alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
4.29 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 316 dari 335
Quote:





M4kasih yaaa bang




J3ss juga sen4ng brtmu dgn 4bang



emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss:



4bang jg ckep mirip 4rt1s 4dj* mass4*id



Smoga rejeki dperlancar ya bang


Thank u


D tunggu Ro slanjutnya dan sama2 big big bareng hehehe



Se u next time bang mu4444ch

emoticon-Big Kissemoticon-Angelemoticon-Kissemoticon-Betty
profile-picture
maerickerick memberi reputasi
Quote:


Kl menurut ane kebanyakan aqua ...
profile-picture
profile-picture
caca.veronika dan Meylineche memberi reputasi
Quote:


Obral-obral buat maljum 😆😆😆
profile-picture
profile-picture
Meylineche dan caca.veronika memberi reputasi
sabilal muhtadin merapat malam jumat biar balance emoticon-Angel
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


Tanyakan pada rumput yang bergoyang

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnnaAmoy dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wih...anglenya udah ready....Sayang ane msh jauh dari Bjm
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


Acara apa sis
profile-picture
profile-picture
AnnaAmoy dan caca.veronika memberi reputasi
Quote:


Bantu jawab kak,,, kalo di banjarmasin setiap malam jumat sllu ada Ceramah dan sholat berjamaah di mesjid sabilal 🙏
profile-picture
profile-picture
Meylineche dan missjezz memberi reputasi
Quote:


Mantul
Makasih infonya
profile-picture
nengriie memberi reputasi
jadi bingung..
tambah bnyk Angelnya
emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
missjezz dan nengriie memberi reputasi
Quote:

nanya agan aja
pernah kan agan maen ampe cewenya big O 10kali....

secara agan sepertinya pengalaman bener


Quote:


ga usah bingung gan
kan baru sekali posting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 2 lainnya memberi reputasi
Mau tanya di banjarmasin spa2 yg pijat beneran yg cewenya muda tp dpt happy endingnya HJ uda include SOP ga ada ya? Gw lama di surabaya , pas liad forum banjar liad FR skor2 angel yg ajib2 , 9 , tp pas liad ppnya .. biasa aja. Jd males nakal2 disini . Thank you infonya suhu2 di banjar.
profile-picture
nengriie memberi reputasi
Quote:


Kebanyakan minum aqua gan
Jadi belarutttt trs
Quote:


rencananya senen ane ke bjm lagi
penasaran ama yg lain
pengen yg logis aja
ga pake akua, mijon atau minyakayuputih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Meylineche dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ga usah bingung gan
kan baru sekali posting[/quote]

Masih tahap belajar gan
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


Nah nyaman beimbaian nah
Sambil cari yg Logis dan masuk akal haja
profile-picture
profile-picture
Meylineche dan nengriie memberi reputasi
Recoment dong hu spa+ di bjb dmna ja.
Quote:


Utk spa disini ga ada SOP happy ending gan. Kudu nego lagi sama tera nya.

Utk masalah skor itu cm pendapat objektif masing2 orang. Bisa jadi standar 9 disini sama 9 disana beda. Ane kebetulan pernah keliling nyobain bbrp spa disana, ga bs disamain hehe
profile-picture
nengriie memberi reputasi
Balasan post golfman
Bolak-balik borneo mending Abisin dulu semua yang disini baru balik lagi ke seberang gan emoticon-armyemoticon-Bikini
profile-picture
profile-picture
missjezz dan nengriie memberi reputasi
Jalan2 ke BJM dapat info dari salah satu suhu yang baik hati, dpt nocan M*ssJ*zz
Baru aja selesai beberapa menit yg lalu hahah

Mohon izin bagi2 FR
Face : 8 (gak ada beda ma yg di foto)
Body : 8 (hhhmmmm)
Boobs : 9 (gede sih menurut ane, tp gak boleh keras2 katanya...😭😭😭)
HJ : -
BJ : 8 (bentar aja)
FK : No (takut ketularan batuk katanya, padahal suara ane memang gitu, gak lagi batuk 🤣🤣🤣)
FJ : 9 (WOT, MOT, diselesaikan dengan DS)
GFE : Ya
RO : maybe kalo ke BJM lagi
DC : tanya sendiri deh...

Sekian, makasih...hehehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnnaAmoy dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rurikurniawan
Halaman 316 dari 335
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di