alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah yang Membuat Kita Merasa Beruntung Tinggal DI Indonesia
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54e7e5e83c7279404fb831/inilah-yang-membuat-kita-merasa-beruntung-tinggal-di-indonesia

Inilah yang Membuat Kita Merasa Beruntung Tinggal DI Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


brunei gan apa kurangnya dari kita?
Ya enak lah, disini jomblo ngga sendirian jadi tetep bahagia emoticon-Ngakak (S)
SDAnya super kaya
SDMnya masih perlu banyak peningkatan
Lihat 1 balasan
Aku cinta indonesia
Merdeka emoticon-I Love Indonesia
orang indonesia malah ingin kulit putih kayak bule emoticon-Leh Uga
Balasan post 54m5u4d183
Quote:


apa yang pailng di syukuri tinggal di Indonesia? emoticon-Big Grin
Balasan post kasumi
Quote:


sudah berapa lama gak di Indonesia?
Quote:


Ya itu...seperti yang tertulis dalam thread di page 1
Quote:


makanya promosiin biar dikenal emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


haha thankyou gan, sama sama saling menularkan saja gan emoticon-Jempol emoticon-Toast

Quote:


Ya kan semua proses, tujuan akhirnya pasti aian menuju indonesia sejahtera to? Bukan cuma pulau jawa sejahtera?? Proses bree...
Quote:


Nahhh itu salah satu contohnya breee!! Orang lebih gengsi kalo belom pernah ke singapore daripada belom ke raja ampat...
Quote:


Tapi yg harus dibenahi juga biaya transportasi menuju ke wisata domestik masih sering lebih mahal dibanding ke mancanegara
Quote:


Semangaatt gann!! Anak muda kan harus bisa jadi teladan ya ga breee??? Jaman skarang anak mudanya gabisa dianggep remeh
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:


Napa pensiun mod??
Quote:


udah ada di post awal kan aku jelasin emoticon-Big Grin


Quote:


yup bner bgt gan, justru karena masih muda bisa menjadi agen perubahan emoticon-Jempol
whatever, i love indonesia!!!! semoga keberagamannya bisa terus terjaga dan lestari
Quote:


Hahaha benerr gaann padahal kalo di itung itung mahalan tiket ke raja ampat dibanding kan ke singapur wkwkwk
Halaman 6 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di