alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd19c2e10d2957b7417af6c/official-lounge-samsung-galaxy-a50-a-for-live-generation

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 69
Quote:


Selamat gan. Saya belum pernah pakai A7 tapi yakin A50 ini memang lebih mutakhir daripada A7

Agan dimari ada yang merasa kualitas kamera berkurang pasca update software ??
Tolong testimoni nya dong yang sudah update software

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh junandrean
Gan
Ane ada rencana mau boyong hp ini, kebutuhan ane buat 2-3 tahun kedepan, lebih banyak main sosmed, foto2, edit foto, video shooting dan edit video. Mending ambil yang 4/64 atau 6/128 ya gan? Oya rekam video nya sudah 4K blm?


Makasih gan
emoticon-Toast emoticon-Salaman
Quote:


Grepes2 gimana gan ? Bisa di foto ga ?thx
Lihat 1 balasan
Sudah seminggu nih pakai A50 dapat harga 3.3 di lazada
Lumayan nih hp android ku lagi setelah terakhir pakai android di jaman ice cream sandwiches baru release. Hehe
Internet dan signalnya juga dapat yg bagus ni saya
Lumayan dapat hp keren di harga 3 jutaan
[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Quote:


kaga...
malah lebih bagus sjak updatetan...
ada night mode,super slowmo dan video lebih stabil...
agan uda update dan reset setingan kamera?

Quote:


saranku 64gb aja...
yg 128giga kmahalan...
kalopun kurang storagenya pun bisa ditambah micro sd kok...
4k ga bisa...cma.full hd...


temanku dr j7pro yg rusak lcd nya akhitnya pindah ke a50jg...
beli offline kena 3.59..
ga mau turun lagi sellernya...
beli yg biru dan minta update 500mban...
akhirnya teter pake a50ku...
ga sampai 15 mnit selesai dowlot updatentanya...
stelah slsai update ada lagi 300mb an..
dg speed halo ku slalu 20mb ++ dg 4g+ dowlot hampir sgiga ga ada apa2nya...
puas...
Quote:


Yang 4/64 diharga 3.4jutaan
Yang 6/128 diharga 4.1 jutaan skrg di toko online, selisih 700 rb worth it gak om dapat segitu dibanding beli micro sd?

Makasih gan emoticon-Shakehand2
Sudah kedua kalinya, layar gak bisa di touch.. kenapa ya emoticon-EEK!

jadi harus restart ulang, ad yg pernah ngalamin? padahal ane kaga maenan game d HP
panas krn update gitu yaa emoticon-EEK!
Quote:


kalo aku pribadi sih ga om...

Quote:


pake tg?
sensitivitasnya uda dinaikkan?
Ada yg tau ga videonya uda FHD 60FPS atau belom? Ga ada pengaturannya. Kalo diliat sekilas hasil videonya kok kayaknya nda sehalus 60 fps, tapi lebih halis dari 30 frame
Lihat 2 balasan
Balasan post thejackal91
Quote:


Di gw 30 fps euy, padahal udah setting FHD.

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Quote:


Apa itu tg? Gak ane setting2 sih emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Balasan post rendyconan
Quote:


Tempered Glass gan, gampangnya kaca pelindung.
Quote:


tempered glass gan...
ada setingannya dsini
Spoiler for ini:
Quote:


Ohh kaga pake sih gan emoticon-EEK!
Ngaruh toh
Quote:


Ohh yg sensitivity ane edit dlu ke on deh biar gak ngadat lg yee emoticon-EEK!
halo gan emoticon-Big Grin a50 ini g mau konek sana smartband lenopo ya? konek sih tp notif wa dkk g masuk di smartband emoticon-Hammer2
Izin para suhu2 disini, baru beli ini hp td mlm overal puas bgt ama ini hp, mohon bantuanny hu settingan hp ini yg bagus biar peformany oke and tips pemakaian jg maklum masih nubi belum tau seluk beluk ini hp heheheheee

Barusan jg ada apdet software tentang kualitas gambar, udah ada yg apdetkah? Ada side effect ke peforma yg lain kah?
Makasih emoticon-Shakehand2
ada yg pernah downgrade security patch ke versi sebelumnya? bisa share caranya?

hbs ane update security patch dari versi maret ke versi juli jd boros bgt hp nya
Lihat 1 balasan
Balasan post irzie.
Quote:

Oh ternyata bener cuma support 30 fps. Ah sayang sekali padahal kameranya uda 3

gan ane udah pegang a50 sekitar 2mingguan, tapi yang ane bingung nih yah kok telkomsel ane speed internetnya lemot banget yah, kaya ilang2an gitu, padahal kalo ane pindah ke nukieu 5 ane speed internetnya normal2 aja gan/kenceng. ada yang tau penyebab nya kah? atau gara2 ane pake dual sim jadi ngaruh ke performa internet?
Halaman 47 dari 69


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di