alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis-Artis Indonesia yang Lahir di Tanggal 17 Agustus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d55276748c38d1c42170943/artis-artis-indonesia-yang-lahir-di-tanggal-17-agustus

Artis-Artis Indonesia yang Lahir di Tanggal 17 Agustus

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ga terlalu penting bray
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
cinta laura walaupun keturunan asing tapi ultahnya 17 agustus
profile-picture
profile-picture
handri.saputra dan slanker.nasbung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak juga ya
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Quote:


Setau saya bukannya PILATUS,,, itu nama pejabat romawi yang jahat ya mas... emoticon-Bingung





Batain saja mas... emoticon-Blue Guy Bata (S)
Diubah oleh slanker.nasbung
Quote:


Serius mas... emoticon-Big Grin

Teman saya yg brnama PETRUS jg ada... (lahir karna wktu itu) lagi geger PENEMBAK MISTERIUS a.k.a PETRUS... emoticon-Embarrassment

baik PETRUS ataupun PILATUS,,, mereka bragama islam... emoticon-Embarrassment

Lah,,, anak saya sndiri jg namanya JULIUS PRATAMA... (antara 31 JULI dan 1AGUSTUS anak pertama) lahir sktr jam 23.59 atau jam 12an malam... emoticon-Hammer
profile-picture
slurp.slurp memberi reputasi
bnyk jgaa yahhh..
profile-picture
handri.saputra memberi reputasi
Balasan post l.kripac98
keren kan..
Balasan post seringboering
Quote:


berarti bukan 17 agsts donk gan..hehehe
profile-picture
seringboering memberi reputasi
doyok salah tuh,, doyok 16 agustus gan,, but nice info
profile-picture
seringboering memberi reputasi
pas dengan ultahku di tahun 24 hehe emoticon-Malu
semoga tidak ada hal yang aneh2 besok . Ngeri kalo ada tepung + telur emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lidya JKT48


Artis-Artis Indonesia yang Lahir di Tanggal 17 Agustus
Diubah oleh session
Selamat deh buat mereka yang ulang tahun semoga panjang umur dan sehat selalu
Quote:


Nikah dulu breee baru pikir anak emoticon-Ngakak
Ane taunya doyok sama cinta laura doang sih, selebihnya ane gak tau walau mereka artis and aidonker emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ane harusnya lahir di malingsia nih, woi dewa kayangan yg ngurusin drop pod, meleset lu punya drop pod nih, harusnya lebih ke utara dongok....
Kakak kelas gue di SMA dulu juga ada yang kelahiran 17 Agustus emoticon-I Love Indonesia (S).
Wah gilang dirga juga ya ternyata, barutau ane nih gan. Naiss inpohh gan emoticon-2 Jempol emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Biaya persalinannya Endorse ya gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di