alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
4.29 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 315 dari 335
Quote:


Iya hu...biar tambah rame lg threat kita ini, dan saudara seperlobangan semakin erat terjalinemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1992dimassofyan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:







Bujurrrr huu..... biar makin oke
Quote:


Nah...kl udah gini kan enak kedengarannya...mantap sist...lanjuutemoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
caca.veronika dan missjezz memberi reputasi
Bagi ane tetap lebih rame saat treath gak ada WP yg masuk, semua info yg dibagi real, penilaian apa adanya, kalo ada WP disini bisa jadi yg menulis FR merasa kurang enak menulis karena ada orangnya disini, atau bisa juga atas permintaan WP sendiri yg minta diberi nilai setinggi mungkin, jadi ane tetap kangen suasana treath dulu dengan FR yg benar-benar real
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Dulu jg byk yg gak real hu, bedanya skrg (mgkn) yg di mark up skor FR nya WP, klo dulu yg dimark up skill ssi nya suhu2, apalagi yg fr spa2 hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post hantubibinian
Idem
Salam hormat buat guru ane di dunia lendir
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 2 lainnya memberi reputasi

last day di bjm

agan agan bjm
ane nyumbang FR ya
setelah 2kali zonk
akhirnya dapet yg sesuai harepan
dapet dari microt
nick nya ch@_c#a (bukan yg disini)
dia sebenernya stay, cuman karena pengalaman kemaren dan dia ga mau ngasih no.HP, jadi ane minta ke room ane
dan dia mau, pas dia dateng, ane tunggu di lobby , rencananya kalo zonk lagi ane tinggalin emoticon-Malu
tapi pas ngeliat dia memasuki loby,
memang sedikit kurang ama foto
cuman dah cukup buat ane
begitu memasuki lorong hotel, ane barengin dan ane kasih kode emoticon-Baby Girl
akhirnya kami bergandengan menuju kamar
saat dkamar, kita ngobrol dulu, tata bahasanya baik, membuat terbawa suasana
setelah minum minuman "seadanya" kami bebersih naek ranjang, foreplay lalu terjadilah....

facenya : khas kalsel 8 (realtip ya)
bobs : 8 ga gede sih 36B lah, tapi kenceng
FK : 8 (ane agak kaku kalo belom kenal, tapi doi memainkan ritme yg membuat ane jadi terbiasa)
hj : no
bj : 7 (ga lama, ane pengen dianekin)
fj : 8 (diawali WOT, MOT, DS, miring semriwing, DS lagi lalu ane terkapar, dia gitu juga)
tadinya ane cuman ST (800K)
tapi kata dia numpang istirahat bentar
ane iyain sambil dkelonin
ternyata kami terbangun jam 4 pagi emoticon-Malu
jadi pas bangun ane sikat gigi, dia ngikutin
terjadilah closing di kamarmandi emoticon-Peluk

finally ane dapet duacr0T
plus dtemenin bobo
jadi ane tambahin 1000K

sekian agan agan
semoga ikut meramaikan FR di sini
terimakasih juga pm agan aganwati di bjmNL
ane pengen nyoba wp dsini juga
cuman kok postingan beberapa page sebelum ini meninggalkan tandatanya,
jadi ane putusin cari sendiri
sehingga puas.....

biarlah NL hanya NL
ga nambahin masalah di RL
salamin.....emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caca.veronika dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mohon ijin suhu, setelah sekian lama nubie jd sr akhirnya memberanikan diri utk posting fr perdana nubie

Kebetulan nubie sedang ada tugas di bjbr dan stay di hotel fa*e bjbr. Coba2 pm angel missj*zz dan wow, respon nya cepat sekali, langsung dpt no wa, atur waktu ketemu, datanglah sang angel sesuai janji (on time) dan singkat cerita langsung ke score:

Face : 9 (wow cantik manis, pokoknya foto tdk menipu)
Body : 9 (kulit putih, postur proporsional, selera nubie bgt)
Boobs : 8.5 (pas di tangan, enak bgt diemut)
HJ : - (nubie ga minta)
FK: 8,5
BJ : 9
FJ : 9,5 (santai, ga buru2, smp akhirnya nubie dan angel big O bareng)
GFE: 9,5 (langsung akrab, nubie nyaman bgt)
DC : 15 lembar merah (standar LT 3 jam sang angel)
RO: 100% YES!!!!!


Maaf apabila fr nubie berantakan dan banyak kekurangan

Terima kasih suhu
profile-picture
profile-picture
spectre21 dan missjezz memberi reputasi
mantabs yah agan ini
sekalinya dpt TO langsung ampir sempurna
amalanya apa neh gan
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:



Yeay! Bakalan tambah rame ni BNL ama angel angel baru.. Semoga betah yah d sini, semoga selalu rukun sama angel angel laen.. emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caca.veronika dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post caca.veronika
dm wa dong
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:



Buktinya saya kok bisa big O ya bang hehehe dan itu nyata..big 0 10 kali aja prnh..d fr ku ada hahahaha
pm dng
profile-picture
missjezz memberi reputasi
haduuhh sakit kpala mmbaca fr bubuhan pian suhu ae
profile-picture
profile-picture
missjezz dan nengriie memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Salah kamar ente bro...emoticon-Salah Kamar
profile-picture
profile-picture
missjezz dan lzngrie memberi reputasi
Quote:


ini, kenapa dkutip untuk membeberkan big O,
OOT atau kejar setoran nehemoticon-Sundul Up

Quote:


dan big O ampe 10 kali
emang berasa nikmatnya ya sist
normalnya kan cowo 30menit
(kalo lebih luarbiasa)
jadi kalo big O tiap 3 menit
berasa yah nikmatnya

#serius nanya.....
kalo kurang sopan ane hapus
lalu nanya via dm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


mungkin dia perlu minum aqua, sabar aja hu wkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post adrosgeotics
Akua akua akua,,,mijon mijon,,,cangcimen cangcimen cangcimen,,,ayo diborong suhu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


jangan gitu ah
ane cuman nanya
jadi ga kejawab kanemoticon-Bukan IGO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Meylineche dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 315 dari 335
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di