alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AirVisual: Paling Berpolusi, Udara Jakarta Pagi Ini Sangat Tidak Sehat!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d55f41668cc954d794fdded/airvisual-paling-berpolusi-udara-jakarta-pagi-ini-sangat-tidak-sehat

AirVisual: Paling Berpolusi, Udara Jakarta Pagi Ini Sangat Tidak Sehat!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


Nih gan salah satu orang bajingan yg ente maksud

Quote:
mending mati lampu lagi aja, dengan alasan efisiensi agar udara kembali normal
profile-picture
vly69 memberi reputasi
Selamat menikmati..
emoticon-Leh Uga

Eh udah menikmati dari tahun 80an ya..
Diubah oleh vly69
di jkt ada bapak ane lagi kerja di lapangan... mudah2an dilindungi dan sehat salalu
punya gabener paling berprsetasi seantero dunia dan akhirat. kita harus bangga donkemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
paling berasa itu ketika sabtu-minggu kalo lewat fly over kuningan, polusi nya kaya kabut di pegunungan emoticon-Cape d...
mabok asap gaaan emoticon-Hammer2
rekor lagi nih... gpp dah biar korban babu212 lebih banyak disana... emoticon-Big Grin
coba gan kita cari solusi sama sama yuk supaya udara di jakarta membaik lagi... meskipun bukan warga jakarta kaga ada salahnya kita ikut kontribusi menyumbangkan pikiran demi kesehatan bersama emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
konon katanya
disebabkan asap rokok
emoticon-Leh Uga
gak percma wan nte menjabat jd gabener..skrg jakarta jd kota nomer 1.. kerenn lanjutak eaaa waann emoticon-Nyepi
Makanya dilakukan infrastruktur besar2an biar yg didesa gak berbondong2 ke Jkt, di jkt beli motor beli mobil beli truk, beranak pinang, pas lebaran ngajak sodara..
Tapi susah juga sih jaman pak harto program transmigrasi sukses tapi tetap daya tarik kota jakarta yg eksotik menjadi magnet para pendatang utk mangadu nasib
sebenernya jekardah polusinya di tingkat mengkuatirkan udah dari dulu2, mungkin karena kebiasaan wan anies dari dulu suka mbulet dan pakai ide yang aneh2 soal lingkungan hidup cem nanem lidah mertua atau nutupin sungai pake waring makanya jadi bulan2nan bullying
emoticon-Leh Uga
alhamdulillah dh kayak di Puncak


Maju Kotanya, bahagia warganyaemoticon-Leh Uga
akhirnya Jakarta dapet no 1 jg emoticon-2 Jempol
AirVisual: Paling Berpolusi, Udara Jakarta Pagi Ini Sangat Tidak Sehat!
Ngeri,baru seminggu di Jakarta jadi males keluar rumah
weleh, pantes upacara tadi pagi banyak makan korban emoticon-Cape d...
janji manis mana ni, kok diam aja, katanya keperpihakan ma rakyat,
Balasan post khadapy94
Quote:


bener banget gan, di jalan tuh emang banyak setannya, apalagi waktu jam pulang kerja, pada pemotor dan mobilpada gak sabaran banget, serasa jalan milik nenek moyang nya, ane pernah ampe pengen berantem gegara ada gak ada yang mau ngalah pas ane nyebrang
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di