CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 378 dari 500
Balasan post mr.iouss
Chanel tipi apa?

Dr td ga nemu .

Btw HT 1-1 ya
ceballos kesuruapan cazorla emoticon-Kiss (S) keren mainnya pdhal amf tpi berani turun sama work ratenya ajib , liuk" teros emoticon-Wowcantik
willock gundo solid mainnya bagus
duet papa luiz bikin ketar ketir emoticon-Takut (S)
amn bner" improve banget di banding musim lalu
nelson ga kliatanemoticon-Gila
auba off perform
laca lgi bergairah
Balasan post PemulaSangat
Download BurmaTv diplaystore gan,,,
Overall oke,,,👍👍
COYG
profile-picture
profile-picture
JSudji dan PemulaSangat memberi reputasi
Diubah oleh dedonx
Quote:


btw dapet darimana om wkwkw???
kebobolannya gk banget dah.

asli ini pas def counter masih suram cuy emoticon-Sorry
8766031942

pake itu gan untuk zaltv, exp sampe 2020

channel liga inggrisnya lengkap
Ceballos paling keliatan nih babak pertama,
Guendo lumayan bagus maennya.
Butuh torreira pepe masuk di babak 2.

Auba nelson kurang keliataan.

Kita possesion 63% tapi kalah shots emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
dmeg memberi reputasi
dl seperti yg dibilang fans celeng defence kacrutt, long pass pun cuma sekali yg ok, chamber better lah
tengah gak ada filter kribo junior gak guna plis masukin toteira, miki masuk ganti willock.
Lihat 1 balasan
Ceballos bener bener mirip ama Santi, mudah mudahan aja Zidane tetep gak niat pake dia jadi bisa dijual kemari

Nelson masih agak kurang nih mainnya
recovery nelson sewaktu kehilangan bola ampas, ujung2nya jadi gol.
akibat kebobolan entah itu luiz yang telat naik, sehingga bikin gol, atau sokratis yang kurang jaga ketat.
berkaca dari babak pertama, defense bagusnya duet sokratis, chambers.
Lihat 1 balasan
kebobolan dosanya nelson tuh....shoot ke block malah jadi counter...
apesnya lagi pas dia nebus dosa ngegolin malah offside emoticon-Ngakak (S)

ceballos gila keren banget maennya....style ozil...tapi sayang cuma pinjeman
pecah deh cleansheetnya leno :'(...apa karena ga ada jaka?
gw liat sih maennya lebih fluid pake line up skarang, tapi ironisnya malah kejebolan...
gw prefer 0-0 sih di 1st half daripada 1-1...

dan sudah memasuki musim kedua sejak wenger pensiun....
mike dean masih aje show up di match arsenal emoticon-Ngakak (S)
tapi adanya VAR ini enak banget yak...
kalo diterapin dari dulu bisa kali jaman emiratesnya wenger juara epl...
sering banget dirugiin dari gol2 kontroversi soalnya...cmiiw
Balasan post jeerabbit
Quote:


Gol tadi bisa dateng dari mana aja, itupun juga deflect
Jatuhnya pun di antara pemain pula, text book
Yang kurang dari babak pertama soal sirkulasi bola dari tengah ke depan
Sama gak efektifnya Auba main di sayap, plus Nelson yang gak keliatan
Kalo antar lini rapat dan sirkulasi bola cepat akan jauh lebih mendominasi
Babak pertama sirkulasi kurang cepat sehingga gampang off possesion

Emery ngerti soal babak pertama tadi dan tactical tweaking pasti ada di babak kedua
Burnley main oportunis, tipikal mereka emang begitu
Ekspektasi awalnya sih main dengan tiga bek karena Luiz dipasang
Ternyata main empat bek dan apakah akan berubah nanti ya tunggu aja
Balasan post james.gordon
yoi setuju...padahal sbagai youngster harusnya dia ngebut track back ngotot...gw liat juga malah jogging dia...jujur dari debutan youngster (willock, nelson amn) cuma dia yg gw kurang sreg (dari match ini dan match kemaren)...hawa2nya kok next iwobi ya maksimal emoticon-Ngakak (S)

luiz unik sih...dia di pos defensif tapi atributnya malah yang bagus attacking...emoticon-Ngakak (S)
mungkin bisa dicoba jadi dmf kali ya...tapi kalo maen bareng guen keknya masih keberatan di rambut...kwkwkww
ceballos gokil , berani track back passing sama bawa bolanya asik juga
gundo juga main bagus tapi buat defend maih kurang
duet gundo willock ceba mainnya enak di tonton fluid ga muter" tapi gitu ga ada dmemoticon-Hammer
luiz another mustafiemoticon-Thinking ? telat jebakan offside
duetnya sama papa juga bikin ngerih ga nyaman , tpi 1 longpassnya ajib , lawan bango duet papa chambers lbih asik
Trus channel yg mana gan? Banyak bgt sport

Quote:


Quote:


Channel apa gan? Ane cari ga ktm nama chanelnya apa?
Quote:


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit

kekanan terus gan ada channel liga inggris
Quote:


ke kanan terus gan ada feed liga inggris, lancar jaya siap kuota aja wkwkw
Wah mangstap thanks Gannn

Quote:


burma tv aja gaan ga boros kouta lagi emoticon-Ngakak
Halaman 378 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di