alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Melepaskan Beban Maskulinitas Pria Bersama Didi Kempot
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d521f995cf6c40fd52c4d89/melepaskan-beban-maskulinitas-pria-bersama-didi-kempot

Melepaskan Beban Maskulinitas Pria Bersama Didi Kempot

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Hallo Mas Didi...
emoticon-Hai
profile-picture
pangeran2013 memberi reputasi
Quote:


Aishhhh mantapp tenann.... emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
feliia memberi reputasi
Quote:


Pak Dhe : terkinthil kinthil....

Me : atiku terkinthil kinthil....
laki laki harus jadi pemimpin...
Quote:


Suwee-suwee sopo wonge seng betahemoticon-Request
profile-picture
galangwbsn memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Bukan gan, cidro janji = melukai janji, atau dalam sata kata "ingkar" ....


Ra maido......
Quote:


Quote of the day :

Pak dhe : loro ati mending di jogeti

Nella : kuat dilakoni ora kuat ditinggal ngopi

Via : nganti memutih rambutku ra bakal luntur trisnaku

Jihan : abot dirasakne ra kuat dibecakne
profile-picture
galangwbsn memberi reputasi
Quote:


Jann sedih yo penak nek ngene carane emoticon-Big Kiss
Quote:


Seumpama lagu sedih...di aransemen pake koplo,,,tetap goyang..hak e hak e...cendol daweeet baaaang masio ati tansah nelongso...
Serupa juga lagu pop sedih di aransemen pake aliran ska....tetap auto jingkrak

Itulah mengapa ane selalu suka koplo dan ska....auto goyang dan auto jingkrak...rapeduli ati lagi kasmaran utowo lagi ambyar
profile-picture
galangwbsn memberi reputasi
Pas ane masih, sd kqlo gk salah denger lagunyq yg sewu kuto, lagunya enak tapi sayang ane gk ngerti bahasanya tapi ane ngeh ini pasti lagu sedih... Heran juga sekarang ini lagi booming emoticon-Bingung
Balasan post mikdon
Quote:


dl terkenal sih emang didi kempot
entah sih awal mulany gmn
gw taunya gara2 banyak alayers d FB pada promote lord of broken heart
baru 1-2 bln setelah itu terkenal
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
Quote:


Rejeki di kala tua gan. Lumayan itu jadwal on dan off air dimana-mana. Lumayan kan buat pensiun.
Jokowi aja ikut nyanyi pas lord didi kempot nyanyi di istana kemaren emoticon-Cool
Asik
oa oe....
Jroning cerito isine krendo wahono
Demit lan setan gendruwo wadon tetekan
Wewene ayu ngawe-awe Ngguya-ngguyu
sing ora tahan mesti katut terus melu.

Ing peteng-peteng
Hotele jogetan bareng
Nggol senggal-senggol
Dudu wek'e kok digondol

Si tuyul gundhol
Ngalor ngidul ngempit gendhol
Srengenge njedul
Moto abang Amburadul. emoticon-Ultah emoticon-Angkat Beer
profile-picture
galangwbsn memberi reputasi
jejak
ni orang emang setlong, sewu kuto aja dilewati emoticon-Ngakak
ko ane kurang kenal siapa didi kempot ini ya? apa karena ane ga bisa bahasa jawa? atau didi kempot ini memang terkenal utuk daerah2 yg berbahasa jawa sj seperti jateng, jogja dan jatim? karena lagu2nya kebanyakan bhs jawa ya? yg ane inget sih kata2 stasiun balapan doank emoticon-Big Grin
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di