alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36e46ca2d195345c3bcea5/share-tempat-pijat-yahud-bandung---part-2

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 121
siang itu newbie chat beberapa pp minta pic ther,karena newbi ber ekspentasi yang usia mahmud gitu lah,sampe akhir nya newbie dapet yg sesuai ekspentasi..ga lama newbi order grab lagi males bawa kendaraan sendiri aja,mana panas lg cuaca nya panas didaerah newbie,sampe lah newbie di jl Srielok Pp Srik4ndi,disambut om bertatto duduk di meja,tanya inceran newbie ther yg bernama 4nggi,pas sebelm masuk room newbie tengok kiri..oh itu bale2 fenomenal teh ada beberapa yg duduk,rebahan mungkin itu suhu2 dimari dengan someah melemparkan senyum nya.
sampe diroom,sambil nunggu ther masuk,newbie mikir zonk ga yaa,ah kalau pun zonk pindah ke pp lain aja kalau ga ke Spa amunisi lg unlimited emoticon-Ngakak(RIA sedikit gpp ya)
terdengar lirih suara merdu di balik tirai,"aa sama 4nggi?" lantas newbie jawab iya teh masuk,emoticon-Bukan IGOJancuk, ini yg newbie cari
nama : 4nggi
face n asesoris : jancuk,selera newbie banget pokok ne,emoticon-Matabelo
pijit :waduhh enak banget,minta di bagian tertentu strong berlipat dijawab nya dengan lirih i
"Iyah aa"
Gfe: klik suasa diroom nya,sambil ngobrol nyambung tp kwalitas pijit ga kurang,sampe akhir nya kedenger suara gurihhh di telinga "aa mau servis paket apa?" apa ajah teh ak ikut.
servis: newbie bilang boleh ak sambil duduk,FK yg luarr binasah desahan kecil lirih kedenger di telinga,tangan ku yg nakal tak mau kalah dengan tangan nya doi ,menyusup ke balik kaos nya,jurus 3 jari reflek keluar sampai menyentuh sesuatu yg lembut,cuma se onggok tapi ada sesuatu yang menonjol,mungkin ini p*ting nya kali ya,ku lepaskan FK yg dahsyat untuk sesaat,bole buka aja dan akhir nya, like it.Fk yg berasa sama pacar,newbie rebahan dan wow srup srup suara terdengar manjah dibawah sana,sampe akhir nya keluar juga calon next pengusaha muda
DC : standar srik4ndi + tips buat shampo biar RO nnti rambut indah nya semakin lembut.
RO : Yes
beres di room keluar ambil teh botol dingin,dan mencoba memperkenalkan diri dengan para tamu yg sedang santai di bale2...obrolan yg renyah dengan anda semua,sampe akhir nya lupa untuk kenalan malah.
ini lah pengalaman newbie dengan 4nggi,maaf bila salah tolong di bantu agar supaya benar bikin fr nya,note kekinian(jangan jadi patokan songgong di room ther jga males kale,bawa suasana mood klik niscaya ther akan servis kita berlipat2)
Balasan post Dree.cool
Quote:


Fit and fresh spa, lokasinya di d'ra1n hotel

Zen

Malam para suhu, nubi mau nanya, emang kalo di zen bisa ms juga ya? Soalnya nubi liat di page 1 ada zen di list. Mohon pencerahannya para suhu, terima kasihh🙏🏼
Balasan post Ritzxxx
lokasi tepatnya dmnkah itu gan, ane dr bgr jadi gak hapal 🙈..atau adakah kontak gro nya by PM gan 🙏🙏

Sewa lagi

Tkp : Sewa Bkr
Terapis : 4y*
Pace : cantik.... (relatif)
Umur : 22
Pijat : 8 ...strong... (kebabyakan lotions)
Terapi:.....9.. pokokna ada bonus nya.....
Tempat rekomended yang bisa di pijat sama 2 therapis sekaligus dong
profile-picture
akaiii212 memberi reputasi


Quote:


Thank gan atas kunjungannya, ditunggu kunjungan berikutnya
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
robinlarry memberi reputasi
Quote:


Hu miss L emng gk bisa p*ts* ya? Nuhun🙏
Quote:


Ga bisa hu
profile-picture
atuy07 memberi reputasi
Quote:


Klo pp yg ane tau coba ke sri ato prima, klo spa mah dcnya lumayan jadi double!!

