alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 78
Quote:


Yok buat turnamen Kaskus
Quote:


kuy!
Quote:


Quote:


ayo minimal 7 orang kaskuser mana lagi yang lain
profile-picture
SuperUban memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sokie
Siap ikut mod
Quote:


Ane ikut
Quote:


Quote:


ayo kalo rame nanti an buatin thread invitation nya buat mabar sama kaskuser kalo emang peminatnya banyak nanti bisa dibuatin Event COC nya
profile-picture
SuperUban memberi reputasi
Diubah oleh sokie
gue join deh mod, lumayan buat nambah nambah poin yang laen. ntar menang mudah kalo lawan gue emoticon-Leh Uga
Quote:


Ane gk jadi ikut mod,gk bisa masuk gamenya even pingnya lagi bagus, nggak ngerti lagi dah. udah ane coba cara apa aja supaya masuk tetep gk bisaemoticon-Bingung
Quote:


Auto Chess System Requirements:

OS: Android 4.1 or newer

RAM: 1 Gb

Free storage: 500 Mb

An internet connection

Jangan pake vpn. Ane bisa main walau Round 30+ udah mulai leg
Quote:


Os Android nougat,ram 2gb,storage masih sisa 2 gb tanpa vpn juga,baru tadi siang aja sih gk bisa masuk,ane kira itu wajar karna emang tadi siang sinyal jelek lh sore sampe sekarang jaringan ok buat youtube lancar tetep gk bisa masuk mentok loading screen udah coba hapus cache,data tetep aja ga bisa
Quote:


Coba email ke:autochess@dragonest.com

Dulu ane di tanggapi dengan cepat.
Quote:


Udah ane coba tinggal nunggu email masuk. Thanks ganemoticon-Toast
Diubah oleh riffty
Siap ikut moddd
Turney
Anak sini id nya apa aja ya, baru nyoba nih emoticon-Big Grin

Add ya ID: YWAMXY
ini ID ane

YUZ7VL

baru bishop 1

jangan dibantai yak

diadd aja monggo

Quote:


Quote:


kayaknya jarang yg minat kalo main mabar ya
profile-picture
SuperUban memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post sokie
Quote:


Pada sibuk maen ranked mod.... emoticon-Games

Tapi kalo mw ada turney mah siap ikut meramaikan mod emoticon-2 Jempol
Balasan post k33r33n22
Quote:


hahaha iya munkin yah , oke brti kapan2 aja deh kalo gitu
profile-picture
SuperUban memberi reputasi
Quote:


Yang ane tahu cuma Rank dan Fantasy Mode emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post adytirta
Quote:


Sama gan...
Ranked buat push rank
Fantasy kejar permen emoticon-Wakaka
Halaman 63 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di