alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis-Artis Indonesia yang Lahir di Tanggal 17 Agustus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d55276748c38d1c42170943/artis-artis-indonesia-yang-lahir-di-tanggal-17-agustus

Artis-Artis Indonesia yang Lahir di Tanggal 17 Agustus

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
So...............

bodo amat lahemoticon-Traveller
ane agustus juga loooh. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Temen ane lahir pas 17 Agustus namanya Merdeka Wati 😆
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Anton J-Rocks gan juga
Gilang Dirgaemoticon-Matabelo
Quote:


WKemoticon-Ngakak
laura biar kata tocil gt tp seger juga
emoticon-Haiemoticon-Hai
Pasti mereka mereka bintangnya leo tuhh wkwkwk.. Pantesss ajaa si cinta lauraa kayanya bangga banget sama Indonesia dan selalu mau bikin Indonesia ada di kancah international,mungkin darah Indonesia nya makin kentel karna tanggal lahirnya sma kaya hari Merdeka Indonesia wkwkwkwk
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Quote:


ati2 loh gan kata ortu ntr kalau gk dipkein nama itu. anak nya rewel mulu.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
asli gw pen bet ktemu cinta laura, pen nnyain kalo lagi ngomong dlm hati make bhs indo campur inggris ato make bhs inggris doang.
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Met ultah dan HUT RI
Met ultah indonesia
terus kenapa?
Hmmm. Hiyah hiyah
Kalo gt ane ucapin hapi besdeh emoticon-Ultah
Balasan post slanker.nasbung
Quote:


seriusan tuh bree ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Aku juga sama, kenapa g' didaftar?
emoticon-Cool
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
Eijkeh pas hari Kartini cyinnn
Quote:


Waaah... Mantap Gan...
emoticon-Merdeka
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan slanker.nasbung memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di