alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ulama ini menjadi buronan negara dan membuat kisruh, namun cina yang kena getahnya.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d55398ee83c724deb4ae47e/ulama-ini-menjadi-buronan-negara-dan-membuat-kisruh-namun-cina-yang-kena-getahnya

Ulama ini menjadi buronan negara dan membuat kisruh, namun cina yang kena getahnya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Org buron kok di anggap waras. Hadapi kenyataan dulu. Jgn salahkan org cina tapi salahkan Tuhan krn menciptakan org bego.
Balasan post pabloo
Quote:


Jangan kau panggil maha suci kami dengan dia.
Ini penistaan.
Ini penis-taan.... Ini peenissssssss-ta-an....

LASTCAR serbuuuuuuuuuuuuuuuu.....
ulama jancok si Zakar Naik ini...udah kriminal, kabur n numpang, sok2 ngusir orang yang lahir disana...gini kok pendakwah ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agih. dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
berharap senang dalam berjuang
bagai merindukan bulan di tengah siang
cahaya ny tak seindah sentuhan mata
pangkal nya jauh ujung nya belum tiba
Balasan post jamesbenlee
Quote:


emoticon-Malu (S)
itukan duit bukan dicuci tapi dipakai berjuang bikin kilafah islam. cara berjuangnya juga macem-macem kok . bukan cuman ledakin bom atau nyulik kafir tapi juga cara damai seperti menjarain kafir sampai intifadah di thamrin hingga petamburan. jangan lupa biaya rizik sihap bergerilya di mekah melawan imigrasi sono. itu semua kagak gratis en butuh duit banyak.
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan TheTrueMayhem memberi reputasi
o begitu rupanya.
hmm... menarik.
tapi, mana link sumbernya?
Lihat 3 balasan
Balasan post AlphabetNumeric
Quote:


https://m.detik.com/news/internasional/d-4666984/ini-ucapan-ulama-zakir-naik-yang-picu-seruan-pengusiran-dari-malaysia?tag_from=mnews_beritaTerkait
Balasan post AlphabetNumeric
@carbon. muncul tulisan "Mohon Maaf, halaman tidak tersedia atau URL yang Anda inputkan salah."
Balasan post AlphabetNumeric
Quote:


Belajar copas dulu.

Ulama ini menjadi buronan negara dan membuat kisruh, namun cina yang kena getahnya.
Balasan post kily89
Quote:


Kyknya dia malah bakalan disambut sm 72 bidadara deh gan, wkwkwk emoticon-Ngakak
Tapi di Malaysia memang pribumi dapat perlakuan lebih dari pemerintah, dalam pendidikan,dan kebijakan ekonomi..bahkan di atur dalam konstitusi..
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 77665.123456 memberi reputasi
Balasan post Werewolfvez
Tinggal tambahin memar jidat plus jenggot urakan aja om, wkwkwk
Maenin zakar itu dosa hukumnya
Quote:


Celana cingkrang jangan lupa gan emoticon-Ngakak
Quote:


Setuju gan, Kita makhluk pribadi sekaligus makhluk sosial. Selama bekerjasama dalam kebaikan, kenapa pula harus SARA..emoticon-Cape deeehh

Ulama ini menjadi buronan negara dan membuat kisruh, namun cina yang kena getahnya.
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Perhatian buat onta indon...ada kriminalisasi ulama tuh di malay emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Doi ditantang debat dengan christian prince nggak berani, cuma ngoceh aja kesana kemari
profile-picture
reid2 memberi reputasi
si zakar naik neh emang congornya nyampah dimana"🐽
profile-picture
carbon. memberi reputasi
Dimana mana umat ini emang jadi parasit sampah

Take beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di