alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c038f9d5a5163d6458b4567/new-gryffindor-massage--ruko-ketapang---petojo-gajahmada

❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 42
Quote:



maaf hu setau ane tidak ada bj 2harga hu .. yang ada cuma bj + hj sama fj aja sih hu
profile-picture
bullfrog3232 memberi reputasi
Quote:


Iya,tp pas bj klo 150k itu cuma bentar,klo mau lama n keluar nambah lagi 100k... ya mending fj aj sekalian,nanggung.. kira2 bgtu hu kejadian di tkp
Quote:




itu trik dari teranya hu .. biar dapat tambahan hu emoticon-Betty
profile-picture
rizkysaputra99 memberi reputasi
Balasan post keihin_pwl26
❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗

Absensi terapis sementara
(Untuk lebih update melalui WA/Telepon) :
Selasa, 13 Agustus 2019

- Miss Al*ng 🐼🆕
- Miss C*ca 🆕
- Miss Ch*rry 🆕
- Miss C*tra 🆕
- Miss Clar* 🆕
- Miss Cr*stine
- Miss N*vi 🆕
- Miss Ol*via 🆕
- Miss S*san 🆕
- Miss V*nesa 🆕
- Miss V*vi 🆕
- Miss W*ndy 🆕

📳 / WA :
📞 / WA : 0813.9864-4783


❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗
@gf.massages



Quote:


Terapis ybs akan kami tindak suhu.
Mohon maaf sebelumnya & tolong infokan nomor yang bisa di hub via PM & infokan juga kejadiannya di hari apa & jam brp?
Makasih
profile-picture
bullfrog3232 memberi reputasi
Diubah oleh gf.massage
Pengalaman terburuk!
tadi sehabis lembur sempat2in ke sini jam 9.20 lalu pilih tera yg namanya C*ca,
Pertama ngambil paket hj & bj, karena uda malem gro minta bayar didepan, it's ok gw bayarlah 300 + minum.

pas di tkp penilaian luarnya

Face: 7
body: 7
Mulailah sesi pijet yg cuma di elus2 Dan buru-buru, pas ngobrol juga orgnya jutek bgt cuma jawab seadanya, lalu setelah pijet ga nyampe 20 menit doi suruh balik badan dan langsung di HJ tanpa toples dan BJ, lah trus gw nanya nih ga di PM + BJ? Trus katanya uda tadi yg elus2 bokong emoticon-Cape d...
yasudah karena gw lg males debat langsung aja gw upgrade paket (nyesel),

BJ : 4 (ga nyampe semenit kyknya)
FJ : 6 ( biasa aja)

Lalu stelah sesi itu gw langsung di suru mandi (sendiri) emoticon-Cape deeehh

Setelah mandi karena gw ngerasa masih banyak waktu gw ngerokok dlu niatnya biar skalian ngobrol2, eh belum juga stengah batang dia minta cepet turun dan ini berkali2 sampe males gw nyautinnya padahal dianya juga lg ngrokok.
Ga lama gw bayar tips sisanya 200k Eh dia minta nambah ya BIG NO lah.

Pas mau balik juga kan gw make spatu dulu, bukannya nungguin, paling juga ga nyampe semenit, dianya malah langsung ninggalin gw emoticon-Cape deeehh
ga sopan banget.
masuk jam 21.20 keluar jam 22.10 (plus mandi dan ngerokok)

Gfe: 0
atitude: 0
dari sekian banyak tmpt spa yg pernh gw kunjungi baru kali ini gw nemu trapis kyk gini.

Ga bakal gw ke lapak ini lg, setelah dari sana bukannya seneng malah kesel.

lain kali kalo terapisnya ga mau pulang telat mending jam 9 ga usa nerima tamu lg!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bullfrog3232 dan 2 lainnya memberi reputasi
❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗

Absensi terapis sementara
(Untuk lebih update melalui WA/Telepon) :
Rabu, 14 Agustus 2019

- Miss Al*ng 🐼🆕
- Miss Angg*l 🆕
- Miss Ch*rry 🆕
- Miss Clar* 🆕
- Miss Cr*stine 🆕
- Miss Ol*via 🆕
- Miss S*si 🆕
- Miss T*re 🆕
- Miss V*vi 🆕
- Miss W*ndy 🆕

📳 / WA :
📞 / WA : 0813.9864-4783


❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗
@gf.massages
Quote:



Sudah di PM ya hu.
Quote:


emoticon-Turut Berduka
profile-picture
bullfrog3232 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Dua terapis pembawa petaka.. pijat aja eh pecat aja hu.. bikin rusak reputasi group gf aje.. gak tau mrk kalo persaingan pelendiran itu ketat.. seketat leging senam..
profile-picture
profile-picture
bullfrog3232 dan DjarPoel76 memberi reputasi
❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗

Absensi terapis sementara
(Untuk lebih update melalui WA/Telepon) :
Kamis, 15 Agustus 2019

- Miss Al*ng 🐼
- Miss Angg*l
- Miss Aq*lla 🆕
- Miss Ch*rry 🆕
- Miss C*tra
- Miss Clar*
- Miss Cr*stine 🆕
- Miss J*an 🆕
- Miss Ol*via
- Miss S*si 🆕
- Miss S*san
- Miss T*sya 🆕
- Miss T*re 🆕
- Miss V*nesa
- Miss V*a
- Miss V*vi
- Miss W*ndy

