alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mahfud MD: Ulama Arab Saudi Lari ke Indonesia Bawa Jutaan USD Sebar Paham Radikal
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d58d665c0cad77e710ac48b/mahfud-md-ulama-arab-saudi-lari-ke-indonesia-bawa-jutaan-usd-sebar-paham-radikal

Mahfud MD: Ulama Arab Saudi Lari ke Indonesia Bawa Jutaan USD Sebar Paham Radikal

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


Lah prof mahfud md kan orangnya diem diem langsung di jadiin ama dia...
Yg waktu gak jadi cawapres kan dia bahas soal romi di ILC "jangan main main ama saya"..

Eh tau tau masuk bui si romi
Diubah oleh noisscat
padahal ada lho "ulama" kita yang radikal pada kesono malahan. aman amam aja tuh malah kayaknya kerasan banget disono...
Diubah oleh foolbaby
Pokoknya kalo orang dari tempat itu pasti suci, padahal disini kelakuannya.... emoticon-Traveller
kaum monaslimin missqueen sok ngarab, padahal yang arab asli pada hedon kebanyakan sih. mungkin mereka pengen kayak arab jaman jahiliyah
emoticon-Leh Uga
waspadalah waspadalah
Balasan post neptunium
Quote:


kecuali Polandia.. ini mirip kek wabah black death gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

selain itu, Eruope mulai gerak lagi ke arah kanan. Mereka yg tadinya ke kiri2xan malah mulai merangkak ke kanan (sbg centre-right / centre-left).
korban


Quote:



Apesnya Sekarang memang kebangkitan era nya kaum right wing keparat membuat masalah dan bikin rusuh !!! Dari presiden trumpbitch , pemimpin brazil si pantat babon bolsonaro dll semuanya orang orang right wing !!
Selama semua orang masih boker liwat silit. Kita semua sama derajatnya.
Balasan post madchick
Quote:


Lu udh tolol goblok pula lagi

Jadi lu samakan pula bendera tauhid dengan sabu ????

Otak lu itu di pake jgn membeku otak lu itu tod emoticon-fuck2

Makanya jangan kebanyakan makan micin tod jadi nya beku otak lu emoticon-fuck2
sebut nama aja pak, biar jelas, drpd negara ini hancur ditangan mreka... lebih baik rakyat tahu juga, jd bisa langsung ambil tindakan...
profile-picture
theobink27 memberi reputasi
klw gak ada bukti resmi dan diusut sama polri.... ini pak mahfud masih sebatas menyebar asumsi.
pdhl kan udah jelas... "ada ulama yg bawa duit buanyaak ke indonesia". Seharus nya mudah di usut itu....
Umat nya pasti sobat gurun emoticon-Leh Uga
Balasan post lupa.nama.
@lupa.nama. nah kan, bener kebukti tololnya
Analogi logika aja ga ngerti emoticon-Leh Uga
Balasan post madchick
Quote:


Analogi logika kepala mu tod

Jadi seakan-akan bendera tauhid itu haram dan berbahaya ya ????

Ya betul berbahaya buat orang2 kafir dan munafikun kayak lu tod emoticon-fuck2

Lu itu udh Tolol goblok pula lg tod emoticon-fuck2
Balasan post lupa.nama.
Quote:


@lupa.nama.
emoticon-Leh Uga inilah akibatnya kl otak ga dipake dulu sebelum bertindak, untung aja ini dunia maya
Kl nggak ilang kepala gua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post madchick
Quote:


Makanya banyakin lagi makan micin nya tod
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Balasan post lupa.nama.
@lupa.nama. astagaaaa......... Ga sadar juga kalo dia ini yg diomongin emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Mahfud MD pakar hukum tp kalo bicara tidak pake data...

Logikanya kalo punya data semestinya udh diserahkan ke penegak hukum...




emoticon-Traveller
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di