alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a900b8a9e7404a2078b4579/da-vinci-lounge-chapter-29--thabius-dual-junk

Da Vinci Lounge Chapter 29 : Thabius Dual Junk

Tampilkan isi Thread
Halaman 212 dari 216
Masih jauh untuk roboh
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post .yogyafree.
ayo kita robohkan jum
Quote:


Harry potter
Eragon
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post .yogyafree.
WOI SEMPAX LAMA TAK TERLIHAT emoticon-Ngakak
Balasan post ekliptika
Quote:


ada yang lain ?
WN, LN ?
dengan tema medieval ?
Balasan post ekliptika
Quote:


woh eragon salah satu favorit ane ntuh bosb dulu bgt, sayang putus pas brisingr, jadinya sampe skrg belum baca inheritance emoticon-Frown
Quote:


Laskar pelangi

Quote:


Iya bagus.
Semua novel Dan Brown, Sidney Sheldon sama Agatha Christie rekomen.
Tapi temanya hampir sama semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
Quote:


Charlie Parker, series detektif karya John Connolly.
Novel detektif, tapi kasusnya berhubungan sama supernatural jadi rada beda sama novel detektif biasa.
Nyelesain case nya juga gak pake trik-trik, tapi jadi lebih real kyk polisi biasa nyelesain kasus.

Ane jg baru baca berapa buku sih, lg males baca...
Padahal dah pd dibeliin bukunya emoticon-Hammer (S)

Warning: Rada Gore

Quote:


Lanjutin gan, nanggung 1 lagi...
Klo gak salah dulu ada petisi jg buat remake Movie Eragon, apa kabarnya y...

Klo Eragon di bikin jadi TV Series mantep banget tuh...
profile-picture
andika.pradana memberi reputasi
Diubah oleh sacfron
Quote:


Semenjak ada ebook ,males ke toko buku,klo ngeliat buku klo covernya bagus baru dilihat.
Quote:


ada versi digitalnya ?

Quote:


true.. wkkwkw
Quote:


Dulu waktu sekolah ,pengen koleksi buku,

Buku buku dulu cuma nyewa klo ga pinjem di perpustakaan.

Sekarang sih mau beli 4 jilid juga bisa ,tapi zaman malah berubah ke digital.

Dan terus karena kemampuan bahasa inggris makin mumpuni.sekarang baca apa apa ga nunggu translate nya lagi
profile-picture
pinggirankali memberi reputasi
Diubah oleh ekliptika
Quote:


Quote:


Dasar milenial wkwkwkwk
Gak tau dah ada apa engga versi digital, emang gak nyari sih soalnya...

Yah ane jg dari dulu klo novel seringnya dari perpus sekolah, rentalan, hibahan dari sepupu yg udah pada gede, atau ga minjem ama temen.
Eragon doang yang ane koleksi komplit.
Mangga yang lengkap cuman Rave. One piece lengkap cuman sampe 50+ an kyknya, belakangan males beli lagi...

Emangnya pada baca e-book lewat mana?

Ga suka baca digital, karena sehari2 udah sering banget mantengin monitor, jadi males kalo harus liat laptop atau pc lagi..
Lewat HP Jg males walau sekarang udah gede2 layarnya tetep aja berasa kekecilan...
Kalo lewat tablet enak kali ya? Ane ga pernah megang tablet sih emoticon-Hammer (S)

Kemaren liat kick starter ini mantep nih:

https://www.kickstarter.com/projects...e-manga-reader

Perpaduan digital & konvensional. Praktis seperti digital tapi ada fisiknya kyk manga biasa. Collectible layaknya manga, tapi ga makan space.
Diubah oleh sacfron
Quote:


iyes, terlebih juga sekarang lebih banyak waktu diluar, lebih praktis pake digital juga.

Quote:


ane juga seharian lihat layar emoticon-Hammer (S).
tapi itu sebabnya, lebih pilih digital. emoticon-Big Grin

Halo halo..

Enaknya ngapain ya? Kalau udah sepi bawaaannya juga jadi pengen menepi emoticon-Hammer
Lihat 2 balasan
Balasan post Tmofer
Sebenarnya apa titik masalah yang membuat forum ini sepi?
numpang maling emoticon-Traveller

emoticon-I Love IndonesiaDIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Diubah oleh andika.pradana
Balasan post heregrarium
@heregrarium gk ada yg tau kl sf ini ada, mungkin. kebanyakan mainnya di lounge.
profile-picture
profile-picture
dzacky239 dan andika.pradana memberi reputasi

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

SELAMAT HARI MERDEKA NUSA DAN BANGSA

INDONESIA MERDEKA

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Tmofer
Lihat 1 balasan

17 Agustus

Main game apa aja di lingkungan tempat tinggal kalian? emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 212 dari 216


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di