alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Games Gokil dari Capcom, GanSist Sudah Coba?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53bca282d495098750ab2c/games-gokil-dari-capcom-gansist-sudah-coba

Games Gokil dari Capcom, GanSist Sudah Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
legend dah ini
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Street fighter paling mantepemoticon-2 Jempol
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
wkwkwk yg maen di dingdong emang moncerr dah
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan angga_nero memberi reputasi
megaman dulu di PS1 emoticon-Recommended Seller
kalo game2 skrg malah jarang main,udh build pc game mumpuni padahal emoticon-Hammer
ngebosenin game jaman skrg,bagus graphic doang emoticon-Cape d...
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Sekarang banyak emulator bahkan buat di smartphone..Tapi bagi kids jaman now gak akan pernah bs simulasiin pengalaman main di dingdong (ngebacot kenceng2,pencet tombol udah kayak brutal,dll) emoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
street fighter,megaman,ama resident evil,sangat memorable sekali emoticon-Sorry
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
ane masih maen game Street Fighter via android bre,,,
emoticon-Cool
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
game legendaris semua tuh
mantap mantep game nya
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Dulu sd th 1996 bisa main dindong udah seneng gan.

Sekali main 100 rupiah..
Uang saku 500 rupiah..

Di bela belain ga jajan di sekolah..

Tujuan jelas main street fighter pake baraka😂😂
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
resident jombie...
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
megaman emoticon-Big Grin
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
jaman dimana main pe es 1 sambil dengerin musik pake home audio,lagunya westlife,dr pm(damai mimpi),RHCP (californication album),dewa(bintang 5) nsync
profile-picture
profile-picture
perihbanget dan scoria07 memberi reputasi
Diubah oleh cherdascermat
Quote:


Pay to win kok gan, kalo gak bayar rentalnya agan di usir. emoticon-Hammer2
Cheat RE1 udah ada cheat peluru gak abis", tapi gak tau caranya.(ane minta save nya dari temen emoticon-2 Jempol)

Spoiler for ini game Capcom favorite ane. Jaman orang masih PS1 ane udah main PS2:
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
game jaman dulu
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Ane tambahin game Capcom yang ane tahu setelah main sequelnya.

Spoiler for Bionic Commando:


Spoiler for Breath of Fire:


Spoiler for Darkstalkers:
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Apalagi capcom sekarang udah ciamik
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
gold game..... emoticon-Ngacir

profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Semua nya ane mainin pas masih kecil. Paling berkesan ya X-Men VS SF. Pelajari mati2an kombo nya dan pergi ke rental PS cm buat ngadu ma orang2 disana kwkwkw.
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Fav ane street fighter
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di