alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Dengar Michelin Star Restaurant? Di Singapura Ada Banyak Pilihannya Gan!
3.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5295f10577a92cd373c72e/pernah-dengar-michelin-star-restaurant-di-singapura-ada-banyak-pilihannya-gan

Pernah Dengar Michelin Star Restaurant? Di Singapura Ada Banyak Pilihannya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
Nice share infonya gan..
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
Kalau udah namanya michelin star pasti ngamtrinya panjang gan emoticon-Hammer (S) ane coba yg di thailand ajieb dah enak banget cuman belum sempat nyoba yg di jayfai
ko w jadi laper ya,,
Michellin yang film BURN chef nya Bradley Cooper
Diubah oleh charlottesmothi
dan ku yakin, masakahnya tidak membuat kenyang perutku. . . emoticon-Ngacir
Pernah Dengar Michelin kok TS
Tapi Ban mobil


Negara sekecil singapura yang kalo dipipisin orang se jabar bakal banjir lomba2 unjuk gigi dengan apa yang mereka punya dari sisi SDM.
Negaraku masih sibuk dengan isu Agama berbalut kelamin. Karna disini mending hidup miskin di dunia nyata, akhirat masuk syurrga bertindihan dengan dinosaurus

wkwkwkwk
saya warteg saja hehe
Quote:


Quote:


emoticon-ceyem sampai dua kali post ane di quote emoticon-Matabelo
Quote:
emoticon-Sorry

daripada ane post infonya false lagi, bagaimana kalo ente bantu meluruskan informasinya
emoticon-Monggo
emoticon-Shakehand2
emoticon-terimakasih

Quote:
Diubah oleh gembelngehe
Michelin star biasanya karena pengaruh chef dan dish andalannya..jadinya tu resto dpt michelin

Ane sering liat masterchef luar, koki kaya Heston, Marco Pierre, Gordon Ramsay itu pnh dpt michelin star
Balasan post kitten.meow
Dan masih subuk ngurusin urusan orang lain
hmmmm...bikin ngilerrr...
ane kudu kerja keras dan kerja cerdas nih kayaknya kalau mau nyamperin salah satu restaurant di Singapura ini...
ye maklum aje ye... ane biasa makan di burjo atau angkringan.. hahaa.a..
bisa jadi motivasi lah biar ane semakin giat bekerjaa. hahahay...
Quote:


Nah.... Amin gan...
Koki dalam negeri yang bersertifikat ya gan...
Rumah makannya juga terjaga bersih rapi... Pelayannya ramah dan sigap...
Wui...
profile-picture
rampratamadhan memberi reputasi
Quote:


Semogaaa Indonesia bisa meraih itu sis...
Mari kita mendoakak yang baik-baik untuk Indonesiaa...
Jangan sedih sistaa....
Quote:


Hahahaa... Ngakak so hard ane gan ..
Emang sih...
Mangkanye kudu nabung... Nabung terus...
Usaha kerja keras... Hehhee...
Oooooo....
Quote:


Hehehew... Ente kudu nyoba berarti gan biar bisa tahu cocok apa kagak ame lidah ente gan... Kalau cocok nambah lagi gan... Tapi tetep ingat uang saku ya gan...
Quote:


Sama gan.. ane juga belommm..
amin.. deh gan.. semoga ente bisa kesampean nyobain hidangan itu gan...
Terus buka usaha di Indonesia heheee.. biar ane bisa nyoba gitu. Hahaha
Quote:


Wowoww.... Emang harga itu menentukan rasa ya gan...

Kualitas memang penting ..


Hahahaa... Reguler dah pas ya gan untuk perut orang Indonesia??

Kalau big mblenger . .
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
kalo ane yg penting halal & perut kenyang hati pun senang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
Quote:


Woo gitu ya gan...

Berarti kudu ada Perubahan dan gebrakan ini gan ..

Nama restoran dengan bahasa daerah yang ada di Indonesia... Tapi kualitas tetap dijaga...

Semoga ada ya gan....
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di