alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PLT Bupati-Kapolres Cianjur Apresiasi Siswa SMK Penolong Aiptu Erwin
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d57867cc0cad76d33481870/plt-bupati-kapolres-cianjur-apresiasi-siswa-smk-penolong-aiptu-erwin

PLT Bupati-Kapolres Cianjur Apresiasi Siswa SMK Penolong Aiptu Erwin

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Lalu buat apa ada embel2 MAHA klo soal moral kalah sama siswa biasa. Kebanyakan mereka terlalu bangga dan sombong dengan gelar MAHA nya
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
auto masuk polisi ga nih kalo lulus, minimal bagian admin emoticon-Bingung
profile-picture
grizzy21 memberi reputasi
kalo gag salah liat dari beberapa cuplikan di medsos malah ada personil jg yg mademin apinya make pentungan emoticon-Hammer2 hadeeeh orang lagi kebakar malah digebukin pake pentungan emoticon-Hammer2
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
moga2 ni anak sukses di masa depan. amin
jangan pernah mau ikut di ajak organisasi ekstra seprrti organisasi hijau biru merah kuning dek gk ada faedahnya
profile-picture
bata.special memberi reputasi
Wajib di beri beasiswa nih siswa...
Sebaiknya itu kampus ditutup aja
Mantul yak

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Balasan post anarchy0001
Setuju ane. Tapi untuk penanganan medis, masih dilema gan. Dalam SOP polisi pasti ada peraturan untuk P3K, dimana dalam situasi yang membutuhkan penanganan medis, harus menunggu petugas medis atau yang setara atau yang mempunyai pengetahuan setara dalam dunia medis utk menanganinya. Karena salah penanganan bisa mengakibatkan penyakit korban lebih parah dari kondisi awal.
Mungkin seharusnya polisi dalam pendidikannya dicantumkan pendidikan medis untuk penanganan awal pertolongan pertama dalam kecelakaan atau penyakit yang muncul tiba2. Setidaknya dikasih lisensi seperti petugas ambulance untuk membantu rekan2nya.

*pendapat pribadi. Cmiiw
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Ospek diindo ini lepas tangan dari dewan guru maupun pihak kampus macem pembiaraan cara ospek yg salah.. Padahal ospek yg, sehat itu enak loh adik2 maba masuk ke area kampus disambut baik oleh panitia dan MENWA bukan di marah2in lalu duduk rapi dikursi mendengarkan bacotan pihak kampus maen game saat sesi ice breaking pulang dengan senyuman lebih manusiawi



Susah euy budaya jelek ini musti diputus oleh seorang yg berani untuk menolak sistem jelek ini (ketum, atau ketua panitia ospek). Takut karena intimidasi senior yg kuat tentnunya bakal ditandai dan akan di persulit hidupnya dikampus.


Mahasiswa yg turun aksi itu biasanya anak himpunan semua H** K****, BEM, Dkk.
Yg paling bersuara ya 2 himpunan pertama... Banyak kok yg gk ngotak saat aksi. Gk dengerin perintah korlap saat aksi sehingga bida terjadi chaos saat itu

Dari ane yg gk pernah demo..
----
Dosen ane dulu pernah bilang
"daripada kalian demo pemerintahan terus bbmlah, panganlah, dll lebih baik kalian demo dulu saja rektorat itu karena udah 5 tahun kita ngajuin pengadaan alat mesin traktor untuk keperluan praktik sampe sekarang gk dikasih2 juga padahal alat saat ini sudah tua semua dan harusnya dimuseumkan. dan demo saja sesuai PRODIMU yaitu pertanian macem harga hasil tani jatuh, kesejahtreaan petani kalo perlu kalian ikut saja kegiatan penyuluhan pertanian lebih berfaedah" (dosen, 2014).
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan prayformysky memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
Salut untuk anak smk 👍
sing sukses Ujang....insha Allah,tos katingal jalanna,asal hidep langkung istiqamah ngamalkeun amal sholeh...
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
jadi pengen nangis, ceritanya bikin sedih gan. tunggu update selanjutnya ya gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Benerr bangettt tu, indonesia tuh sbnernya ga kekurangan orang baik...tapi kebanyakan orang baik itu lebih milih diam
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:



Yg boneng gan? Bagi link nya penapsaran emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Ane liat tuh videonya dan Keliatan yang ngebakar siapa?? Itu emang sengaja di rencanain apa gimana? Kok ga mikir panjang lagi, yang di gituin polisi lagi... Bapaknya keturunan mad dog apa gimana itu? Allahualam ajalah nasibnya yg nyiramin bensin wkwkwkkwk
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di