alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan
4.84 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e2cd389a095194768b456c/all-about--projector-proyektor-mini-buat-home-cinema-yang-berbiaya-murah-hemat-gan

ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 88
Quote:


Smntara ini ane dah ckup puas dngan LG PF50KG secara sebelumnya brtahun2 pake LG PB62G yg masih native WXGA, jd naik ke proywktor yg asli FULL HD udh bkin mata ane takjub dgn tmpilannya wkwkwk
mungkin klo mo naik ke native 4K ane bru kpikiran 2-3 tahun lagi lah, step by step aja biar lbih berasa gan smbil nabung jg 😎😎😎
profile-picture
GodAlmighty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post fellgrey
Quote:

yup bener deh emoticon-thumbsup
teknologi msh baru biasanya harga jg msh mahal
dan yg gak gue suka sih, body nya projie 4k msh bongsor emoticon-Berduka (S)
cocok deh nabung dulu 2-3tahun kemgknan gue jg akan pindah ke 4k
secara film koleksi gue jg sdh mulai banyak yg 4k emoticon-Malu (S)
Quote:


wih cakep udh mulai ngumpulin 4K, kmaren2 disebelah ada yg ngomong jgn coba2 nonton film ukuran 4K
soalnya skali nonton satu film 4K sampe abis dijamin bakal males balik lagi nonton 1080p atau 720p emoticon-Ngakak (S)
jd penasaran sih pengen nyoba, dirumah ada led tv 4K tp blum dites nonton file 4K, jarang kepake juga tv nya, kluarga lebih seneng nonton pake proyektor pf50
Lihat 1 balasan
Balasan post fellgrey
Quote:

ah itu sih agak lebay sih emoticon-Blue Guy Peace
gue jg sblmnya kan pake tv UHD, nonton film 4K HDR, skg pake PF50KG, masuk saja kok emoticon-Stick Out Tongue
UHD vs fullHD, 2160p vs 1080p, itu sih mgkn gak tll signifikan
yg ngaruh lumayan signifikan tuh HDR sih emoticon-Malu (S)

ini barusan gue bandingin lagi antara 2160p HDR BRrip HEVC 10bit dgn 2160p HDR Bluray Untouched
kl di tv UHD 55" gue sih gak tll beda kelihatannya emoticon-Stick Out Tongue tp pas di PF50KG itu berasa sih, yg BRrip kl gelap nya jadi tll gelap hingga ilang detailnya dan yg terang jadi bikin hitam nya crush gitu, beda bener sama yg Bluray Untouched emoticon-Genit
mgkn pengaruh dari size display jg menentukan emoticon-Big Grin
Kalo saya sih sbenernya pake pa1000 juga udah puas banget secara saya cuma buat nonton video dari streaming yg kebanyakn msh 720p. Pas liat2 di forum ini jadi kena racun beli pf50kg. Dan buat nonton streaming gratis ya ga terlalu beda dng pa1000. Apalagi kalo nonton tv lokal secara streaming, bener2 ga ada bedanya hehehehe
Lihat 1 balasan
Balasan post seanjoe
gue tv lokal sih pake stb dvb-t2 xtreamer, hasil gambarnya sih kl bagi gue kurang bahkan utk metro yg sdh 1080p emoticon-Berduka (S) jika bandingin dgn kl nonton film hasil download-an emoticon-Malu (S)
utk saat" skg sih mnurut gue fullHD sdh kudu deh, secara inet jg sdh pada kenceng" jadi mata jg perlu di upgrade deh tp hati" yg namanya jg racun biasanya sih menyebar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bner bingits neh kmaren ksampean jg liat lg pf50kg pnya tmen,dipke nonton film2 bluray format asli gmbarnya bner2 memanjakan mata,jaman skrg pnya proyektor yg full hd keknya udh jd keharusan soalnya hrga brunya udah ramah dikantong apalagi pf50kg jg brang resmi yg gransinya jelas,cuma syang dikantong ane msih kurang ramah sdkit,jd mesti kredit klo mo beli emoticon-Big Grin
Spoiler for kid for scale:


Gw pikir ini salah satu strong point dari portable projector macem PF50KG ya..
Asal ada tembok...fire away emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


wow gede banget brp inch tuh? diatas 100 inch kyanya tp msih wokeeh hasilnya 👍👍


Mungkin ada yang penasaran bikin layar dark grey sendiri,langkah2 dan bahannya ada di deskripsi video diatas,kayanya dia pake cat yg banyak dijual di toko material emoticon-Smilie
tes di proyektor LG 450 lumens hasilnya lumayan serasa nonton di led tv emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post CUPCAKES.HOLIC
cat nya di akrilik ya ? apa gimana ?
Quote:


ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan

pakai campuran cat akrilik buat gundam bisa kayanya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post CUPCAKES.HOLIC
cuma takut ada perbedaan warna aja sih dari asli nya, karena liat liat review emang warna putih (matte white) paling natural buat projector.

Tapi kalau ada yang mau coba boleh di review2 dikit terus di bandingin :P
Quote:

idem om gue jg nyicil kok 12bln emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S)
kl ngak yah gak sanggup jg, kmnr beli di bli" jadi gak kena biaya admin pdhl harga jg sama dgn online shop yg lain emoticon-Shutup
bbrp blan lalu sih ambil dpt harga 9jt kurang ceban emoticon-Big Grin
Quote:

cuman kl pake battery, yg Eco mode MID nya sdh kyk HIGH emoticon-Berduka (S)


buat yg punya UST, screen ini cocok bener tuh bisa portable jg emoticon-thumbsup

Diubah oleh GodAlmighty
Ada yg pernah nyobain mijia youth?penasaran sm ini proyektor.di BL ada yg jual dg harga 6.6 jt.dg harga segitu sdh dpt proyektor fhd dg spec yg kurleb sama dg pf50kg.
Lihat 1 balasan
Balasan post attantrakeyzar
gw juga agak kepingin, karna harganya agak ramah di kantong buat ngegantiin pa1000, tapi pengen audisi juga pengen tau fan nya berisik ato engga, secara pake LG udah nyaman sama bunyi fan adem banged kalo di mode eco
Quote:

wah 6,6jt asal BNIB sih termasuk murah tuh om emoticon-thumbsup
plus support 4k dan 3D pula yg gak bisa di PF50KG emoticon-Frown
krn teknologi ini bukan barang baru yah mnurut gue sih mgkn hasil gamabarnya akan sama" aja sih beda" tipis jg di karakter warna saja
lumens jg Lg menang dikit doang kok, kl om maennya di ruangan gelap sih harusnya gak tll masalah
kl utk gue yg kebetulan sblmnya pake tv UHD paling contrast saja yg jadi tuntutan buat gue emoticon-Berduka (S) kl utk masalah lumens
dan satu lagi paling kl LG krn lokal jadi menang di garansi saja seh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

kl di PF50KG gue sih berasa suara kipasnya kenceng om makanya di eco mode gak pernah gue set ke LOW paling ke MID doang
yg bener" silent yah kl di HIGH tp redup bener jadinya kurang nyaman di tonton emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post GodAlmighty
Ia maksud nya mode high, gw pake pa1000, mode high pun udah nyaman.

Di toko jjo ad yg jual youth 6jt kurang, bimbang nuh jadinya,

Kira2 pa1000 laku berapa yah pasaran skr
Ya ampun..
Ngga nyangka bakal segede ini..
Wife's gonna kill me emoticon-Frown
Spoiler for gede:
Lihat 2 balasan
Balasan post farhanito
Quote:


emoticon-Kiss
Halaman 81 dari 88


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di