alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Layanan Gmail Down
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d566577b41d3017684bf63d/layanan-gmail-down

Layanan Gmail Down

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
bodo amat masih bisa mail lewat kantor pos,,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Ane msh pake AMPLOP... emoticon-Frown
ini hoax apa cendol gan???
kagak begitu merhatiin Gmail ampe gak sadar kalo down 🤭
Paling bug, lagi maintenance. Klo down tuh sama sekali gak bisa diakses alias blank.
profile-picture
noisscat memberi reputasi
pantesan mau login vanced gagal mulu
Ah masa sih ? Serius ?
kantor pake gsuite aman
ane masih dapet email promosi dari onlen shop emoticon-Malu
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
gak monitor terus sih, tapi seharian ini gak ada masalah
lancar jaya Gmail emoticon-thumbsup
Aman kok barusan ngecek email
kyknya IG ane jg deh. mau posting insta story susah benerrr
Ga tau... kayaknya normal2 aja
saya td dapat email, buka email jg lancar aja
Di ane tdi siang waktu mau in app purchase di playstore ngak bisa, error mulu. Ngak tau error di account ane atau di duit ane.
emoticon-Malu
blum ngecek gan, koq bisa pdhal cmn email aja emoticon-Bingung
Aman terkendali, karena tadi bisa masuk notif dari e-Commeerce jam segitu
Btw ane pake GSuite emoticon-Cool
ane ngga gan lancar2 aja dari tadi kirim2 email emoticon-I Love Indonesia
sya sih tak ada masalah juragan...
Halaman 4 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di