alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Salah Hitung, Anggaran Formula E Jadi Rp360 Miliar
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54cb6d4601cf32d66a440e/salah-hitung-anggaran-formula-e-jadi-rp360-miliar

Salah Hitung, Anggaran Formula E Jadi Rp360 Miliar

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 16
Quote:


Itu kan dengan asumsi kalo ini sebuah kesalahan...

Lah ini tindakan bener kok.. Terus kenapa? emoticon-Wkwkwk
bapak salah umur pak.
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
duit semua itu yak
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
Quote:


Wtf?
Asumshit??
Tapi lu sendiri yg ngmong anies datangin jokowi bawa proposal.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh tokoalshop
Balasan post filusufkentang
terus2... haus eksistensi yak. emoticon-Big Grin
ribet beud lah idup lo.



terusannya lanjutin RL. emoticon-Traveller
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wkwkwk
Quote:


Lah emang bawa proposal, lu kate kaya mana caranya wan abud nunjukin hasil feasibility study, rincian biaya acara, dlsbnya itu? Via gugling di depan jokowi? emoticon-Wkwkwk

Si anak kwontol emang hebring otaknya..
aliran listriknya paling ga stabilkan dulu yo, kan engga lucu lagi ngepush lowbet emoticon-Wakaka , tapi bener juga si kalo ada formula E pedagang power bank di lampu merah bakal laku keras ni kaya ny emoticon-Ultah
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
ini salah ngitung apa itung itungan lagi buat masuk kantong pribadi? emoticon-Bingung



Astagfirullah jangan suudzon
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
ya kita lihat saja apakah memang menambah pemasukan daerah ataukah cuma menambah pemasukan yang lain aja
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
Quote:


Baca lagi coment lu tolol.
Si abud mendiskusikan hal it kepada presiden,,gak ada disebutkan si abud bawa proposal anggaran saat menghadap presiden nyet emoticon-Ngakak
Quote:


Pedagang charge aki batre juga laku keras nih
Pemborosan anggaran . . . emoticon-Cape deeehh
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
Again...?
Gak pernah gak saltung...
Always....
Cah Gemblung...
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
uda 1.9 trilyun kan. paniytia penyelemnggara aja tekor ...apalagi taun rumah kwkwwk
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
Pesimis dapet untung event eni mah.. mau dapetin hati warga DKI? tdk semudah itu ferguso
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
{thread_title}


@filusufkentang lu bilang jokowi ngedukung anies soal formula E.

Nah,ini malah disindir jokowi bray.
Padahal formula E itu kan oleh2 anies yg dibawa pulang dri kunjungan luar negeri nya emoticon-Ngakak

Sampai disini lu pasti tau politiknya it dimana.
Jadi klo lu anggap jokowi itu asal setuju itu keliru banget,,klo jokowi serendah yg lu bayangkan gk mungkin jokowi punya karir politik yg cemerlang.
Diubah oleh tokoalshop
Quote:


Tapi anggarannya tambah naik bukan tambah turun bray emoticon-Ngakak
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
coba wartawan tanya Anies anggaran 360M ini ada di RPJMD yg ditetapkan tiap 5 tahun ga? biar berubah tuh muka Anis emoticon-Big Grin
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
Diubah oleh CAKSINISANA
Kok gak diperhatikan dulu apakah konversi ke USD atau GBP... Lucu... Atau ini hanya alasan klise saja???
Halaman 15 dari 16


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di