alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih Bocoran Single Kedua Rich Brian!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ed27509b5ca0f7c65b000/nih-bocoran-single-kedua-rich-brian

Nih Bocoran Single Kedua Rich Brian!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Iyaaa bree kemarin juli baru wisuda, ini lagi coba terus nge apply kemana aja dah yg penting kerja dlu...nyari kerjaan susah banget buset
Quote:


Gokilll hahhahaa benerr banget, malah disaat kita sedang lemah"nya maka disitu terasa sekali uluran tanganNya memegang kita
Quote:


Nahh kalo selang bbrp hari rasanya udh gapengen brarti emang cuma laper mata bree hehehe kalo kebutuhan pasti disiapin bener"
Quote:


Aminnn terimakasih bree doanya, sukses terus lancar karirnya bre...waduh boleh boleh seadanya aja tapi ya wkwkkwkwkw
Quote:


Yupsssss gan... Sekiranya mampu ambillah risiko berat itu....
Jika tak mampu... Cukuplah ambillah yang ringan saja... Biar apa? Biar bisa terselesaikan semuanya kan ya gan....
Quote:


Sipsipsip.... Semangat gan ... Kudu positif thinking....

Berjuang terus!!!
Pasti bisa mendapatkan yang terbaik... Jangan lupa berdoa pokoknya...
Semangat gan!!!!

Bidang apa gan apply nya?
Quote:


Hahahahyy.... Gokil cobaaa.. hahahahy....

Iya kadang gan... Cuman kalau pas lagi selesai suatu perkara... Kok langsung ada perkara lagi ya kan bikin nyesek... Serasa kasih-Nya itu taj nyata .. hahaha...
Padahal itu saat di mana kita diuji apakah iman kita beneran ndag sih sama Dia... Hahahay....
Quote:


Iyalah gan....
Laper mata itu bisa sewaktu-waktu terjadi dan dengan mudahnya pergi begitu sajaaa....

Hahahay....

Bener gan kalau kebutuhan beneran itu ya pasti akan disiapin bener dan itu menjadi suatu hal yang akan digunakan ... Tidak hanya sekali pakai sudah merasa tak berguna lagi tuh barang.... Kudu hati-hati deh pokoknya...
Quote:


Ashiiiaaappp gan ....
Wish you all the best pokoknyaa....
Dalam segala hal...
Amin...
Amin... Makasih ya gan... Tidak hanya karier gan... Segala hal sukses yee buat kitee...

Ashiaaapp.... Kabari ye gan... Nanti a e kirim no rek ane.. wkwkwk.... Asyiiiiikk... Hehheeh....
Quote:


Iyaaa betul bree semuanya pasti ada risikonya tinggal siapin diri aja nanggung risikonya mau yg berat ato ringan
Quote:


Aminnn terimakasih bree support dan doanyaa, sukses juga karirnyaa!! Bidang oil n gas nih bree rada seret juga nyari kerjaan buat freshgrad
Quote:


Ya hidup kan emang gitu bree, kita hidup aja udah masalah buat dunia hahhaa tapi beruntung kita punya Tuhan yg setiaa
Quote:


Iyaaa kurang lebih penjelasannya seperti kata agann hehehe jadi harus peka jugaa sama mata dan keinginan
Quote:


Aminnn...betull sekali karena kita diperlengkapi utk segala hall hahahhaa siyaaapp gampang itu mahh lol
Quote:


Yupsss...bener banget...
Kudu tahu risiko ke depannya macam apa... Terus tahu juga bagaimana cara untuk menghadapi risiko itu...
Tidak lari dari risiko yang ada di depan mata ya gan....
Quote:


Naaah... Di kalimantan gitu gan... Kayaknya banyak kan lulusan oil and gas pada ke sana...

Kudu gercep gan... Cari peluang... Langsung sebar lamaran... Kudu strong !!!

Amin gan.. amin.. lancar dan sukses juga untuk ente gan....
Quote:


Asyiiikk..
Ashiaaap gan...
Hahaa... Bener juga kata ente gan... Masalah ya kite mah di dunia ini...
Bikin masalah mulu kayaknya yee.. hahaa..

Cuman emang Tuhan yang beri kita akal untuk bisa mengelola dengan bijak apa yang sudah Ia berikan secara cuma-cuma ke kita...
Quote:


Yupsss... Mangkanye gan... Jangan sampai hanya karena gilaa mata uang terkuras namun tak berfaedah... Rugi besaaar gan...
Cukup.. hehee..
Mending bener-bener liat deh kemampuan dengan kebutuhan... Jangan keinginan saja. Jebol-jebol deh kantong.. jangan sampailah ya gan...
Quote:


Amin.. amin gan .. kudu tetep berjuang gan... Dan tak lupa berdoa...
Kalau kagak dilakuin ya hmm.... Terlunta-lunta kita di zaman yang serba cepat dan kadang tak bersahabat ini.. eaa....
Quote:


Nahh itulah pentingnya dari pertimbangan...menimbang" segala kondisinya mana yg terbaik diantara beberapa pilihan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di