alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
3.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a004a31e2e6894e8b4568/english-premier-league-lounge--season-2019-2020--god-save-the-football

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 291 dari 320
Balasan post anjaz17
Quote:


Gak yakin Abramovich mau menjamin atau kalaupun udah dijamin bakalan ditepatin, udah tabiat soalnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post rosetama
Quote:


Ya kan adrian majunya satu langkah di depan...




Ya kontroversi gitu dinikmatin aja laaah...


Balasan post irvine27
Quote:


Banyak kontroversi emang dari wasit cewek, tapi gak cuma merugikan Chelsea kok, yg merugikan Liverpool juga ada

Sisi positifnya ya ada penyegaran mata sedikit emoticon-Traveller
Quote:


coba om bandingkan sama ini

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

penalti 1 dari firmino... kepa juga 1 langkah kedepan emoticon-Malu

----------

tapi saya setuju dengan kita harus menikmati drama drama di sepakbola... mau berdebat juga sia-sia... mau marah, protes, dll nyatanya semua sudah terjadi... move on emoticon-Toast

seperti saya move on dan nyadar juga kalo maennya pool lebih jelek dari chelseanya FL semalem emoticon-Ngakak
profile-picture
27f memberi reputasi
Diubah oleh rosetama
Lihat 1 balasan
Bicara kontroversi hasil semalam...

Salah satunya ya penaltinya Tammy. Hakim garis tunjuk goal kick tapi wasit tunjuk penalti dan anehnya tak ada kamera VAR yg berada di sisi reverse angle. Padahal di sisi itu titik krusial bener ga adrian nyentuh Tammy.

Soal kaki adrian selangkah di depan garis gawang musti dilihat peraturan di uefa, silakan dibahas lagi klo ketentuannya memang sama dengan di pl
Quote:


Gue ngelihatnya kante malah kek iniesta, keren banget, dihadang 3 pemain liverpool aja msh lolos, top perform tuh semalem, chelsea beda jauh dibanding saat lwn MU.

Liverpool terurama bbk 1 caur banget, tp akhirnya juara, profisiat

Beneran sebel lihat putusan wasit, bukan soal cewe atau cowo, kualitasnya blm pantas mimpin bigmatch, final eropa lagi.
emoticon-Cape deeehh

======

Btw, bener sih kode zaltv ternyata cmn berlaku 7 hari, moga ada yg mau update kode terbaru
emoticon-Ngakak
Diubah oleh kolo.bendhu443
Quote:


Itu emg 7hr doang apa gara" ada yg jualin kode nya d toko oren trs dimatiin ama yg punya kode ya?
Di grup fb zaltv uda ada yg share kodenya lg kok gan
Kelewatan bgt lah kalo msh ada aja lg yg jadiin kode gratisan barang dagangan
Lihat 3 balasan
Masih bahas kontroversi wasit wanita nih. Tapi emang kalo ane liat pas piala dunia wanita sih emang wasit wanita masih banyak yg kurang soal keputusannya.
Post ini telah dihapus oleh vguser
Balasan post iam.erka
Quote:


liverpool juara gan
Balasan post terrymakasi
Quote:


Gan PM Fbnya Zaltv yang share kode baru donk atau share kodenya jg boleh.. emoticon-Wow
Padahal kode kmrn sdh mantap lancar semua..
Quote:


Gambar yg ente kasih kan kepa maju setelah bola Sudah di tendang itu jg gk begitu jauh. Sedangkan Adrian sblm bola ditendang...

Ane pribadi sbgai fans chelsea aja gk begitu musingin ma hal2 kontroversinya semalem kq

Quote:


Iya kante krusial bnget trnyata perannya di Chelsea. Perbedaan paling mendasar match vs MU dan vs Liverpool ya di sosok Kante..
Lihat 1 balasan
Balasan post summy
Quote:

ini lanjutan kode yg kmren invalid
73sembilan18satu12tiga9
yg huruf tinggal rubah ke angka aja , semoga ga di renew lgi sama yg punya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idiotane dan 4 lainnya memberi reputasi
Punya ane ZalTV sempet invalid code trus ane close bbrp waktu kemudian buka lagi masih bisa.

Ujian berat buat FL emoticon-Berduka (S)
Balasan post gaya69joss
@gaya69joss

Iya kodenya sengaja diganti, karena ada jualin di sopi, kode diatas yg buat sama ama yg sebelumnya MkC.
profile-picture
heavydiamond memberi reputasi
Quote:


Mantap gan langsung jos lagi.
emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


Itu gan kodenya uda ada yg share emoticon-Big Grin
Klo mau gabung grup tinggal search aja zaltv Indonesia
profile-picture
heavydiamond memberi reputasi
Quote:


Grup dimana gan?
https://m.kaskus.co.id/thread/5d55f53da2d195648c0099a0/diawasi-cyber-crime-mabes-polri-penyiar-liga-inggris-ilegal-terancam-pidana/?ref=threadlist-10&med=thread_list&style=compact


Bahaya banget nih gan buat yg punya web streaming ilegal. Langsung ditindak sama mola wkwk
Lihat 1 balasan
banyak yg sok tau anyyyiiing
Halaman 291 dari 320
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di