery ngerotasi aja

Vcc
Lihat 1 balasan
satu yg ge suka dr pertandingan kmrn.
kolak dimainin jadi sayap kiri mantulllll emoticon-Ngakak

mantuulll galaaak benerr doiii... emoticon-Ngakak
Halaman 381 dari 419


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di