alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kenalkan Dosen Untar Dr Dr Yenita SE MM MBA MSi MT MH MPD MAK ME MIKOM MMSI
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d562fb0facb951b8c2c12e0/kenalkan-dosen-untar-dr-dr-yenita-se-mm-mba-msi-mt-mh-mpd-mak-me-mikom-mmsi

Kenalkan Dosen Untar Dr Dr Yenita SE MM MBA MSi MT MH MPD MAK ME MIKOM MMSI

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Quote:


Sangat komprehensif komennya agan ini ya akhi emoticon-Recommended Seller
wuaduchhhh segannn
profile-picture
mr.puguh memberi reputasi
Diubah oleh om.gembel
belom dapat gelar hokage belom hebat lu neng
dr dr yenita se mm mba msai my mh mpd mak me mikom mmsi OSAS
Dari komen2 diatas fix.. Indonesia masih diskriminasi terhadap gender dan intelektual..
Dy kuliah dengan kemampuan sendiri ga pake minta2 sumbangan, ga ngerepotin hidup orang, ga kuliah di universitas ruang terbuka ( baca: universitas terbaik Indonesia, universitas 212)
Mbaknya pasti punya passion di bidang pendidikan sampe Dy ambil segitu banyak gelar..
Klopun Dy ga kimpoi emang masalah banget buat para netijing maha suci maha benar?

Walaupun ane bingung emang bisa yah S1 ekonomi ambil S2 hukum apa S1 hukumnya ga diceritain??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 5 lainnya memberi reputasi
Ga ada singkat sesingkat2nya apa yaa,, mmmkk, mmmmmmm, mmmmmmkk
berderet..emoticon-Recommended Seller
Ga dibilang ada beasiswanya ya artinya lumayan tajir gila tuh bisa ke UPH dll
gw yakin dia ga ambil s1 lagi emoticon-Big Grin
set dah banyak banget itu gelarnya emoticon-Hammer2
gileeee bejejer tuh gelar kayak gerbong kereta
profile-picture
profile-picture
cykablatpuki dan babangjago memberi reputasi
panjang amat...

..gelar apaan tuh...? gelar tiker....emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
udah nemuin apa? udah ada karya yg bisa mengubah dunia? kasian obsesi gelar
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Wuiiiih di KTP gak muat kayak nya itu gelar. Mantap mba satu ini ilmunya
Balasan post dewars12yo
Emangnya kenapa gan? Coba diceritain sedikit emoticon-Stick Out Tongue
Hobi belajar, mantap. emoticon-2 Jempol
buset gokil bnyak bener gelar nya emoticon-Ngakak (S)
Gelarnya lebih panjang drpada namanyaemoticon-Big Grin
Kurang greget kalau belum dpt gelar ALM emoticon-Cool
Halaman 6 dari 12


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di