alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58961fff1cbfaa50508b4569/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part-9

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 159
agan semua mau nanya nih... kalo stang berisik gitu ( dalemnya ) kayak oblak2 gitu.. buat minimalisir supaya gak begitu berisik diapain ya...gak enak aja dengernya klo pas lagi jalan bunyi kerrrrr....kerrrrrr.... gitu emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Quote:


Diingetin lagi aja om ini vespa cuma mau di cat selaen itu gak usah diribetin diobrolin lagi aja ama owner bengkelnya kali aja ada kata sepakat nantinya
Quote:


Selamat malam suhuuuu
Coba pernya di kelitikin hu mungkin nanti dia jadi lemas kegelian
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:



Kayanya bermasalah dia om, ada saya liat di commet IG nya punya orang belum kelar juga udah 6 bulan, ada juga yg invest ke bengkel dia belom dibalik2 duid nya. Banyak vespa orang yg belom kelar jg disana, ane gamasalah deh kalo dibalikin duid ane dipotong sebagian anggep aja ongkos nitipin vespa, wong vespa ane belom diapa2in om barusan saya kesana tadi
Lihat 1 balasan
gan ada yang tau bedanya headlamp siem yg timbul dalem sama yg timbul luar ? emoticon-Bingung
Halo gan mohon arahanya. Untuk ganti blok seher, rekomendasinya merek apa ya? Kemudian untuk lubang 3 dan 5 itu bedanya apa ya? Vespa ane Excel
Balasan post soulweed
kalo menurut saya sih mendingan motor dibawa aja gan... apalagi banyak cerita2 yg gak enak gitu... daripada makin parah nantinya
Quote:

Keknya per Boss itu cocok oom.
Sebenernya disaranin per blkgnya hayate, cm hayate ne sopo arep Tak bongkar? 🤣

Quote:

Ambil aja oom, tarik, bilang aja mo dibeli temen. Duitnya maksimal potong 15% jadi balikinnya 85% dari duit yg oom setor.

Quote:

Bedanya?
Satunya bs diraba dari luar, satunya lagi gak bs🤣
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 9[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 9
Selesai 🤘
Lihat 1 balasan
Quote:


Lah hayate laan podo karo sw om koyo e ono aku sing wes jebol
Quote:

Coba cek komstirnya om, jangan2 kagak kencang 😂ato gak tiang handle da mulai aus, bisa di akali lapis ring

Quote:

Yg pnting siem om 🤣
Ane aja pake gak ad merk wkwkwk

Quote:


Mending tetap 3 lobang, taroh seher ninja, trus head papas dikit 🤣 di jamin NMax lewat

Quote:

Di raba dan terawang
Quote:


Oh jadi vrossi
Balasan post gpzpunkx
Quote:


suegeeerrr..

Need help

Permisi agan2 mohon maaf, posisi butuh bantuan..
Ada bengkel yang buka malam2 di Jakarta? Masalahnya selahan nyangkut jadi ga bisa nyelah..
Mohon bantuan agan2.. bisa wa 08561131966 Erwin
Ane mau cari kabel body buat vespa sprint ane nih gan. Ada rekomendasi merk apa yg bagus om? Antara vesgio atau PA itu lebih bagus mana ya kualitasnya? Atau mgkn ada saran dari master2 disini..
Quote:

lho iya ya?
sama-sama shock stereo kan ya?
emoticon-Big Grin
Quote:

sama aja oom. kecuali P/Anya orian baru beda. saya sih pake vesgio. alhamdulillah aman.

Bagasi PX

pagi gan, mau nanya penutup bagasi depan PX ane agak bengkok, kemungkinan hbis jatuh, jdi ada rongga, pada saat vespa jalan, tutupnya bergetar gan, jdi agak bunyi2, ngakalinnya gmn yah? apakah hrus di di ketok ulang atw gmn?
Lihat 2 balasan
Balasan post 4nd14d1
kasih list karet aja
Balasan post dadedarwanto
Quote:


@dadedarwanto

siap gan, makasih infonya
Meninggalkan Jejak dulu...
Halaman 157 dari 159


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di