alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53633c5cf6c405ba0f45b5/viral-mahasiswi-temukan-iphone-x-dan-dikembalikan-ke-pemiliknya-ini-kisahnya

Viral Mahasiswi Temukan iPhone X dan Dikembalikan ke Pemiliknya, Ini Kisahnya...

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 18
mantap djiwA
Kamis kemaren samsung s9+ gue jatoh didaerah salemba, krna sadar hp ga ada lgsg gue balik arah.. Gue sinkron bluetooth di samsung watch gue, msh nyambung tp tiba2 lost connect.. Gue kejar pke samsung my device, malah ngilang jauh..

Yg nemu emng bangsaddd -_-
Padahal gue bikin secure device mau gue kasih 3 juta.. Ternyata si kampred lebih milih yg haram..
Lihat 1 balasan
Quote:


yang beli iphone sebenernya beli o/s nya nggak cuma perangkatnya, kalau itu huhahey beli perangkatnya doang o/s nya sama aja android, gitu loh ya
Quote:


kalo hape murahan akan dibalikin ke pemiliknya atau kagak ya?
Diubah oleh barulangit
Lihat 1 balasan
Balasan post greez07
@greez07 mending cuma korek bang, ane pernah tipex, bolpoint, bahkan sampe steples 😥
B aja.
Balasan post dewan085
Quote:


Klepto itu mahhhemoticon-Wagelaseh
Balasan post barulangit
kalo orang jujur ya dibalikin donk
kalo yang "jujur-jujuran" pasti "diamankan" lah emoticon-Big Grin
Balasan post kang_jawir
sabar gan, semoga segera dapat ganti yang lebih oke emoticon-Smilie
anjay bawa2 satpam segala si enengnya...
#savesatpam #kasiansatpam... emoticon-Peace
semoga kebaikan anda menyebar dan tumbuh ke setiap insan, dan hilanglah stigma "biasanya orang indonesia bla... bla..bla..."
tidak semua orang indonesia buruk, banyak yang tulus, hanya saja kadang statement biasanya mengalahkan semuanya
padahal setiap pribadi tidak bisa disamakan dengan pribadi lainnya.
Diubah oleh adam31768
Halaman 18 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di