alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d560ab888b3cb62d261719e/celana-pendek-dari-plastik-transparan-bikin-malu-atau-terlihat-perkasa

Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?

Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?


Siapa berani pakai?
Celana pendek transparan!
Wahhh ngeri dilihatin mahoers
#Viral
#StyleTerbaru


Celana Pendek Dari Plastik Transparan, Bikin Malu atau Terlihat Perkasa?


Style pakaian saat ini memang semakin maju dan semakin aneh, banyak pakaian yang terlihat agak kurang layak untuk digunakan namun hits di pasaran.

Kemarin viral Bule Celana Bolong, kali ini beda cerita dan tentunya tidak kalah aneh dan hits.

Celana pendek transparan!
Weew ekstrem bener ya kelihatannya?
Yap, ekstrem menurut kita orang yang Indonesia, namun suatu trend style yang lagi booming di luar Negeri.

Mungkin kalau kita orang Indonesia gak akan PD kalau harus pakai celana model begini, selain karena memang terkesan menunjukan aurat juga karena memang tidak sesuai dengan style budaya kita.

Jatuhnya terkesan kurang sopan atau malah porno GanSis.
Ya wajar kalau pakainya di luar Negeri atau orang asing yang makai celana ini di Bali, karena memang mereka menganut paham bebas bergaya dan bersikap.

Tapi kita tidak boleh menghujat atau terkesan tidak suka dengan style mereka, boleh kita tidak suka asal tapi sewajarnya saja.
Trend itu tidak bisa disalahkan sepenuhnya, karena memang mau tidak mau zaman itu semakin maju, meski pun kenyataannya dalam moral mengalami kemunduran.

Eitss malah mau OOT nih, yap kita lihat saja langsung penanmpakan celana pendek pria yang terbuat dari bahan plastik transparan!


Spoiler for Celana Pendek Transparan:


Wow ada saja ya GanSis trend style pakaian era modern seperti sekarang.
Ini bukan hal tabu untuk dibahas, karena memang perkembangan dunia luar yang mau tidak mau kita harus tau.

Gimana bermanfaatkah info Ane hari ini?
Mudah-mudahan bisa menginspirasi kira untuk berkarya lebih baik.

Buat yang sudah mampir, jangan lupa tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih




Penulis: Masnukho
Sumber gambar: di sini dan di sini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
KaptenNeptunus dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
emoticon-Cape d... ada yang berani pakai?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Cool pasti diketawain dahh
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
malu kalau kagak pake daleman emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan masnukho memberi reputasi
anjirr, inovasi macam apa ini ? emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Ane pakai daleman terus suruh pakai itu aja maluemoticon-Ngakak

Quote:

Kagak tau juga dahemoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Balasan post masnukho
udah pernah di coba ke emol gan celananya emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Etdahhhh pasti dikira orang gila
profile-picture
sherrif_pedro memberi reputasi
Pahlawan sempak merah ga butuh begituan emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ada merk ck kah ?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ukankah orang jaman sekarang (cewek) emang udah pake yang transparan, tuh lekuk pantat sama toket sampe ke panu nya udah keliatan kok emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak apaan pahlawan sempak merah? Superman

Quote:

Ck? Merk apaan tuemoticon-Bingung

Quote:

Iya lah, celana dalem tapi ya tetep kagak PD lah

Quote:

emoticon-Takut jangan bahas ya begituan porno
apa gx panas pengap?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
diandraps dan masnukho memberi reputasi
jualan ya gan
apa koleksi pribadi nih emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
anjayyyy, gak tau deh kalo gak punya malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Mungkin malah dingin😅

Quote:

emoticon-Cape d... buat apaan begituan

Quote:

Kayaknya sih emang gak punya malu
profile-picture
kijangrusa memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Jelas pakai celana dalam, tapi ya tetep maluemoticon-Hammer2
gak warasemoticon-Ngakak emoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ini mah buat bawahan jas hujan keponakan ane yang TK ajaaa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di