alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 419 dari 464
Quote:


Mantap gan,
Balasan post devvasedih
Quote:


bagi resepnya dong, gan emoticon-Wowcantik
Diubah oleh botzilla

DNS

Ada yg pernah pake three dgn modif DNS kah?sekarang udah gak bs ya?dl pake dns google lancar,skrng gak bs sama sekali hiks...jd gak bs buka reddit dan lain2 emoticon-Turut Berduka
Quote:


Gw pke VPN skrng. Tpi kalau hapemj ada fitur private dns harus bisa lhoo, android pie keatas udah da fitur itu
Lihat 1 balasan
Balasan post malikshi
Quote:


iya kah gan??
dimana pengaturannya??
Quote:


[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Itu private dns setting dns.google kalau pke dns cloudflare coba search aja.
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Akses reddit lancar, Cuman pke private dns
profile-picture
profile-picture
yopiewidianto dan botzilla memberi reputasi
terimakasih agan malikshi
cendol mluncur emoticon-Cendol (S)
Balasan post cobra03
kok bisa pakai app bima+? emoticon-Bingung (S)
Balasan post freecell09
Quote:


manteb gan,work...
sebelumnya ane pake modul magisk emoticon-Toast
Quote:


Joss.
Disini ada yg pernah kasus kek gini ga. Tuh semalem Kan gw post speed dah stabil, nah tadi gw coba ke lantai 2 Dan kartu gw psg di modem. Stlah gw cek speed test malah jdi dibawah 1mbps. BTW pke antenna external tpi indoor. Giliran gw pindahin ke lantai 1(kamar gw) speed stabil lagi 10Mbps keatas. Devices modem Sama. Antenna Sama, signal Sama 4G fullbar. Yang ngaco ini apa nya kok bisa gitu.
Quote:


pernah liat di youtube, kayaknya pengaruh di bts/tower, jd saat di lantai 1 nyangkut di bts A yg mungkin tdk padat pengguna jd speed kenceng , kalau di lantai 2 nyambung ke bts B yg padat pengguna.

Atau bs juga karena kehalang dinding atau ada bahan bangunan di lantai 2 yg bikin sinyal turun.
Lihat 2 balasan
Gimana cara beli paket 117
di app Bima+ gw gak muncul emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Quote:


Kemungkinan karena beda bts yg di dapat, soalnya ping imut imut semua Cuman jitter pas dilantai dua 30keatas. Giliran pas dilantai Satu jitter dibawah 8. Makasih info ny btw
Quote:


Udah paling update bima+ nya?
profile-picture
1muharram memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post 1muharram
Quote:

agan dapet sms promonya gak?
Spoiler for sms promo:

kalo dapet sms promonya, mestinya ada sih di bima+ (itu punya ane bima+ via browser)
Spoiler for 117GB:


Balasan post malikshi
Quote:

udah paling update gan.
promonya sampe 31 Agustus khan ya?
ada kodenya gak? kyk MAU ... apa gitu
Quote:

gak dapet gan, kartu baru yg saya pakai skrg ini
Diubah oleh 1muharram
Balasan post 1muharram
Quote:


Mau kartu baru atau lama ...dapat juga gan emoticon-Angkat Beer

Coba buka melalui browser HP
http://www.bima.tri.co.id/

lapor komandan

masih ada yg 215f cepet habis kuotanya?
sampai sekarang 2GB di angka 1.6GB aja
kemarin2 1.8GB dapet
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


halo gan masih cepet habis gak
ane 215f dapet 1.6GB
Diubah oleh devvasedih
Halaman 419 dari 464


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di