alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebelum Rayakan Hari Kemerdekaan, Cek Dulu Logo dan Tema HUT RI ke-74 di Sini Gan!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53cb770577a944591b9d6e/sebelum-rayakan-hari-kemerdekaan-cek-dulu--logo-dan-tema-hut-ri-ke-74-di-sini-gan

Sebelum Rayakan Hari Kemerdekaan, Cek Dulu Logo dan Tema HUT RI ke-74 di Sini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Sebelum Rayakan Hari Kemerdekaan, Cek Dulu Logo dan Tema HUT RI ke-74 di Sini Gan!

kira-kira bakal berapa banyak bendera ya kalau desain ini masih dipakai sampai sekarang emoticon-Bingung
profile-picture
azidqi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkwk kayaknya rumor gosip begituan pasti ada deh di setiap hal yg ada di dunia ini. Karena pendekatannya cocok logiemoticon-Big Grin
Cmiiw
Baru tau makna nya emoticon-Leh Uga
Keren uga
Quote:


Yg ini ane sangat setuju, kenapa tiba2 berubah yak? Meskipun emang dari visi nya ngga beda jauh tapi rasanya aneh banget kalo tiba2 ganti
btw ane sebenernya setuju banget nih sama visi nyaa, karena emang negara tuh sangat bergantung sama sdm nya, apalagi sempet ada tagline ganti rakyat kan wkwk. jadi memang sdm unggul negara maju!!
parah juga ya, ada yg sangkut pautin logo 74 ini mirip palu arit emoticon-Gila
iya juga tagline itu sekarang prioritas pembangunan lebih ke sdm nya, karena periode sebelumnya lebih ke infrastruktur sarana prasarana
wah mantul gan logonya

SDM unggul, bebas dari paparan kampretoz
maju terus indonesiaku emoticon-I Love Indonesia
z4emoticon-Belomatabelo
keren daahhhh!! ane baru tau kalo selama ini itu semua ada artinya... kirain cuma sekedar gambar angka doang...

yang bikin keren juga ada twibbon ala ala mahasiswa lagi ada proker emoticon-Big Grin

DIRGAHAYU INDONESIA emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

semoga kualitas sumber daya manusia di indonesia semakin unggul 🥰❤
Balasan post grhez
penuh gan emoticon-Ngakak
Merdeka..
Jangan pada ribut mulu yaa
Kerja kerja kerja overtime overtime overtime...

Paidless

emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Sesuai dengan tema tersebut, semoga sdm di negara kita semakin maju dan semakin unggul ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-Malu


Quote:


Wah ni desain paling melegenda gan, jadi keinget panitia 17an waktu masih muda dulu emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
Dirgahayu ke 74 Indonesiaku

#25,996

Yang 70 tahun dan 71 tahun mana gan?
mantap!!!
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di