alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 381
Mentok di ss ssssssss
Lagian samu di body mental mulu kya cacingan badannya

Maldini harusnya cepetan dapet pemain kalo Correa mentok ganti target

Btw Kessie bagus

Overall lumayan walo ga selancar biasanya
Mungkin ya beginilah lawan parkir bus

Mudah mudahan Theo sembuh Bennacer maen, ss baru, permainan ada warna baru nantinya
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Setuju...
Calha lbh enak di regista main nya, di mezzala ampas banget.
Biglia jual aja..
Kebab buat backup paqueta or bennacer klo ada yg cedera.

Suso klo ada yg nawar tinggi sekalian jual..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Statis

Idenya giampolsun sederhana
1 2 sentuhan pass bergerak vertikal maju pass vertikal bola sebisa mungkin tidak by pass lini tengah alias jangan dilambung ke depan

Terasa bgt bedanya antara borini di press dan lebih suka main aman a.k.a horisontal pass atau vertikal pass ke belakang dengan kessie yang mainnya vertikal dan berusaha untuk ambil resiko main vertikal pass dan maju bergerak ke depan

O y satu lagi lupa
Castilejo ini ga nawarin apa apa sih di lapangan
Statis sih ga cuman pergerakannya ga faedah. Movement nya itu hanya untuk dirinya sendiri bukan untuk team ataupun team mate
Beat his marker ga bisa
Main satu dua sama suso dan piyontek kagok
Hold ball jg bapuk

Silva sebenarnya pergerakannya lebih menjanjikan (walopun memainkan selvie itu BIG IF, soalnya doi bisa saja tiba tiba switch off menjadi sangat pemalas dan merasa sudah waktunya pulang di menit ke 56 untuk bikin insta story dan ngecek followernya di instagram) karna doi lebih mau membantu bergerak ke arah piyontuls untuk buka ruang bagi piyontuls.

Dari 2 opsi yang tidak pasti ini untuk penyerang yg nemin piyontuls gw penasaran kalo borini ditaroh didepan sebenarnya karna movement dan iganas doi yg levih bisa diandelin dari 2 org diatas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oLeBronJames dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chorckyromano
babak ke 2 ya kaya beginilah milan nanti kalo suso berhasil dikunci ditengah, peluang milan tinggal dari sayap, calabria tadi apaan coba depan gawang nendang mencong gak jelas ngoper apa ngeshoot emoticon-Hammer (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Giampaolo:

"Beberapa pemain hanya memiliki dua sesi latihan bersama kami. Saat ini duo yang memberi saya jaminan defensif adalah Musacchio-Romagnoli. Saya belum melihat Bennacer dengan benar.

"Masih ada jalan panjang. Kami membutuhkan banyak upaya fisik untuk bergerak maju. Kami perlu memperhatikan detail yang kami coba lakukan dengan semua pemain."

Dah pasti lwn udin formasi line up nya bakal sama kayak td babak 1.

Tidurrrrr emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
disamping memang cesena parkir bus, skema tik tak giampaolo belum berjalan dengan sempurna
suso baru mau gocak gocek, di pepet 2 orang
pergerakan off the ball juga sering telat, atau sebaliknya umpan yg dilepas ke kencengen
paqueta dan kessie masuk, permainan milan baru agak waras
sayangnya jack nggak dimainkan
visi dan pergerakan jack masih lebih ciamik daripada suso


profile-picture
sibaba memberi reputasi
pensiunin aja itu no 9, berat memang pake no inzaghi..satu lagi no 7, setelah sheva, ga ada lagi juga yang bagus pake no 7
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Klo Milan mainnya masih gini2 aje ane gak berharap bakal ke LC thn dpn.

Suplai bola ke striker hampir gak ada, yg dipasang pemain itu2 aja. Msh Susosentris tp begitu di press 1 atau 2 pemain lawan bubar.

Gak yakin Correa dtg masalah selesai, semalem bukan cm Castilejo yg flop tp lini tengah yg diisi pemain selevel borini, suso, hakanlah biang masalahnya yg jg jd biang masalah Milan 2 thn belakangan.
Mau kt beli Messi tp klo dibelakangnya yg nyuplai msh 3 Teletubies itu ya bapuk jg.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan hanadastore memberi reputasi
Dari match tadi udh jelas, bola mentok tengah kedepan.
Gabisa ngandelin suso ball.

Jack paling cocok diposisi itu, punya otak, holding bisa, visi jelas, placing dan power ada.

Korengan lama amat sih, ss ini yg vital sebenernya, kudu punya stamina 90 menit, cari ruang buka ruang buat timnya, tik tok sama pyontil.