📳 / WA :
📞 / WA : 0813.9864-4783


❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗
@gf.massages



Quote:


TS akan infokan ke manajemen ya suhu

Quote:


Ok suhu, akan di kontak oleh PIC kami ya

❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗

Absensi terapis sementara
(Untuk lebih update melalui WA/Telepon) :
Jumat, 16 Agustus 2019

- Miss Al*ng 🐼
- Miss Angg*l
- Miss Aq*lla 🆕
- Miss Ch*rry 🆕
- Miss C*tra
- Miss Clar*
- Miss Cr*stine 🆕
- Miss N*sya
- Miss N*vi 🆕
- Miss Ol*via
- Miss S*si 🆕
- Miss S*san
- Miss T*sya 🆕
- Miss T*re 🆕
- Miss V*a
- Miss V*vi
- Miss W*ndy

📳 / WA :
📞 / WA : 0813.9864-4783


❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗
@gf.massages
profile-picture
bullfrog3232 memberi reputasi
Ada yang pernah coba dengan Tasy? share donk
profile-picture
bullfrog3232 memberi reputasi
❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗

Absensi terapis sementara
(Untuk lebih update melalui WA/Telepon) :
Sabtu, 17 Agustus 2019

- Miss Al*ng 🐼
- Miss Angg*l
- Miss Aq*lla 🆕
- Miss C*tra
- Miss Clar*
- Miss N*sya
- Miss Ol*via
- Miss Sh*rly🆕
- Miss T*sya 🆕
- Miss V*vi
- Miss W*ndy 🆕

📳 / WA :
📞 / WA : 0813.9864-4783


❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗
@gf.massages
❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗

Absensi terapis sementara
(Untuk lebih update melalui WA/Telepon) :
Minggu, 18 Agustus 2019

- Miss Al*ng 🐼
- Miss Angg*l
- Miss Ch*rry 🆕
- Miss C*tra
- Miss Clar*
- Miss N*sya
- Miss Ol*via
- Miss Sh*rly🆕
- Miss V*vi
- Miss W*ndy 🆕

📳 / WA :
📞 / WA : 0813.9864-4783


❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗
@gf.massages
Balasan post gf.massage
Pagi Gan, kalau Al*ng standby jam berapa ya?
fr dikit ah

sabtu kmrn naik sama aqi*la
Fk : 9
BJ: 8
FJ: 9 (lg males ganti2 gaya. WOT aja)
ngertiin ane yg lg kecapean kerja.on nya lama. dengan sabar di bujuk rayu si joni.
profile-picture
profile-picture
meruru dan DjarPoel76 memberi reputasi
❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗

Absensi terapis sementara
(Untuk lebih update melalui WA/Telepon) :
Senin, 19 Agustus 2019

- Miss Al*ng 🐼
- Miss C*tra
- Miss N*sya
- Miss Ol*via
- Miss Sh*rly🆕
- Miss S*san 🆕
- Miss T*sya 🆕
- Miss T*re
- Miss V*vi
- Miss W*ndy 🆕

📳 / WA :
📞 / WA : 0813.9864-4783


❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗
@gf.massages
❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗

Absensi terapis sementara
(Untuk lebih update melalui WA/Telepon) :
Selasa, 20 Agustus 2019

- Miss Al*ng 🐼
- Miss Angg*l
- Miss Ch*rry 🆕
- Miss C*tra
- Miss Clar*
- Miss J*han 🆕
- Miss Ol*via
- Miss Sh*rly
- Miss S*san
- Miss T*sya
- Miss T*re
- Miss V*nesa
- Miss V*vi
- Miss W*ndy 🆕

📳 / WA :
📞 / WA : 0813.9864-4783


❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗
@gf.massages
❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗

Absensi terapis sementara
(Untuk lebih update melalui WA/Telepon) :
Rabu, 21 Agustus 2019

- Miss Al*ng 🐼
- Miss Angg*l
- Miss Ch*rry 🆕
- Miss C*tra
- Miss Clar*
- Miss Cr*stine 🆕
- Miss K*ki 🆕
- Miss L*sa 🆕
- Miss Olivi*a
- Miss Sh*rly
- Miss S*san
- Miss V*vi

📳 / WA :
📞 / WA : 0813.9864-4783


❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗
@gf.massages
❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗

Absensi terapis sementara
(Untuk lebih update melalui WA/Telepon) :
Kamis, 22 Agustus 2019

- Miss Al*ng 🐼
- Miss Angg*l
- Miss C*ca
- Miss Ch*rry 🆕
- Miss Clar*
- Miss L*sa 🆕
- Miss Oliv*a
- Miss N*sya
- Miss Sh*rly
- Miss S*san
- Miss V*vi
- Miss W*ndy 🆕

📳 / WA :
📞 / WA : 0813.9864-4783


❗❗❗ NEW GRYFFINDOR MASSAGE @ RUKO KETAPANG - PETOJO (GAJAHMADA) ❗❗❗
@gf.massages
Halaman 38 dari 42


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di