alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ria Ricis Depresi Coba Bunuh Diri Akibat Bullyan Video Pamit, Oki Setiana Dewi Sampa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d55aef18d9b171ff76b5063/ria-ricis-depresi-coba-bunuh-diri-akibat-bullyan-video-pamit-oki-setiana-dewi-sampa

Ria Ricis Depresi Coba Bunuh Diri Akibat Bullyan Video Pamit, Oki Setiana Dewi Sampa

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 29
Pamit trus balik lagi trus di bully

Tandanya, ya emang ga ada yg suka sama ente kali
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Tidak ada di zaman nabi para istri sahabat mengikuti ujian ninja..
Lihat 1 balasan
Quote:


followernya juga banyakan bocah...sempet kapan ngintip channelna isinya squishy doang, bahkan pernah tuh doi bikin drama buang squishy ke laut..

mau kasihan tapi doi sendiri yg bikin penyakit, mental lemah tapi ngelakuin hal aneh yg ngundang bullyan orang
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Balasan post yeez
Quote:


itu mencet mencet teteq..... ehh salah mencet squeeze itu ya... cmiiwemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
yeez dan greedaon memberi reputasi
Quote:


Kagebunshin No Tjutsu
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Lama lama eneg gw liat ni p*r** emoticon-fuck2
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Balasan post monaslimin
Quote:


itu pake di foto pulak.... bener bener kemunduran peradaban nih para babuemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
arnoldarief dan greedaon memberi reputasi


Quote:


hahaha bingung juga si gan sekarang mana yang asli dan mana yang kebutuhan konten wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
greedaon memberi reputasi
ria who? kayanya sebulan ini gua denger nama ini mulu tapi tetep ga tertarik cari tau.
profile-picture
greedaon memberi reputasi
rata2 samvah ucuper indo :maho
profile-picture
greedaon memberi reputasi


Quote:


haha karena muncul terus juga gan karena pberitaan media. ane juga gk peduli dlu, tpi lama" bisa tau sendiri dia berbuat apa dll karena sering muncul emoticon-Cape d...
profile-picture
greedaon memberi reputasi
bodo amad, channel sampah
profile-picture
greedaon memberi reputasi
bodo amat
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Quote:


videonya ada ad nya gak sih? lengkap udah kalo pake ad segala emoticon-Ngakak
profile-picture
greedaon memberi reputasi


Quote:


ada bnernya si gan, cuma tenar dan terlihat di medsos saja. RL bnyak orang yang gk menghargai dia emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
arr101 dan greedaon memberi reputasi
ntar bunuh diri, trus idup lagi.
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Balasan post gidilBOYZ
Quote:


Benar mereka semua pakai hotpants dan you can see. Di pantai pakai two piece.
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Lebay...

Mau kek gimana nih kelakuan bocah , bodoo amaaaat
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Stupidity at its finest
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Mungkin Ria Ricis baru mengalami fase apa tuh istilahnya yang Krisis hidup di usia 25 tahun. Misalnya keragu raguan buat masa depan dll.

Ya mudah-mudahan kontennya diperbaiki saja. Atau hiatus dulu. Saya kemarin juga sempet nyarkas orang ini. Semoga cepet sembuh.
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Diubah oleh lonelyboy13
Halaman 20 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di