alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
New Pendopo Sony Alpha - Part 2
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ae527f582b2e0a358b4568/new-pendopo-sony-alpha---part-2

New Pendopo Sony Alpha

Tampilkan isi Thread
Halaman 344 dari 348
om om semua,mau nanya dong gw mau beli flash untuk sony a6500 gw,
selama ini di pake untuk video aja, jadi ga pernah butuh flash.

nah skrg mau coba belajar ke fotografi,
untuk flash GODOX TT350S itu bagus ga ya?
gw nyari yang simpel dan ga terlalu mahal dlu soalnya, yang penting fitur cukup dan bisa buat belajar.

atau ada rekomendasi merk flash lainny yang affordable?
Diubah oleh uman01
Lihat 1 balasan
Balasan post uman01
Quote:


cukup. knya emang itu pilihannya yg paling baik dan terjangkau harganya klo cuma buat belajar dan dokumetasi keluarga.


profile-picture
uman01 memberi reputasi
siaannggg
ijin tempel yaaahh
abis bayarin lensanya temen, ternyata enak buat jalan-jalan lensanya hihihi
Spoiler for pacaran lagiii:
profile-picture
RIPGEMBUL memberi reputasi
Diubah oleh ujankfahmy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ejentandas dan 3 lainnya memberi reputasi
nyumbang jepretan sony A6300 + samyang 12mm f/2
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hansip87 dan 7 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan 3 lainnya memberi reputasi
Masih pake lensa yang sama..

Spoiler for sigma 16mm f14:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan snipiscope memberi reputasi
Share lg toyphoto indoor lagi gansis
Masi blm sempurna setting lighting ane..kudu ngulik lagi

Spoiler for bts:

Spoiler for before:

Spoiler for after edit:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vedesma dan 4 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan 3 lainnya memberi reputasi
teman2 ada yg tau grup telegram komunitas sony ?
Ijin setor dulu gan

Spoiler for 35mm:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan 3 lainnya memberi reputasi
Spoiler for Pasar pagi lama:


Sony a7
Sony FE 85mm/1.8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan snipiscope memberi reputasi
Setor malam
Tema kemerdekaan
A7ii+FE50mm
Spoiler for sooc:

Spoiler for after tone:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan 2 lainnya memberi reputasi
polusi jakarta

Spoiler for :


Sony a7
Loxia 50mm
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan RIPGEMBUL memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
Vagabond008 dan andewx memberi reputasi
WTA pengalaman para user sony terkait service center, jadi ceritanya minggu lalu ada seorang pembicara di seminar yg merupakan wartawan foto senior, beliau tidak menyarankan merk sony karena pengalaman service yg buruk, apakah memang begitu??
profile-picture
Vagabond008 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Halaman 344 dari 348


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di