alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
7 Alasan Kenapa Agan Musti Membeli Hape Flagship Bekas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5020ae2f568d1a3f27c6ac/7-alasan-kenapa-agan-musti-membeli-hape-flagship-bekas

7 Alasan Kenapa Agan Musti Membeli Hape Flagship Bekas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Balasan post 7081C4L1573R
Quote:


Wkwkwk ngekek abis nih sama 48 mp abal-abal. 48 mpnya Sama aja kaya kamera 12 mp. Udah gitu dynamic-rangenya ga dapet & detailnya biasa aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Balasan post 7081C4L1573R
@dompetjadipeci digembor2in kamera 48 Mega Piksel tapi pas di cek pake AIDA 46 kamera utama cuman 12 Mega Piksel emoticon-Ngakak

aperture juga bilangnya f.1.8 tapi kalo buat motret low light noisenya banyak, dipaksa main slow shutter speed detailnya ilang emoticon-Ngakak
Balasan post 7081C4L1573R
Quote:


Wogh pantesan hasil kameranya emoticon-Najis orang cuman gimmick biar orang-orang awam beli hehehe. Kita-kita (termasuk agan dan ts) udah pada tahu model-model begituan cuman gimmick.

Samsung keluaran terbaru aja kameranya cuman 12 MP (Galaxy note 10), iPhone XS Max juga, dan jangan lupa king of mobile photography / kamera ponsel terbaik (Google Pixel 3 XL) kameranya juga cuman 12 MP
Diubah oleh dompetjadipeci
terima kasih gan, hidup saya berubah setelah membaca thread ini emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post 7081C4L1573R
@dompetjadipeci soalnya ane paham untuk kualitas kamera yang bagus itu bukan dari jumlah pikselnya aja, contohnya kamera pro Canon EOS 7D seharga 22 juta aja cuman 18 MP, iye gan samsung S series kaya s7 edge kameranya kecil tapi hasilnya bagus banget, pixel 3 xl edan tu kameranya, rivalnya p30 pro
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post hidezuke
Quote:


Anjiir biasa aja kalii gan, bisa berubah bijimane tuh? emoticon-Bingung
Diubah oleh dompetjadipeci
Balasan post 7081C4L1573R
Quote:


Waduh ternyata cuman 18 MP toh?? Baru tahu ane, dulu sempat terbawa hype nya Canon EOS 5D.
Balasan post 7081C4L1573R
@dompetjadipeci kamera2 sultan gan wkwkwk, ane mah cuman pake 650D doang yang harganya pas di kantong
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Siap gan...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
flagship ama seken bedanya apa gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post rizshad
Quote:


Flagship itu istilah untuk smartphone tercanggih dengan fitur terlengkap dan chipset terkencang yang pernah dikeluarkan vendor smartphone

Sedangkan seken itu istilah untuk Second-Hand atau ponsel bekas
Quote:


Flagship kira2 kalo terjemahannya lini terdepan , HP andalan atau ambasadornya brand tersebut. Paling canggih lah pokoknya.
Yah kalo Shang Tsung kayak S10 S10+ sama Note 10 Note 10+

Seken ya bekas. Second hand , tangan ke dua.

------------------------------------

Baswei , gak gitu pecaya ama 48Mp lagian Aye pribadi lebih demen yang baterenya gede.
Tapi sekalinya ada yang 5000mah , speknya kurang....emoticon-linux2
Dan sekalinya spek dewa , baterenya gak 5000mahemoticon-Hammer
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hp 4k aja cuma 1.5 jt

hebat kan?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post zavoyan
Quote:


Btw hape apa tuh gan???
z5 premium
Lihat 1 balasan
Balasan post Stravin
Quote:


Duh serba salah ya mau pilih hape berkapasitas baterai besar atau spek tinggi. Kalau gitu ya mau nggak mau ambil lini gaming smartphone
Quote:


z5 premium
Lihat 1 balasan
Balasan post zavoyan
Quote:


Tak cek dulu ah benchmarknya hihihi emoticon-Ngakak (S)
Balasan post zavoyan
Quote:


Oalah pantes dah turun harganya gan soalnya benchmarknya cuman tembus 82.496
Balasan post hidezuke
Quote:


Jadinya agan mau beli hape bekas apaan nie??
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di