alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jurusan Kuliah yang Paling Sulit Mendapatkan Pekerjaan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e3babc8327cfe44e00000c/jurusan-kuliah-yang-paling-sulit-mendapatkan-pekerjaan

Jurusan Kuliah yang Paling Sulit Mendapatkan Pekerjaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


iya juga sih gan
tapi lulusan jurusan bahasa asing ada enaknya, bisa kerja di luar negeri
Lulusan lulusan tersebut bisa jadi wirausahawan gam
ya makanya lulusan jurusan yg TS bilang tu kebanyakan kerjanya di luar negeriemoticon-Ngakak (S)
Ya, cross over job jg bisa kan gan. Misal kyk temen ane lulusan sastra, tp bisa kerja jd Finance.
Saya kuliah ngambil jurusan yang mainstream sih emoticon-Stick Out Tongue
ane jurusan manajemen emoticon-Matabelo
terus jurusan yang paling gampang dapet kerjaan apa dong gan emoticon-Bingung
ane pikir semuanya sama aja deh susah2 juga emoticon-Ngakak
Yang sastra memang benar tuh gan, kakak sepupu ane susah banget cari kerja tapi untung aja sekarang udah jadi guru tk, gak nyambung banget kan sama jurusannya..
Gak juga....justru di tahun 2019 desain grafis dan fotografi paling banyak dicari... jurusan sastra bisa jadi freelance translator banyak tawarannya dari luar
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di