alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 257
Lala
Quote:

Nandain emoticon-Paw
Lihat 3 balasan
Balasan post ketoprak.pedes
Quote:


Kalopun dijalanin, paling si tubir nanti minta maaf sambil mewek2, trus ujung2nya kasusnya dicabut dan gk di penjara, trus ngelakuin tubir lagi dan repeat. Gitu aja trus lingkaran setannya, wkwkwk emoticon-Ngakak
Diubah oleh tim2one
Balasan post tim2one
Quote:


ujung-ujungnya dimaapin biar jot tetep gak berkurang cuannya emoticon-Ngakak
Balasan post ketoprak.pedes
Quote:


@ketoprak.pedes Mayoritas wota tubir emang ngasilin cuan banyak gitu buat JOT ? emoticon-Ngakak
Diubah oleh tim2one
DeViolet
Quote:
Tu keluarga emang toxic banget dah
Balasan post Webie
Quote:


Garis bawahi "Sousenkyou yang penuh drama" emoticon-Ultah
Siap-siap wots, ntar pasti rame antara ada yang buka skandal baru atau member ada yang open perselisihan mereka ke muka umum.

Saya mah makan popcorn aja sambil ketawa disini. emoticon-Wakaka
wih mantep nih apakah akustik atau hebirote versi dangdut.
Quote:
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
Diubah oleh jelekbintamvan
Quote:


Klo via vallen kolab sama akustik masih mendingan, lumayan lah. Semoga aja kolab sama Sisca nyanyi lagu Pamer Bojo (cendol dawet) emoticon-Goyang

Klo kolab sama reguler ya ga level, via vallen pasti open mic, jkt48 pasti lipsing
Quote:


IMO pamer bojonya sisca lebih bagus daripada via valen punya
Balasan post ketoprak.pedes
Eh, lumayan banyak lho saran yg di ikutin jot. Palagi kalau yg ngeup sepuh2 yg disana.
Soal kocokan mvp, pembelian maks hs tiket,
Ya emang telat sih, dulu mah sabodo teing wota mau ngkmong apa. Wkwkwk
Quote:
Pusing ngarep single ori or single selanjutnya
Mending nikmati Coveran Mas didikempot emoticon-coffee
Quote:
profile-picture
ungkaz memberi reputasi
Mungkin ada yg mau golf Kaskus jkt48 - Part 49
Quote:


Event ofc ya
Lihat 1 balasan
gak jadi gan.
udah dikirimin kode music card sama temen.
Diubah oleh rouzu
Balasan post afx1795
Quote:


CP nya Yona tuh
sikaaat emoticon-Ngacir
abis kondangan
ad yg kenal??? Kaskus jkt48 - Part 49
Quote:


rona?
Halaman 214 dari 257


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di