alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bisnis Es Doger Gibran Rakabuming Dapat Suntikan Rp 71 Miliar
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d583310349d0f70072509bf/bisnis-es-doger-gibran-rakabuming-dapat-suntikan-rp-71-miliar

Bisnis Es Doger Gibran Rakabuming Dapat Suntikan Rp 71 Miliar

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
lah ente kalau punya 5 gerai,luasnya 20 x 20 di kawasan pusat perbelanjaan, laku bray di gadai 71M...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ah elah kok jd pada ribet amat sih...suka suka yang punya duit mau inves dimana... tuh es doger bisa dpt investasi 71 miliar...es es yang lain semoga juga bisa kayak gitu atau lebih...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
track record jelas investor ga ragu ngasih modal gede juga emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ntaabs emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bukannya saya iri,,, mau NYINYIRIN GIBRAN ataupun JOKOWI... emoticon-Big Grin


Si GIBRAN mndapatkan suntikan dana senilai 71 MILYAR,,, kurang bijak sih sebenarnya... emoticon-Embarrassment


ibarat kata kayak MENGGARAMI AIR LAUTAN... emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
itik.buruk.rupa dan youkyemazestha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Es doger yak Mmmm apalagi dipakein roti enak cuk
Kalo bisa nih bedain harga nya antara lokal dan interlokal
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Misi suhu.
100jt 3-4 thn jadi 1m ini bisnis apa ato main saham di bei?
Well gw rasa nilai valuasi start up yg byk dsni agan bahas2 itu dpt nilai segede itu ukurannya apa?
Kenapa ada org yg berani suntik2 modal segitu gedenya?
5 gerai 71m loh hebat betul
Bayangin kalau kita nanem di deposito aja hrs balik 1/2 persen per bulan artinya 355jt.
Itu baru deposito yg katanya aman dijamin lps.
Pasti kan ekpektasinya pemodal lebih loh min bgt 1% lah kaya kredit bank krg lebih.
Kalo 1% pun hrs balikin duit bunganya aja 710jt loh.
Apa bisa dari bisnis goola ini balikin modal segitu?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Semoga sukses
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kami penduduk langit dan bumi mengucapkan: "BODO AMAT". emoticon-Tai
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Setidaknya dia gak pake uang umat buat RIYA emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
woww banjir ess
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Makasih loh ya emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


kasian mati2an denial tuh org emoticon-Ngakak
ngaku2 punya bini amoy, jd trader valas & saham, padahal cm ngaskus 15 jam sehari, gak heran bs jd top kaskuser
dia yg kere, org lain yg dihina2 emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post kakekane.cell
Quote:


Banyak bacot elu kek emoticon-Bata (S)
Ente aja jualan hp BM modal sejut bisa dapat 2jut emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


dari perdebatan semua...yg pasti status anak presiden memang paktor utama selebihnya liat ke depannya nantiemoticon-Cool


Tapi ane kembalikan aja ke tuhan karna tuhan yg mengatur rejeki,di kota ane jualan mie ayam dan bakso aja bisa kaya raya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo bisa tembus luar keren dah bro
di sini aja starbucks, chattime bisa masuk kampus, stasiun, mall bandara, padahal mah y sama aja isinya
kebayang gak loe, es doger, es kacang ijo, es dawet, es cendol, nongkrong d bandara luar, mall luar...gak salah tembus 71M
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


itu mah tukang kibul doang. ngaku2 trader sukses kenyataan tak lebih dr tukang ternak klonengan yg ngaskus sepanjang hari emoticon-Ngakak
ngiri liat bisnis org sukses, jadinya cm bs nyinyir emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan samsol... memberi reputasi
anak presiden mah bebas slurd emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh dark.horese
Track record usaha dia dah ketahuan dan positif.. Bikin usaha gini dengan suntikan dana gede bukan hal yg gk mungkin sih...

Tapi entahlah ane gk terlalu paham invest2 ginian.. Kalo berkembang mah mantep kalo gk berkembang dan mundur wasalam tu dana
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
positif thingking aja kuy
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 7 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di