alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ria Ricis Depresi Coba Bunuh Diri Akibat Bullyan Video Pamit, Oki Setiana Dewi Sampa
2.56 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d55aef18d9b171ff76b5063/ria-ricis-depresi-coba-bunuh-diri-akibat-bullyan-video-pamit-oki-setiana-dewi-sampa

Ria Ricis Depresi Coba Bunuh Diri Akibat Bullyan Video Pamit, Oki Setiana Dewi Sampa

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 29
lagian goblok banget,bikin vidio gituan,ya jelas kena bullyan lah-_-,subs udh jutaan masa ga bisa nerima bullyan netijen sih
profile-picture
greedaon memberi reputasi
bodo amat emoticon-Big Grin
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Bikin drama diselesaikan dengan drama lagi lagi & lagi ....



profile-picture
greedaon memberi reputasi
Balasan post achaeronis
Quote:


gue juga gini caranya gan..
profile-picture
profile-picture
greedaon dan achaeronis memberi reputasi
Bukan urusan saya emoticon-Ngacir
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Bunuh diri coba2 adalah kebanggaan emoticon-Entahlah
profile-picture
greedaon memberi reputasi
yaelah... segimana berat sih masalah sampe mau bundir gt???
Come on girl... Hadapi masalah dengan solusi....
profile-picture
mr.buky memberi reputasi
kebanyakan drama tae
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Balasan post wonxintinxxx
satu kata buat lu.. GUOBLOK..
profile-picture
profile-picture
abdullahrian89 dan ernestoflasher memberi reputasi
ini sape sih gan?
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Balasan post sarfaraaz
Quote:


selain goblok...juga low level.
termasuk keluarga bledek.
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Ria Ricis Depresi Coba Bunuh Diri Akibat Bullyan Video Pamit, Oki Setiana Dewi Sampa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ichalzt dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Harusnya kalau yang hujat masih ratusan dari puluhan juta subscribers mah memang ada iri dari netijink... Kalau yang hujat satu Indonesia ya harus intropeksi diri emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
greedaon dan maria.olivia memberi reputasi
Balasan post youdoyouknow
Itu gimane jelasin ke anak cucunye yak nanti, "mama itu yang no 1 dari kanan yang matanya rada sipit, cantik ya.." anaknya cuma melongo sambil garuk2..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post firaga
Quote:


kaya elo dong coy.. kan lu emoticon-Tai
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arnoldarief dan 6 lainnya memberi reputasi
Sak karepmu..
Bar ngene bingung arep nggawe konten opo maneh..
profile-picture
profile-picture
greedaon dan nowbitool memberi reputasi
S4 marketing
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Balasan post mamorukun
profile-picture
greedaon memberi reputasi
sebenernya simple gan buat kita supaya masalah ini ga ke-blow up... tingal diemin aja, ga usah ditonton videonya... berita beritanya juga ga udah dibuka/dibaca apalagi dikasih komentar... niscaya engagement rate untuk hal hal seperti ini akan turun...

jadi untuk agan sista yang ga suka dengan video/content creator model begini tinggal didiemin aja ga usah dikasih reaksi.... begitu gan.... yuk stay positive 😊😊
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh shoyusushi
drama terus buat konten bgst! dasar youtuber sampah! gua heran kenapa masih banyak yang nonton! aturan yang gini gini disidak KPI bukan malah acara TV banyak sensor!
Halaman 14 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di