alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
2.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 17
Balasan post i.macintosh
Quote:


Betul. Butuh kuota nlp nya juga 😁
buat akses ibanking bank jateng susah amat pdhl akses ke yg lain normal emoticon-Hammer (S)
servernya busuk apa cuma indosat aja yg nggak bisa akses emoticon-Big Grin
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Baru kali ini dapet bonus speednya ngebut
mau bagi info nih si kuning dan si tri paling kena dampak gede akibat listrikmati
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Sebagian wilayah Jawa sempat mengalami mati listrik sekitar 12 jam pada awal Agustus lalu. Riset OpenSignal menunjukkan, jaringan Indosat dan Tri merupakan yang terkena dampak paling parah akibat pemadaman listrik itu. Dalam laporan terbarunya, OpenSignal menyebutkan bahwa ketersediaan jaringan generasi keempat (4G) di DKI Jakarta, hanya 87% saat mati listrik pada 4 Agustus lalu. “Untuk pengguna Indosat dan Tri, kami melihat ketersediaan 4G mereka secara dramatis turun menjadi di bawah 20 % pada jam-jam awal pemadaman,” demikian dikutip dari siaran resmi OpenSignal
Kalo di daerah ane di Medan setelah Lebaran speed bukan kena fup. Tapi latency/ping nya ane perhatiin di besarin diatas 100 ms. Jadinya berasa lemot karena untuk koneksi butuh waktu lama. Ya buat apa pun jadi tidak nyaman karena download nya jadi nggak stabil juga. Kita lapor komplain juga di suruh restart, clear cache, pilih network manual ya percuma karena emang setelan jaringannya dibuat begitu. Kalo dari pengalaman ini mulai dibikin lemot setelah 1 - 2 mingguan sejak kita beli kuota Freedom Combo...
Lihat 1 balasan
Balasan post StedonX
Quote:


si kuning ma lemot yaemoticon-Hammer
Balasan post didi.permana
Quote:


Buset, dapatnya gmna gan? Info dong emoticon-Hammer2
Quote:


minta suket tdk mampu di kelurahan trus kasihin ke galeri oreo gan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh didi.permana
Lihat 1 balasan
Balasan post didi.permana
Quote:


Lol, Only for You ya? Bukannya gak bisa diperpanjang promonya gan?
Quote:


bisa, ane udah lama pake ini..ada kali 7bln emoticon-Big Grin menunya ada mulu sih emoticon-Big Grin
klo udah nggak ada terpaksa nyobain pindah ke teman pintar emoticon-Big Grin
Emang gangguan ya kmrn @detikinet: Banjir Keluhan Pelanggan, Indosat Akui Jaringannya Tidak Optimal https://t.co/BUFskkXqsm
Quote:


ane nggak ngerasain kmrn emoticon-Big Grin
udah biasa saking lambatnya jg kali ya emoticon-Leh Uga
di daerah w lancar jaya di 900 mHz pake vpn on terus malah siang malam ga ngerasa downemoticon-Wink
Quote:


Ane juga gak ngerasain.. wong internetnya pakek isp kabel.. emoticon-Ngakak
kalo masih berlangganan paket unlimited yt sosmed , sama beli jumbo apakah paketnya bakal ke replace atau ga ya
Spoiler for :
Balasan post jaykoko
@siregarrdio karena udah close kontrak sih, nggak pengen perpanjang aja, suka ngadat sinyalnya di tower kantor ane
Quote:


eh ini ada fup / limit speednya ga ?
kalo speednya biasa aja , untuk limitnya aku gatau berapa , tak cobak download update di playstore +- 500mb masih ga berkurang
Spoiler for h:

Spoiler for :
Diubah oleh newbikus
Quote:


Coba kartu nya di tarok di feature phone 1-7 hari om. Ntar juga balik.
Itu yang ane lakuin, kebetulan ane juga dulu pake sudah 7 bulan (7 kali), Paket terakhir baru habis tgl 11 Agustus kemarin. Berhubung Indosat jaringan nya sungguh "CACAT" di sini, ane gak pakai paket itu lagi.
Tapi barusan ane cek di Only For U masih ada. Seperti Indosat terus menggoda-goda ane buat Bedal itu paket. (Dalam Hati "Bodo Amat").

Spoiler for BB:


emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
boncel96 memberi reputasi
Quote:


kabelnya dipotong biar ngerasain emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di