alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1
3.32 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57272397751321625c3e00/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat----part-1

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 401
RIP mod achiel
semoga amal ibadahx jd pendamping yg indah d alam sana.
---------------------------------
waduh dzeko kok malah extend d rombeng, padahal menurut ane dzeko merupakan striker yg wajib ada d skuad ini musim dpn klo icardi bnr2 sdah d anggep ilang.
krn klo seandaix si lukaku butuh proses buat adaptasi...brarti inter butuh striker yg sudah jd (yg bnr2 bs d andelin) buat jd plan B kondisi tsb.
inilah salah satu minus keterlambatan pembelian lukaku kmaren, krn permainan lukaku blm sepenuhx bs menyatu dgn tim tanpa menjalani serangkaian pertandingan uji coba.

klo kondisix sprti ini...gmana pun bermasalahx icardi, ane ngarep dy msh d keep pling tdk sampe winter transfer yg akan datang sbg plan cadangan dan jaga2 klo situasi yg ane sebutin d atas bnr2 trjd.


profile-picture
nichi07 memberi reputasi
Quote:


Klo gk pura2 cedera malah gk jd pindah gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bullyzuar adam dan 2 lainnya memberi reputasi
dzeko gagal, inter nyari alternatif
4 nama yg digosipin
Llorente mayan lah free agen
Rebic dihargai mahal 40jt Euro
Werner lebih gila lagi, setara Kardus 70jt
terakhir Sanchez, opsi pinjaman, tapi gajinya 9.5jt emoticon-Hammer (S)
itupun spertinya berat dilepas MU, mngingat stok lini serang MU cm dikit.

jdi yg paling mmungkinkan ya llorente, walaupun dah lumayan umurnya, setidaknya conte sdh kenal saat ngelatih lapas..
kira2 siapa ya yg bakal in?
profile-picture
fuckinghandsome memberi reputasi
Balasan post nbaw
Quote:


Kmrn g baca di calciomercato apa sempreinter ya ditls agen coutinho. Tp kekny fix muenchen ya. G rasa dembele yg ditumbalin buat neymar




Pls jgn lepas politano . Gitu2 g rasa poli jd backupny toro ok tu. Bs buat alternatif pola serangan lain. Kenapa hrs numbalin semua pemain2 yg bagus sih di musim lalu utk datengin pemain baru hadeh.
profile-picture
gh20 memberi reputasi
Welcome to the PSK club, mr. Lukaku
PSK = Pria Seratus Kilo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

liat foto2 training, sekilas Lukaku ini lebih berotot dari pada berlemak.
Alexis Sanchez has agreed personal terms with Inter, claim Sky Sport Italia, and his agent is flying out for talks with Manchester United.

Quote:


Poli out
Sanses IN

Set MU kudu makasih bgt klo bener, inter bantuin beresin deadwood mereka yg gajiny gede2 bgt. Klo gw pribadi sh worth to gamble paling gk nunjukkin inter dh sanggup sign [removed] player.

Dzeko = (21jt fee/3th) + (5jt x 2tax) = 17jt/th
Sanchez = free loan + (gaji 8.5jt x 2tax) = 17jt/th

Secara ffp signing sanses am dzeko beban per tahunny sama, klo kmrn sanggup sign dzeko cm kburu bete am roma hrsny sign sanses gk msalah. Pun dg atw tanpa jual icardi sekalipun.

Poli = 8jt/th
Dalbert = 9jt/th
Jomar = 16jt/th
Borja = 8jt/th

Kira2 gt gmn peluang sign sanses yg sangat terbuka klo poli atw bbrp dr pemain diatas cabut.
profile-picture
TheDayWalkerz memberi reputasi
Diubah oleh chipschups
Lihat 1 balasan
Balasan post chipschups
ngeliat harganya yang dibawah permintaan romart buat djengkol sih gila murah banget emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) apalagi kalo gajinya emang mau diturunin setara yang inter tawarin buat djengkol (7jt) sih jadi hal yang sulit untuk ditolak emoticon-Hammer (S)
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT - Part 1

Udh deal sm sama alexis..tgl sm MU nya nih calon ribet lg..
Gmn pendapatnya nih? Kayanya namanya udh ga kedengeran lg smenjak di MU
Ini serius apa mimpi, kt bs dpt si alexis. Eh buset deh...sehari si djengkol extend, BM lsg dpt si alexis, malah ud agree personal terms lg. Wah gokil sh nh klo bnran dpt.

