alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Tematik SPA Jembatan Tiga - Part 1
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae95199c1cb172a6d8b456a/tematik-spa-jembatan-tiga---part-1

Tematik SPA Jembatan Tiga

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 162
profile-picture
pemainbola17 memberi reputasi
gan..tolong confirm ig:mashako68 dunk...tq
makan ketupat
bareng cewek cantik

badan pasti sehat
kalau ke spa Tematik
💪😀
yukkk datang & nikmati semua fasilitas2 kami yg akan bermanfaat untuk kesehatan & kebugaran tubuh anda :

▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

🔹️ follow instagram kami :
instagram.com/tematikisthebest

ABSEN TODAY
002 003 005 007 008 011 012 017 018 019 022 025 027 028 031 032 039 036 055 057 060 061 063 065 066 068 073 077 082 083 086 089 092 106 107 111 112
889 907 909 910 912 917 921 923 925 926 927 929 931 936 952 989

only at
Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

more info & reserv :
☎️ 021 66690366
Quote:
ok bro

Quote:
ok bro

Quote:
ok bro
Quote:


Itu pas amat angkanya 77,yg ada empotnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
iwanbule77 memberi reputasi
Quote:


Wuanjir.. Panutan dr tangsel nonggol di mari.. Balik woi..balikemoticon-Tepar
om...
om... approve id andyferry4 dong.... tq
Hari ini Buka neh? Sama seperti biasa?


Quote:


Buka seperti biasa hu
profile-picture
khenjiro memberi reputasi
Selamat sore Abang/Koko
yukkk datang & nikmati semua fasilitas2 kami yg akan bermanfaat untuk kesehatan & kebugaran tubuh anda seperti :

▶️ sauna
▶️ steam
▶️ kolam panas /dingin
▶️ fitness area

dan dilengkapi dengen
▶️ cafe bar - free wifi
▶️ traditional/shiatsu/bm

BUKA 10.00
Last Order 23.30

⏺ standart room 210k
⏺ vip only room 270k
⏺ super vip room 320k
⏺ only facilities 120k

ABSEN TODAY
002 007 008 010 011 012 017 018 019 025 028 030 031 032 036 039 055 057 060 061 066 068 069 073 082 083 085 086 088 089 092 098 106 112 907 909 910 917 923 925 926 929

Follow Instagram kami
instagram.com/tematikisthebest

Tematik Spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
( seberang bimoli )

info lebih lanjut hubungi :
☎️ 021 66690366
Quote:
ud bro

Quote:
Buka Bro seperti biasa
GggÄ·kkkkk
Diubah oleh deltablue30
Manager nya gak guna. Komplain gak pernah di tanggapi. Di atur yang bener pelayanannya. Gak sesuai harapan. Not Recommend Spa...👎👎👎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonathan27 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post deltablue30
Quote:


Komplain ny apa juga ngak jelas. Tau2 ngomel di thread. Id baru bikin lagi. emoticon-Ngakak

Selama ini yg eyang tau komplain ditanggapin yah di thread maupun kalo langsung komplain sama si mamas kumis boedipe.
Balasan post deltablue30
Lho ini complain ato slander, Kalo complain put out the facts biar isa direspond. Expectation nya terlalu tinggi kali.


Quote:

Btw ada masalah apa nih,??? Tiba2 bilang manager ga guna dan komplain ga ditanggapi?? emoticon-Bingung
Quote:


Nah bener nih eyang ada baiknya dijelaskan dulu masalahnya apa ya wkwkwk
profile-picture
eyangmakmur1 memberi reputasi
Diubah oleh khenjiro
Quote:


Sehat tong? Ngomel2 sendiri ga dijelasin apa masalahnya..
Quote:


Kalo punya komplain, ya dijabarkan lah... Masalahnya apa... Kalo kayak gini, nggak ada penjelasan apa-apa trus langsung bilang manager gak guna, ya malah ngeselin
Quote:

Maaf bro kalau boleh tau masalah nya apa ya ? Dan apakah anda sudah melakukan komplain sebelumnya dan tidak kita tanggapi ?
Halaman 150 dari 162


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di