alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Main Game Terus Gak Putus-putus Kayak Pro Player? Kenapa Nggak!
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53d716018e0d5b8d53f9bd/main-game-terus-gak-putus-putus-kayak-pro-player-kenapa-nggak

Main Game Terus Gak Putus-putus Kayak Pro Player? Kenapa Nggak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Balasan post bintang.kupu
bukan karena main game kebanyakan kurang istirahat meninggalnya sama kurang makan. terlalu di lebih"kan
Balasan post Fey1985
Quote:


Se7 Gan. Lebih baik main game dari pada main comberan.

*hiya hiya hiya*

emoticon-Wkwkwk
main lagi yuk
paling kesel tuh kalo lagi main game, tapi tiba2 wifinya nggk nyambung gitu ke device. maksudnya mau main game nonstop. malah mati tengah jalan emoticon-Wow

ehtapiiii...nemu artikel ini nih
gw sih udah nyoba. ternyata membantu banget loh
https://www.kaskus.co.id/post/5d5671...d49531b1425cd1
emoticon-Baby Boy 1
kalau menurut saya harus di bagi juga ga semata-mata di dunia games karna ga semuah orang yg bermain game bisa jadi pro player dan semuah gamers harus punya masa depan yang cerah
bener ni,, ngomnya last game tp sampe pagi akhirnya ngantuk sendiri
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
percayalah itu gak akan membawa mu kmn2x .. cius wkwkk
Post ini telah dihapus oleh sokie
wuih...
gokil gan...
sampe beberapa jam gitcu...
klu ane sich kagak kuat matanya...hehehe
wah dlu maen game dari pagi jam 7 ampe 12 malem keluar kamar cuma buat minum sambil makan...gamenya football manager,,,2 bulan kemudian ane typus, berat badan turun drastis dri 65 ke 48....
gue main kalau sedang mood dan itu bisa pagi sampai malem diselingi istirahat 1 jam
kalau ane sih maen game cuma pas lagi gabut doang, itu juga paling lama sampe 4jam, rata-rata sih 2jam soalnya kalo maen lama-lama suka pusing
Lihat 1 balasan
Quote:


Oh gitu to bree, kalo ane emang dasarnya bukan gamers jadi kalo udah kalah sekali malah ga kepancing wkwkkw
profile-picture
oxsigen. memberi reputasi
Quote:


Masih wajar tu bre segitu mah ya ane kemaren baca trit kalo gamers" ternama dunia tuh ngegame sehari 10-12 jam
Lihat 1 balasan
Quote:


Gile kalo ane sih gak bakalan kuat kalo selama itu wkwkwk
Balasan post gokil.921
Quote:


Sama Gan. Ane pun begitu. Buat ane, hakikat main game cuma buat fun. Bukan kejar-mengejar pencapaian

emoticon-nyantai
Balasan post epaepa11
Quote:


itu jadi work hours emoticon-Ngakak
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaaa
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di