Cm faktor gaji nya aja yg jd penhalang besar, ntah gmna akal2an nya. Nego am mu kyana nh yg sulit, soalnya lini depan Mu klo lepass si sanchez mkn tipis aj. Tp smg si ole ikhlasin sh.
profile-picture
kahin memberi reputasi
Diubah oleh danilsaiyan
tau2 ncesemoticon-Ngakak (S)
msh bagus ga c nih orngemoticon-Hammer
Wuih...sanchez...tarik mang emoticon-Big Grin

Ngemeng2, ini kanan beneran mau andelin lordreva sama lazaro aja ?
Ngeri juga ini kanannya emoticon-Hammer
Oot dikit

Bukannya Alexis Sanchez sama Politano hampir mirip mirip posisinya??

Seingetku dulu di Udinese, Barcelona, Arsenal.. Sanchez maen di posisi sayap..

Atribut Defensenya juga rada-rada mirip, kuat menyerang tapi lemah pas bertahan..
Quote:


Kok kyanya bkn kemauan conte si alexis.. Tipenya sm kya politano.. Kcuali conte pke formasi 3-4-3 baru kepake.. Fokus cari 1 FW lg sm 1 MR.. Trus 1 CB buat cadangan..
Quote:


Doi bisa jd striker gan yg dmn gk bs di lakukan Poli...waktu di udin jg jd tandem di natale...
kayaknya politano keluar ni ke fio bagian dr biragi n dalberto balek ke nice. Sanchez masuk gntikan poli, mudah mudahan upgrade la. Ni sanchez di chile jd pnyrng kok bkn pemain sayap aplgi pemain piano pas di mu.

Tinggal tengah mdah2an savic masuk sama meunier di kanan gantikan candrevA. 100 dah utk marota kalau bener kjdian ni smua. Skrng mah mazih 85 nilai marotta
profile-picture
Banli15122007 memberi reputasi
Quote:


Kalo harga nya Nces 23jt € gimana cups ?
Tadi liat di Twitter katanya cicilan tahun pertama 5jt € sisa nya ditahun kedua, dan doi bersedia turunin gaji nya yg wah,


Quote:


Kalo tahun kemaren sih ampas gan emoticon-Najis musim kemaren keseluruhan squad Munyuk memang ampas, dan sepertinya berlanjut tahun ini emoticon-Ngakak


Perjudian sih ini sign Nces, bakal gacor atau bakal gabut lagi kek musim kemaren

Musim ini adalah musim pembuktian

Pembuktian suning kalo emg beneran serius buat inter top lagi

Pembuktian Conte dan Marotta bukan sebagai ejen jupepek

Pembuktian lukaku, pembuktian Nces,

Dan mungkin pembuktian icardus ? emoticon-Ngakak

Diubah oleh parete60
Duet inter lukaku - sanchez mirip duet timnas itali pele - eder.
Boleh jg.
Mending buruan jadi, serie a uda mepet.
Lukaku suruh makan obat diet biar cepet kurusan. Masa Beli mahal2 masih ngandelin esposito.
Ato jangan2 match pertama strikernya icardi.
Aku sih yesemoticon-Big Grin
gw bingung jg klo lukaku ga bisa maen gara2 kgendutan 4kgemoticon-Ngakak (S)
wong itu otot smua ga ada lemakny... masa mo dikurusinemoticon-Ngakak (S)
lgian lbih 4kg doang mah biasa aj deh... hulk aj dulu bongsor tp bagus2 ajemoticon-Malu (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post lucavi
Quote:


Paling gorengan media aja,
Menurut ane sih Lukaku pasti maen entah dari awal atau jadi subs.

Kalau ane Alexis ambil lah asal loan with option to buy jangan loan with obligation. Duit jualan mamang bisa dipake buat ambil SMS.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:

espos kalo sampe detik ini ga di loan, udh pasti jaga pos 4 striker dibelakang lukaku-toro-sanchez (kalo jadi)
big no to fpi reborn emoticon-Ngakak (S)
Quote:

otot berlebih juga masalah sih gan buat pemain bola.. makanya tiap cabang olahraga berbeda2 porsi latihannya

kalo ngomongin hulk.. dulu ada beberapa artikel kenapa hulk ga pernah dapet tawaran dari klub epl, serie a, atau laliga... mengenai bentuk otot yg ga reguler sebagai pemain bola

kalo lukaku kan jadi gede gitu gara2 timnas belgia butuh papan pantul.. semoga aja kepake si sama conte, ane ga bisa spekulasi.. cuma based on fact, skill lukaku everton > lukaku munyuk, dan faktor berat badan memang cukup terasa
profile-picture
LittleBr4t memberi reputasi
Halaman 396 dari 401
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di