violet dulu

Kejadian tadi sesudah balik kerja badan terasa pegel linu. Dan langsung kutancap saja kuda besiku ke ungu. Dan ane coba masuk ama miss K3Y2 yang kata temen ane doi ngangenin. Berikut penilaian dari ane
Face : 8 manis makin dilihat makin bikin deg2an
Umur : 21 katanya sambil ketawa2
Body : 9 kurus kecil tapi big boobs
Boobs : 9 ini yg bikin si jhoni ngilu besar mantap bulat dan padat
Massage : 8 ok lah mantap punya
HJ : ini yang ane bingung ane suruh duduk trus doi mulai meraba2 dri perut hingga ke jhoni. Dan doi mulai mainin RPM pelan dilanjut mulai naik dengan desahan kecil di telinga ane. Trus nga lama karena ane dah kepalang tanggung ane SSI doi untuk tunjukin boobsny. Dan bener saja keindahan dunia terlihat sambil doi bergaya “TITANIC” yang kata doi jadi SOP hj ditambah liat bodi doi yg aduhay. Dan terjadilah calon president keluar
DC :135K + 100 hasil SSI
RO : over all yes
profile-picture
abahhideung memberi reputasi
Quote:


Thank gan atas kunjungannya
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

INFO
Violet sekarang management baru, dan id kaskus yang aktif adalah id ini
Untuk info lebih lanjut bisa hub WA
0 delapan 1 delapan 0 delapan 92 lima lima lima lima
profile-picture
staudecloth.co memberi reputasi
Diubah oleh newvioletmsg
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Setelah pagi beres kerja. Badan asa rada carape jd nubie ke bkr 102

Ther : dede slsa (new comer)
Gfe : 8
Ms : 9
Badan kecil enyoy
Face : 8
Boobs : 8
Overall nice
Ro? Maybeee

Thanks sewa
Delete
Diubah oleh biva888
Lihat 1 balasan


Quote:


Thank gan atas kunjungannya, ditunggu kunjungan berikutnya
Jangan lupa ya untuk terus FR buat dapat disc 30K nya
apakah masih aktif ni di grup. mau tanya spa yg Terjangkau. BM untuk under 150k di lembang. tepatnya sekitar jayagiri lembang.
berapa ka
Quote:


Wa ka
FR Pr1m@

Setelah menjadi silent reader selama 4 tahun emoticon-Ngakak (S) akhirnya saya coba bikin fr
Badan pegel dan stress gara gara habis dinas ke plosok. Jatuh pilihan ke pr1m@ karena belum pernah maen kesana dan dulu sempet lewat jalan situ jadi nggak perlu repot repot lagi buat nyari tempatnya. Waktu datang ditawarin sama 2 ther yang lagi kosong tapi saya pilih teh n*ndy.

Face : 8 geuyis, di album mah biasa aja tapi pas ketemuan langsung eh geuyis geningan asli na mah (tergantung selera ya)
Umur : 26 mau ke 27
GFE & ATT : aktif, sambil ngobrol ngobrol pengalaman kehidupan wkwkwk
da kieu saya mah siga jurnalis, dan nubi yang biasanya cicingeun di room jadi enak suasanya, waktu dateng nubi agak ngantuk karena sedang meniqmati pijitan si teteh, tapi diroom sebelah di marahin sama si tetehnya "jangan berisik mbebz aku maw bobo hahaha" emoticon-Ngakak (S), dan murah senyum juga.
dari awal sampe beres sesi pasti senyum wae emoticon-Malu (S)
Body : 9 montok, tapi nggak endut, pas banget (tergantung selera ya).
Boobs : 9 awal pertama kali liat nubi yaquen mbobs nya gede, dan bener pas masuk sesi bm tumpah (tergantung selera ya).
Massage : 8 ok lah mantap standar, tenaganya juga pas.
Servc : nubi pilih paket bm, dari ujung kaki sampe jidat di bm semua, dan tumpah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
lanjut ke sesi selanjut nya, nubi pilih pitha.
karena nubi nggak kuad sama pitha, jadi sesi pitha cuman bentar langsung selesai deh emoticon-Ngakak (S)
selesai mandi di kasih bonus, pas mau bayar eh duid nya kuyang emoticon-Ngakak (S)
nubi lupa, asa bawa gope pek teh tilu cepe wkwkwk
jadi di kawal dulu ke atm -> bayar kekurangan -> eh dikasih bonus lagi dengan sedikit bumbu bakso~
DC :350K + teh botol + tips buat si teteh nya
RO : over all yes
profile-picture
pirateshirohige memberi reputasi
Diubah oleh bebullo
Halaman 98 dari 121


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di