alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dilematik Tukang Bakso yang Jual Istri dengan Tawarkan Threesome
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d54b2e00577a938575b7b0f/dilematik-tukang-bakso-yang-jual-istri-dengan-tawarkan-threesome

Dilematik Tukang Bakso yang Jual Istri dengan Tawarkan Threesome

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Butuh Penghasilan Tambahan kok Cuman 100 rb....
Alesan aja tuh....

emoticon-Marah
tukang bakso yg ahh sudahlah
ente salah bray three some nya 2 laki bini ente sendiri, coba thre some 2 cewe 1 cowo, kwkkww salah kiblat kayaknya do i
ada2 aja kelakuan kang baso, bini nya juga pea

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cuma 100emoticon-Blue Guy Bata (L)
Berharganya lembaran2 uang
Demi 50 aja orang ngerusuh maren
yaolo, jualan bakso jg bs dapet lebih dari cepek klo u rajin, knp mesti begituan
profile-picture
jinpari22 memberi reputasi
kasihan bos. nggak bisa makan, beli susu, mau gimana lagi?

jangan dipenjara apalagi disia siakan.
bininya lagi hamil 4 bulan, otomatis kepala dedenya kepentok kepala 'JONI' wkwkwkwk
Sekarang kalau beritanya di ubah gini gimana: Tukang bakso jual bakso dari daging istrinya sendiri.
emoticon-DP
Quote:


Lah ente gak tau satire dan dark comedy? emoticon-Bingung
profile-picture
jinpari22 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Asyiaaap.. emoticon-Bedug
profile-picture
diamondchest memberi reputasi
Trit gak pake mulus
Itu foto laki nya..masih bocah komuk nya??
Jadi penasaran sama komuk bini nya,masa iya cm cepe doank....emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post youdoyouknow
Yang oon aja nagapin satire dan dark comedy ente, waspada waspada golongan pemecah bela gan sis, saat nya indonesia maju dan bersatu jng terpancing sara.
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-No Sara Please
profile-picture
jinpari22 memberi reputasi
Quote:


Kan sebelum jual bini ,jual otak dulu breemoticon-Hammer2
Ada ada saja kelakuannya.
Dijual ke temen sendiri dengan harga pertemanan, cuma cepekceng.

Lebih mahal tiket nonton bioskop di weekend ya, daripada harga tubuh istrinya.
generasi masa kiniemoticon-Big Grin


itulah kimpoi muda yang dibangga banggakan para couple ababilemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
d3njakaxx dan bangtjah memberi reputasi
Luar biasa pemikiran abang tukang bakso ini emoticon-Hammer2
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di