Depay cocok sih ini emoticon-Wowcantik

Ki kanjeng borini ditaro di ss aja udah klo ga ada pilihan, stamina jelas, visi ada buat nyari dan buka ruang, pass pendek ke pyontil bisa, jangan diarepin buat finish aja.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kaka10ciao memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gue mencoba husnudzon aja
mungkin giampaolo menguji milan dengan tim yg defense nya sangat ketat
dari mulai novara, feronikeli sampai cesena
dan sampai sejauh ini, milan masih kesulitan menembus pertahanan berlapis
apalagi kalo kanjeng borini dan castillejo main, tambah gak tembus emoticon-Cape d... (S)
memang yg bisa diharapkan kreativitas nya ya jack
suso dan calhanoglu masih angot angotan
butuh pemain tengah yang bisa memberi long pass bagus seperti pirlo dulu
tapi dengan seretnya dana, entahlahemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
Balasan post awank26
Quote:

Liga-liga lain udah pada mulai om
Telat siy kalo gw bilang kalo huntingnya baru mau serius dimulai sekarang
Kecuali incerannya pemain cadangan tim tersebut emoticon-Big Grin
atau bukan pemain inti tim tsb emoticon-Big Grin
ya, harap maklum aja sama kualitasnya nanti yak emoticon-Big Grin

Depay termasuk pemain inti, mustahil Milan bisa dapet di transfer windows ini kalo mnrt gw.
Mending bikin kesepakatan ama pemain bersangkutan untuk Winter transfer nanti, jadi dari Sep sampe Desember pake aja pemain2 inti Milan ampe burn-out.
Sama ngarep magic Suso aja terus. No wonder kalo setengah musim ini bakal masih jadi Suso-FC emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Freekley memberi reputasi
Projah adaptasi aja. Apa emang semua pelatih nyadangin pemain baru dibelinya buat adaptasi lama emoticon-Frown
Coba beli satu lagi lah gelandangan berkualitas.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
kalau di liat pertandingan pra musim...kayanya ciri khas milan...babak pertama penjajakan...babak kedua membaik..lumayan berarti coach nya bisa baca situasi...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Sebelum pertandingan resmi ane gak mau menilai dulu kayak apa pelatih baru
Liat ampe 10 pertandingan lah
Ini bukan liga indonesia yang lewat turnamen pramusim pun bisa ganti pelatih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Selow aja....
Jupe aja yg pemainnya alien semua dari Planet Vormir cmn menang 1-0 lawan triestina.

Apalagi tim ini yg pemainnya antah berantah semua. emoticon-Frown
Dimaklumin aja krn pemain Melon terlalu lama dipegang sama pelatih medioker jd masih kena virus dari pelatih lama. emoticon-Busa

Yuk tunggu prosesnya....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
cesena kirain serie B..pdhal serie C emoticon-Leh Uga

untuk penguasaan bola udh aman... cuman buat peluang dan finishing sj blm maksimal... peran fullback yg sering overlap.. playmaker yg bsa buka ruang dan umpan2 throughpass.. dan ss yg lincah merupakan kebutuhan mutlak giampaolo ball.. tapi itu smua tdk didukung semalam.. andai ada leao mgkin agak berbeda semalam.. manajemen apa ga mikir bajak deulofeu aja dr watford.. harganya paling di 30/35jt pound tuh. drpd keukeuh sama ATM yg patok harga correa 50jt yg blm tentu cocok nnti sama liga italia... klo deofeu udh pasti paham liga italia.. dan bakal gacor... mumpung diwatford skrg timnya dia kalah 2 match pembuka di EPL.. emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan sibaba memberi reputasi
Mari kita adaptasi emoticon-Monggo

Milanista juga perlu fase adaptasi pergantian pelatih dan datangnya pemain baru..
Biar gak kagetan emoticon-Goyang
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Kayaknya lbh hati2 maenya, pada takut kena cedera, karena next week uda real game. cmn emang yg paling disorotin ya finishingnya, tim2 yg maenya spartan kyk cesena bakal lbh nyulitin milan, mesti bs segera benahin klo ga lawan udinese bakal buntu kyk lawan cesena td malem.. Dari awal musim gw uda pesimis castilejo bakal bs maen ok, mending SS kmren taruh kessie/borini yg lbh ngotot.. smoga leao cpt sembuh jd bs jd partner piatek deh
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Cuma nonton video highlight & statistik mentah. Di liga bakal banyak bertemu musuh kaya gini sih, bertahan total menunggu counter attack.
Sumpah mata udah sepet banget liat kastilhejo. Kenapa ga eksperimen coba pemain lain di posisi SS ya?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
wawancaranya giampaolo bilang dia butuh waktu, katanya tugas dia di rekrut untuk bikin milan mainnya enak dipandang, jadi ya berarti ekspetasi manajemen milan mau dibikin kaya pep di city di musim pertamanya, pemain kaya aguero or david silva aja keder pas dirubah gaya mainnya ma pep di musim pertamanya ngelatih, dari yg muter2 fc ampe dibantai 3-0 ma everton, apalagi pemain2 milan skrg nanti nih, semoga pelatih serta manajemen bisa tahan sama tekanan sana sini

ss mana nih, liga tinggal seminggu lagi dimulai, ayo buruan di gas lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 133 dari 381


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di