alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelajari Fakta tentang Samurai di Museum Samurai Shinjuku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d39c09b2f568d4eaf42e1bf/pelajari-fakta-tentang-samurai-di-museum-samurai-shinjuku

Pelajari Fakta tentang Samurai di Museum Samurai Shinjuku

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
nais inpoh gan ane jadi inget film xmen yang ada samurainya itu wkwkw bajunya keren-keren ngeri
sejujurnya ini informasi baru semua buat ane gan... ane bener bener ga tau soalnya tentang samurai, cuma tau samurai tuh pendekar bawa pedang panjang wkwkwkwk

sama sih kayak yang lain, ane selama ini ngira samurai itu jenis pedangnya, ternyata jenis pedangnya itu ya katana...

thanks agan TS udah ngasih info di mari, kalo gini caranya mah kaskuser bisa jadi orang orang pinter semua ya, secara yang dibaca informasi yang ga banyak orang tau emoticon-Cendol Gan
profile-picture
andrianusho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jadi inget film 47 Ronin. Pas pemimpinnya disuruh bunuh diri karna di fitnah, para 47 samurai rela buat bales dendam walaupun pas akhirnya mereka semua bakal di hukum mati juga, loyalitas tanpa batas bgt. samurai emg punya prinsip yg kuat bgt sih
wah.. ternyata arti samurai adalah kesatria, bukannya pedang..

nice info gan.. 👌
ane baru tau ternyata samurai itu nama panggilan seseorang bukan nama pedangnya. berarti banyak orang yang salah mengartikannya
Balasan post blunar
Quote:


Terima kasih kembali gan emoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
blunar memberi reputasi
info bagus nih gan... lanjutkan... ditunggu thread2 lainnya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
andrianusho memberi reputasi
Banyak mengispirasi para pengembang game di jadikan skin hero,,,
Quote:


Setau ane beda organisasi, om. Kalo ninja itu organisasi pembunuh bayaran. Sedangkan samurai itu keluarga bangsawan. Jadi gak ada hubungannya. Organisasi ninja itu anggotanya terdiri dari berbagai macam golongan. Statusnya jelas lebih rendah dari bangsawan.
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
dan disini liat pedang panjang dikit di bilang samurai
wanjay kemaren pelajar smk bawang tawuran pada bawa samurai..emoticon-Ngakak


Quote:

Oo thanks gan penjelasannya, berarti ninja mirip mirip ronin ya, kan ronin juga pembunuh bayaran tapi tak bertuan.
Oo satunya penjahat satunya terhormat...
cmiwwwwww!!
widihhhh, ini tempat bener-bener ane pengen berwisata dan travelling kesana.KOK KEREN BANGET sih ini tempat huaaaa, jadi beneran pengen kesana deh!!Suatu saat moga kesampaian kesana ya gan sis, hehehehe...Doakan ane berjelajah di tempat kece ini ya haha, tempatnya juga cukup instagramable banget. Biar jadi stok foto kece dehahaha...siapa yang pengen kesana juga? angkat tangan cobaaa
tetep pengen deh selife disana dengan background indahnya tempat ini, biar pada bilang uwowwwwoo habis liat foto ane wkwkwk
emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
oh, baru tau ternyata ada kastanya yah emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan emoticon-Traveller
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di